13 марта 2017 4 часа назад, Uta сказал: Потихоньку двигаюсь дальше. Времени особо нет, желания тоже. Видимо, пора собраться и сделать рывок. Отличное продвижение! Не унывать, на дворе весна! Погреть носик, половить лучики солнышка и снова за любимое дело - глядишь повеселее пойдет! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Отличное продвижение! Не унывать, на дворе весна! Погреть носик, половить лучики солнышка Пасиб большой))) Сейчас глянула на своего ангела через рабочий монитор: ощущение, что он вместо меня под солнышком погрелся. На самом деле, он не такой морковно-рыжий, а вполне себе канонически златлвласый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 часов назад, Uta сказал: Пасиб большой))) Сейчас глянула на своего ангела через рабочий монитор: ощущение, что он вместо меня под солнышком погрелся. На самом деле, он не такой морковно-рыжий, а вполне себе канонически златлвласый. Вот с каждым крестиком лови от него лучики солнышка! Но и сама не забудь погреться! Будете в гармонии Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Uta, очень симпатичный ангел получается. Нежный... Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Всем доброго времени суток! Пришла к вам со своими ангелочками, которые наверно скоро будут у всех вышивальщиц, и естественно на примету вышиваю , а вдруг сбудется Valvariella, Хюндайчик, пупок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Оформленные ангелочки ) вышивала в этой темке)) процесс понравится, хотя не особо справилась с выкладной нитью, считаю, что оформление удалось ) Хюндайчик, Uta, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Отчитываюсь. Кто б мне пинка дал... стыдоба так долго возиться... sakineva, Valvariella, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 В 15.03.2017 at 01:34, Светлана* сказал: Всем доброго времени суток! Пришла к вам со своими ангелочками, которые наверно скоро будут у всех вышивальщиц, и естественно на примету вышиваю , а вдруг сбудется Мне мама такие подарила, тоже на примету, но мне что то не хочется их вышивать может когда нить соберусь Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 10 часов назад, пупок сказал: Мне мама такие подарила, тоже на примету, но мне что то не хочется их вышивать может когда нить соберусь я их покупала еще летом и думала когда прийдет посылочка сразу же их начну, ручки аж чесались пришла посылочка с наборчиком, открыла покрутила, порадовалась и отложила, вот только сейчас притянули они меня... Всему своё время походу Надо вышивать то, что душа желает, тогда даже результат какой-то душевный получается. Нету желания, значит отложить, пока не появится P.S. А маме за подарок пупок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 8 часов назад, Светлана* сказал: Всему своё время походу согласна с тобой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 А я в надежде на исполнение приметы вышила уже два дизайна на тему "Почти идеальный". Но ведь Бог любит троицу, поэтому принялась за третий дизайн - авторская схема "Пасхальное пение" (если не ошибаюсь с названием). Сибирская Кошка, Птичка Тори, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 28.03.2017 at 00:16, Victoria Lawyer сказал: А я в надежде на исполнение приметы вышила уже два дизайна на тему "Почти идеальный". Но ведь Бог любит троицу, поэтому принялась за третий дизайн - авторская схема "Пасхальное пение" (если не ошибаюсь с названием). Забыла вставить картинку дизайна. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Возвращаюсь в темку. Год назад довышивала своих любимых ангелочков до этого момента (фото не для процесса - выкладывала в своей темке) и сдулась ((( - отложила. А теперь собралась с силами и возвращаюсь к ним, моим хорошим Осталось ровно два листа схемы. озюка, Светлана*, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Продолжение ангелочков, думала вышью быстро, а так редко за них берусь, в новинку для меня были ниточки, которыми крылышки вышиваются, долго думала, как ими вышивать:) вышила интуитивно Valvariella и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 20.03.2017 at 14:21, Uta сказал: Отчитываюсь. Кто б мне пинка дал... стыдоба так долго возиться... Такая работа необычная, интересная, еще совсем немножко осталось, раз-два и готов очередной шедевр из под ваших ручек! Давайте готовую красоту в студию! (эх, сама раз в неделю на часок сажусь вышивать, где-то время потерялось на вышивку, постоянно откладываю, хотя там работы на один-два дня ) А это по просьбе выдам))) Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 15 минут назад, Светлана* сказал: Такая работа необычная, интересная, еще совсем немножко осталось, раз-два и готов очередной шедевр из под ваших ручек! Давайте готовую красоту в студию! (эх, сама раз в неделю на часок сажусь вышивать, где-то время потерялось на вышивку, постоянно откладываю, хотя там работы на один-два дня ) А это по просьбе выдам))) На выходных будет!. Нимб штопаю)))) Ваши ангелочки вырисовываются несмотря ни на что (на фото чудесно просматриваются переливы ниток). Желаю побольше времени нам обеим на вышивку!!!! Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Во-первых, всех с Вербным влскресеньем! Во-вторых, очень в тему я, как и обещала, закончила своего ангела (ёще не высох окончательно, как оформлю- выложу фото получше) Valvariella, озюка и Светлана* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ну вот и всё! Работа готова стать подарком дяде на ДР)))) sakineva, Valvariella, озюка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ну вот и готовы мои волшебные ангелочки gal_olga, Uta, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Светлана* сказал: Ну вот и готовы мои волшебные ангелочки Поздравляю! Пусть они творят волшебство! Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, Светлана* сказал: Ну вот и готовы мои волшебные ангелочки Светлана, поздравляю с завершением этих прелестюх. искренне желаю, чтобы примета сработала ;-) Светлана* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Девочки,скоро тоже принесу продвижение Цветочного Ангела от Дим,наконец-то я опять вернулась к этому процессу! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Всем,привет!Освежаю тему продвижением Цветочного ангела от Дименшенс.К сожалению,не могу вставить фото Было.Поэтому будут только фото продвижения со вспышкой и без. Чтобы было понятно,правой части до продвижения не было. viola33, Selinta, Uta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Алина, какой прелестный ангелочек! с продвижением!))) у меня тоже есть, что показать: двигаю своих милашек)) Alina1989, озюка, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Спасибо,Наташа!У тебя уже финишная прямая! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение