Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Uta сказал:

Потихоньку двигаюсь дальше. Времени особо нет, желания тоже. Видимо, пора собраться и сделать рывок. 

IMG_20170313_085856.thumb.jpg.80c08981ea2ab693035f87a0b09e9985.jpg

Отличное продвижение! Не унывать, на дворе весна! Погреть носик, половить лучики солнышка и снова за любимое дело - глядишь повеселее пойдет!

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuufie сказал:

Отличное продвижение! Не унывать, на дворе весна! Погреть носик, половить лучики солнышка 

Пасиб большой))) Сейчас глянула на своего ангела через рабочий монитор: ощущение, что он вместо меня под солнышком погрелся. На самом деле, он не такой морковно-рыжий, а вполне себе канонически златлвласый. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Uta сказал:

Пасиб большой))) Сейчас глянула на своего ангела через рабочий монитор: ощущение, что он вместо меня под солнышком погрелся. На самом деле, он не такой морковно-рыжий, а вполне себе канонически златлвласый. 

Вот с каждым крестиком лови от него лучики солнышка! Но и сама не забудь погреться! Будете в гармонии ;) 

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Uta, очень симпатичный ангел получается. Нежный...

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :) Пришла к вам со своими ангелочками, которые наверно скоро будут у всех вышивальщиц, и естественно на примету вышиваю :), а вдруг сбудется :girl_pinkglassesf:

mBZGK9b5fV8.jpg

Птичка Тори, Valvariella, пупок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформленные ангелочки ) вышивала в этой темке)) процесс понравится, хотя не особо справилась с выкладной нитью, считаю, что оформление удалось ) 

IMG_1218.JPG

Victoria Lawyer, озюка, пупок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 at 01:34, Светлана* сказал:

Всем доброго времени суток! :) Пришла к вам со своими ангелочками, которые наверно скоро будут у всех вышивальщиц, и естественно на примету вышиваю :), а вдруг сбудется :girl_pinkglassesf:

mBZGK9b5fV8.jpg

Мне мама такие подарила, тоже на примету, но мне что то не хочется их вышивать:unsure:

может когда нить соберусь

Светлана* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, пупок сказал:

Мне мама такие подарила, тоже на примету, но мне что то не хочется их вышивать:unsure:

может когда нить соберусь

я их покупала еще летом и думала когда прийдет посылочка сразу же их начну, ручки аж чесались :) пришла посылочка с наборчиком, открыла покрутила, порадовалась и отложила, вот только сейчас притянули они меня... Всему своё время походу :) Надо вышивать то, что душа желает, тогда даже результат какой-то душевный получается. Нету желания, значит отложить, пока не появится :) P.S. А маме за подарок :l_daisy:

пупок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Светлана* сказал:

Всему своё время походу :) 

согласна с тобой, ^_^

Поделиться сообщением

А я в надежде на исполнение приметы вышила уже два дизайна на тему "Почти идеальный". 

Но ведь Бог любит троицу, поэтому принялась за третий дизайн - авторская схема "Пасхальное пение" (если не ошибаюсь с названием). 

20170125_185258.jpg

20170307_172306.jpg

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 at 00:16, Victoria Lawyer сказал:

А я в надежде на исполнение приметы вышила уже два дизайна на тему "Почти идеальный". 

Но ведь Бог любит троицу, поэтому принялась за третий дизайн - авторская схема "Пасхальное пение" (если не ошибаюсь с названием). 

20170125_185258.jpg

20170307_172306.jpg

Забыла вставить картинку дизайна. 

Screenshot_2017-03-30-23-12-03.png

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возвращаюсь в темку. :bye:

Год назад довышивала своих любимых ангелочков до этого момента 58e4c3dcc3c7e_.thumb.jpg.ba9ba1dfd5882ecdafc1bf3fd63fd038.jpg(фото не для процесса - выкладывала в своей темке) и сдулась ((( - отложила.

А теперь собралась с силами и возвращаюсь к ним, моим хорошим :girl_in_love::jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Осталось ровно два листа схемы. 16.thumb.jpg.6a567e4eab59b6ca780a176a61366f01.jpg

Поделиться сообщением

Продолжение ангелочков, думала вышью быстро, а так редко за них берусь, в новинку для меня были ниточки, которыми крылышки вышиваются, долго думала, как ими вышивать:) вышила интуитивно

IaCafgSq2O0.jpg

Valvariella и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 at 14:21, Uta сказал:

Отчитываюсь.

IMG_20170320_091515.thumb.jpg.12364c140d341daefc99837fa8d008a2.jpg

Кто б мне пинка дал... стыдоба так долго возиться...

Такая работа необычная, интересная, еще совсем немножко осталось, раз-два и готов очередной шедевр из под ваших ручек! Давайте готовую красоту в студию! (эх, сама раз в неделю на часок сажусь вышивать, где-то время потерялось на вышивку, постоянно откладываю, хотя там работы на один-два дня :) )

А это по просьбе выдам)))

21048941_53101.jpg

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Светлана* сказал:

Такая работа необычная, интересная, еще совсем немножко осталось, раз-два и готов очередной шедевр из под ваших ручек! Давайте готовую красоту в студию! (эх, сама раз в неделю на часок сажусь вышивать, где-то время потерялось на вышивку, постоянно откладываю, хотя там работы на один-два дня :) )

А это по просьбе выдам)))

21048941_53101.jpg

На выходных будет!. Нимб штопаю))))

Ваши ангелочки вырисовываются несмотря ни на что (на фото чудесно просматриваются переливы ниток). Желаю побольше времени нам обеим на вышивку!!!!

Поделиться сообщением

Во-первых, всех с Вербным влскресеньем!

Во-вторых, очень в тему я, как и обещала, закончила своего ангела (ёще не высох окончательно, как оформлю- выложу фото получше)

IMG_20170409_131707.thumb.jpg.9a11fe1f3bc5d418eff511b33db47d0c.jpg

Valvariella, озюка и Светлана* сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Светлана* сказал:

Ну вот и готовы мои волшебные ангелочки

IMG_20170427_172327_558.jpg

Поздравляю! Пусть они творят волшебство!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Светлана* сказал:

Ну вот и готовы мои волшебные ангелочки

IMG_20170427_172327_558.jpg

Светлана, поздравляю с завершением этих прелестюх. искренне желаю, чтобы примета сработала ;-) 

Поделиться сообщением

Девочки,скоро тоже принесу продвижение Цветочного Ангела от Дим,наконец-то я опять вернулась к этому процессу!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем,привет!Освежаю тему продвижением Цветочного ангела от Дименшенс.К сожалению,не могу вставить фото Было.Поэтому будут только фото продвижения со вспышкой и без.

Чтобы было понятно,правой части до продвижения не было.20170522_161203.thumb.jpg.2919f7f54897456801d94afd234e70cd.jpg20170522_160936.thumb.jpg.e3475da39e583fcfb46b9b0f129772e7.jpg20170522_160917.thumb.jpg.b76016d99309e7f5b6b6c2bc0dbd1850.jpg

Valvariella, Mushuk, Uta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какой прелестный ангелочек!:girl_in_love: с продвижением!))) 

у меня тоже есть, что показать: двигаю своих милашек))

image.jpg

Mushuk, sakineva, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наташа!У тебя уже финишная прямая!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в