7 мая 2015 Катюшка!Привет! Проворонила начало яблочек Наборчики от Алисы все хороши Как яблочки сейчас поживают? Привет Танюша!Яблочки приближаются к завершению. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Катюша,с днем рождения!!! Крепкого здоровья, большого счастья и удачи во всем!!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Катюшик, с днем рождения! Будь здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Здраствуй форум,я вернулась в вышивальную семью. В первую очередь Поздравляю Всех С Первым Днем Весны! желаю Всем здоровья,любви,благополучия и весеннего настроения. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Катя,Надя,Наталья,Лиана Спасибо за поздравления. Извините за опоздание,но лучше поздно.чем никогда. Nadinka-Blondinka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Здравствуйте! Сегодня я пришла с новым процессом. К моим Яблокам присоединился подарочек , "ЧЕРЕШНЯ"от Алиса. Приятного просмотра. Всех поздравляю с наступающим праздником 8 марта! Хозяйка смешных зверей, pepita, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Катя, привет! С новым процессом! Очень мне будет интересно посмотреть процесс!!! Легких крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Леночка огромное спасибо. В 11.03.2016 at 07:59, hobby_time сказал: Катя, привет! С новым процессом! Очень мне будет интересно посмотреть процесс!!! Легких крестиков! Леночка огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Привет девочки! Вечерним вечером я пришла с продвижулечкой в "Черешеньке" Было Стало Приятного просмотра. Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, terezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Катя, очень сочные ягодки получаются!!!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какие чудесные сочные черешенки! Малина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 ооой,какие ягоды аппетитные. Аж лета с черешней захотелось! Красиво получается! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Надежда,Алёна,Елена спасибо огромное за Ваши отзывы. Наспасибкавшим также спасибочки. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Катюша, привет! С возвращением! Очень рада видеть тебя! С началом нового процесса. С удовольствием буду приходить в гости. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Привет девочки!Сегодня я пришла с отшитыми черешнями. Приятный и лёгкий процессик Приношу свои извинения за не очень качественные фотки Было Стало. результат Всем приятного просмотра. Хозяйка смешных зверей, Хельга, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Совсем забыла про свои сочненькие Яблочки. Отшила их уже почти год назад и только недавно вспомнила ,что завершение процесса прошло мимо форума. Было Завершение процесса Приятного просмотра. Nadinka-Blondinka, Наташа Н, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 И яблочки. и черешенки совершенно очаровательны! А у тебя там в процессах чудесный сюжет от Луки начат. Ты его шьешь хоть понемножку? Очень сюжет этот нравится, хочется процессом полюбоваться . Малина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 26.03.2016 at 16:37, Fcmrf сказал: И яблочки. и черешенки совершенно очаровательны! А у тебя там в процессах чудесный сюжет от Луки начат. Ты его шьешь хоть понемножку? Очень сюжет этот нравится, хочется процессом полюбоваться . Привет Алёна!Да,сюжет от Луки начат,очень замечательный и интересный но он как-то незаметно ушел в не бытьё.Я каждый раз вспоминаю,каждый раз себе говорю.но вот закончу Яблочки,Черешеньки и вернусь к нему.Но как-то не идёт он у меня.Не могу найти причину.Причина конечно в начале была,не очень удобный органайзер....В ближайшее время надеюсь,что к нему вернусь. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Да, органайзеры у Луки и правда неудобные. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 С завершением черешни! Яблочки просто прелесть. Такая у тебя фруктовая тема идет ))) А если лука_с не шьется, то что тогда сейчас начнешь/продолжишь? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 час назад, hobby_time сказал: С завершением черешни! Яблочки просто прелесть. Такая у тебя фруктовая тема идет ))) А если лука_с не шьется, то что тогда сейчас начнешь/продолжишь? Спасибо Леночка!Хочу всё таки вернуться к "Драгоценному моменту" от Лука-С. А если не пойдёт,то начну новый процесс "Девочку с голубями" от Лука-С. В выходные поделюсь результатом.. hobby_time, Хозяйка смешных зверей и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Катюша, привет! Сколько у тебя процессов замечательных, черешенки очень сочные, яблочки прямо наливные, скорее бы лето Новый процесс от Лукаса очень хочется посмотреть, так что жду выходных Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение