19 декабря 2016 23 часа назад, Valvariella сказал: Прелестный ангелочек! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В Monday, December 19, 2016 at 10:48, sakineva сказал: А носик где? Светлана, спасибо что увидели)))! Исправила☺ sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 А я очередного вышиваю ангелочка. Набор Алиса, Благослови, 18х24, аида 14, счетный крест Вышивка маленькая. Сейчас большие работы не по вышивать, ребенок маленький))) Valvariella и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А у меня вот такие малыши получились, наконец закончила (решила дошить начатые миниатюры), осталось только нимбы прикрепить и оформить) Валия, АлёNка, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Думала перед новым годом закончу этот набор,но не получилось -заболел сын. Но осталось совсем немного Цыпа, АлёNка, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Вот и я думала, что вышью за праздники)))) но времени на вышивку совсем нет;( sakineva и assiada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Туки-туки!! Пока на улице такой мороз, что из дома не выйти ))) решила ангелочков вышить ! Разрешите к Вам присоединится (к Вам в темку) ! Всех с Рождеством АлёNка, Svetl@n@, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Птичка Тори сказал: Туки-туки!! Пока на улице такой мороз, что из дома не выйти ))) решила ангелочков вышить ! Разрешите к Вам присоединится (к Вам в темку) ! Всех с Рождеством Они очень милые! Приятного процесса и ровных крестиков! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Кажется стала понимать почему набор "почти идеальный " называется )))) чуть-чуть да с одной стороны крестиков (цвета) побольше ))) забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Один готов из-за морозов пересмотрела все ментовские войны и биатлон (мой любимый) всем здравствуйте АлёNка, Цыпа, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Ура! Я закончила! 16 января был бы год как я начала своих ангелов вот такая я черепаха. Сфотографирую завтра,так как оставила на ночь отмокать. За год,что я их терзала, канва изрядно замусолилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ну вот так выглядит в итоге. После стирки бэк на носу стал совсем незаметным. Не знаю добавлять или не стоит. И разметка в углу не отстиралась. Придётся посильнее потереть. Mushuk, озюка, efrolil и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Всем доброго дня! Закончила я своего очередного ангелочка. (закончила уже давно, но все не было времени показать, болел малыш). Сам процесс понравился, вышила быстро и легко. Цыпа, sakineva, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ангелочек вблизи озюка, Птичка Тори, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Валия, очень красивый ангелочек получился! Милый и нежный... Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем добрый вечер потихонечку движется моё трио ангелочков ! Хотела по одному вышивать, но как то решила по цветам и использовать по целой пастме, вот и получается пока так! Процесс нравится , но из-за минимум солнца и холодной зимы редко подхожу к пальцам, да и чёт работать по выходным заставляют ... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Мои хорошки становятся все чётче ! Сибирская Кошка и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 12.02.2017 at 11:59, Птичка Тори сказал: Мои хорошки становятся все чётче ! Знаменитые ангелочки С продвижением! Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Хм, по ходу я тут одна в темке осталась !! Крестики закончены (кроме крылышков) о чем малость жалею, приступила к бэку и в местах, где бэк пересекается с крылышками оставляю пустое место, ещё раз пройдусь потом ))) когда отшивала этих хорошек задавалась вопросом "а как же я потом найду необходимые крестики для бэка? " , когда приступила к нему, прям интуитивно получается пройти бэком ! Процесс нравится! elena_kostar, sakineva и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 23.02.2017 at 12:41, Птичка Тори сказал: Хм, по ходу я тут одна в темке осталась !! Крестики закончены (кроме крылышков) о чем малость жалею, приступила к бэку и в местах, где бэк пересекается с крылышками оставляю пустое место, ещё раз пройдусь потом ))) когда отшивала этих хорошек задавалась вопросом "а как же я потом найду необходимые крестики для бэка? " , когда приступила к нему, прям интуитивно получается пройти бэком ! Процесс нравится! Милашки, милашки! Я тоже шью ангела, только у меня от Кати Волковой, поэтому я в ту темку как-то интуитивно пошла. Удачно отшить бэк. Я лично всегда его шью после стирки, чтобы потом снять сразу в багетку, или пока убрать. Поэтому всегда кажется что среди крестиков ничего не найдешь, иногда тяжело конечно, в в основном случае оно само ложится правильно) Птичка Тори и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Всем привет, я теперь в эту тему пришла на некоторое время Шить собралась вот такого ангела в подарок: Схема журнальная, кажется, Cross Stitch Collection (могу ошибаться, т.к. на колонтитулах сканированных страниц номер и название не указаны). Ключ дан в Anchor и ДМС, отшив приведен в анкоровских нитках, которых у меня толком нет, поэтому, естественно, начала подбирать в ДМС. Вот тут и началось самое интересное Согласно журнальному ключу, щёки ангельские должны быть ярко-жёлтого оттенка(((( Мда-сс... обложилась я конверторами всякими и таблицами, накопала ещё ошибок и сделала подбор что называется "из того, что было": Да, даже моточек Гаммы притулила. Короче говоря, будет чистая самодеятельность на льне неизвестного происхождения. Svetl@n@, Мальва20, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А у меня все! Очень радостно !!! В вышивальном мире не так давно, поэтому крутить жгуты и делать выкладную нить жизнь меня к такому не готовила. ))) это было что-то... не судите строго нимбы для первого раза очень не плохо мне кажется, французские узелки так же впервые ! Сейчас вышивке стираться/купаться на неделе в багетку отдам! И чёт стала замечать, что как вышивке к концу так я вся прям всяяяя иголками колюсь (( но тк конец вот-вот, поэтому даже внимание не обращаю на миниболь! Очередной раз рада, что все получилось!! Majena, Uta, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Отчитываюсь, хотя толком ничего не вышила за неделю Зато распарывала так, будто первую вышивку в жизни. Просто мистика какая-то: ошибаюсь и ошибаюсь(((( Короче, вот он: Схема простейшая, цвета вроде нормальные на лице. Надеюсь, что теперь всё наладится, и он будет ненапряжно шиться, не отвлекая от основного процесса, как и планировалось. Majena, озюка и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Потихоньку двигаюсь дальше. Времени особо нет, желания тоже. Видимо, пора собраться и сделать рывок. sakineva, svenlanos и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение