Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Малина

Малиновое лукошко

Рекомендованные сообщения

Катя. что бы ты не решила, легких крестиков ! Девочка с голубями процесс поменьше. А органайзер там такой же?

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, hobby_time сказал:

Катя. что бы ты не решила, легких крестиков ! Девочка с голубями процесс поменьше. А органайзер там такой же?

Спасибо Леночка.Конечно органайзер одинаковый только разница в намотке ниток.В Драгоценном моменте их очень много.

Ещё разница в канве в Д М  Аида 18,а в Девочке с голубями Аида 16.Так как у меня немного проблема со зрением,мне удобней

на Аиде 16,14. 

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением яблочек!!! А груши к ним не думаешь прикупить в пару? Органайзер у Лукаса непривычный, но я прокалываю дырку  побольше рядом с намоткой и хвост в нее заправляю, и нормально. Зато можно отмотать длину, какую хочешь!

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Катюшик! Сразу два отшитых процесса! Поздравляю!

Лукас очаровательный. Легкого начала.

Поделиться сообщением

Ааа, понятно, Катя. Я недавно купила себе несколько наборов Лука-С, но не вникала еще в то, КАК там организован органайзер.  Уже начинаю задумываться, поскольку не только от тебя слышала о том, что есть неудобные (прям бесящие) органайзеры. Ну, надо будет мне изначально запастись терпением.

А размер канвы. это да, это я понимаю. Тоже  зрение не ах-ти. Когда шила сов на белой 14-той канве, вообще отдыхала ))) 

А вот купила Лука-С тюльпаны на 18-той....это будет труд, конечно. Но они такиииие красиииивые....

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, с завершением яблочек!!! А груши к ним не думаешь прикупить в пару? Органайзер у Лукаса непривычный, но я прокалываю дырку  побольше рядом с намоткой и хвост в нее заправляю, и нормально. Зато можно отмотать длину, какую хочешь!

Спасибо Наденька.В ближайшее время,как только буду в магазине вышивки .обязательно прикуплю груши для комплекта.

Поделиться сообщением

3 часа назад, hobby_time сказал:

Ааа, понятно, Катя. Я недавно купила себе несколько наборов Лука-С, но не вникала еще в то, КАК там организован органайзер.  Уже начинаю задумываться, поскольку не только от тебя слышала о том, что есть неудобные (прям бесящие) органайзеры. Ну, надо будет мне изначально запастись терпением.

А размер канвы. это да, это я понимаю. Тоже  зрение не ах-ти. Когда шила сов на белой 14-той канве, вообще отдыхала ))) 

А вот купила Лука-С тюльпаны на 18-той....это будет труд, конечно. Но они такиииие красиииивые....

Наборы Лука-С действительно очень красивые.Терпение понадобится.Но с каждым новым процессом приспосабливаешься

и уже вроде бы и нормально.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,С добрым,солнечным воскресным утром.

Сегодня я пришла с новым процессиком от Лука-С

"Девочка с голубями"

IMGA0469.thumb.JPG.e01335b60d950f47a6c70    5700aa69011f3_-0007.thumb.jpg.73b03ac37f    

5700ad6de183f_-0006.thumb.jpg.f000487e5b   IMGA0647.thumb.JPG.11a72e1c97f2dddf40634

Приятного всем просмотра.

737967_m.thumb.jpg.13905eebe988c6839831d 

Поделиться сообщением

Какая прелесть! А крестики- просто восхищение! Нитки лучше размотать, слегка увлажнить, чтобы заломы расправились, и продеть в отверстия, предварительно пробитые дыроколом. Сразу будет удобнее и быстрее продвигаться процесс:D

Поделиться сообщением

Ух, ты! Спасибо, Лиляна! А увлажнить как? Может, их можно распрямить и сбрызнуть водой из пульверизатора? этого достаточно будет?

ПыСы у меня тоже лука-с лежит ))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, hobby_time сказал:

Ух, ты! Спасибо, Лиляна! А увлажнить как? Может, их можно распрямить и сбрызнуть водой из пульверизатора? этого достаточно будет?

ПыСы у меня тоже лука-с лежит ))))

Да, Лена, именно так. Сбрызгиваешь из пульверизатора, ждешь, пока просохнут и продеваешь в отверстия:)

Поделиться сообщением

Здравствуй, Катюша! Познакомилась с твоей темкой. Очень приятные и милые сюжеты уже вышитые и те, что ещё, пока, в процессе. Катюш, у меня тоже лежит набор "Драгоценный момент" (крестом). Я смотрю ты его шьёшь полукрестом. Мне интересно, а канва не просвечивает, она же размечена, да ещё и цвет не белый, а бежевый. 

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.04.2016 at 23:10, Габи сказал:

Здравствуй, Катюша! Познакомилась с твоей темкой. Очень приятные и милые сюжеты уже вышитые и те, что ещё, пока, в процессе. Катюш, у меня тоже лежит набор "Драгоценный момент" (крестом). Я смотрю ты его шьёшь полукрестом. Мне интересно, а канва не просвечивает, она же размечена, да ещё и цвет не белый, а бежевый. 

Привет Танюша!Очень рада что заглянула ко мне в темку. СПАСИБО,

По поводу Драгоценного момента, это громко сказано.что я его шью,

начала больше года и дальше начала дело не продвинулось.

хочу попробовать попытку № 2.

А на счёт полукреста это мне Лиляна посоветовала именно море вышить полукрестом .

Я шила в две ниточки,немного как будто просвечивалось,а потом я попробовала в три ниточки

и довольно таки не плохо. Ничего невидно.

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.Принесла своё продвижение в Девочке с голубями.

Очень яркий и приятный процессик.

IMGA0617.JPG         IMGA0635.JPG       IMGA0638.JPG    IMGA0639.JPG

Приятного просмотра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Малина сказал:

А на счёт полукреста это мне Лиляна посоветовала именно море вышить полукрестом .

Я шила в две ниточки,немного как будто просвечивалось,а потом я попробовала в три ниточки

и довольно таки не плохо. Ничего невидно.

Спасибо, Катюша! Возьму на заметку. А то картина большая, долго будет шиться крестом-то. А у меня ещё и в маках девушка есть "Цветущее место". Хотелось бы их обе вышить.

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Габи сказал:

Спасибо, Катюша! Возьму на заметку. А то картина большая, долго будет шиться крестом-то. А у меня ещё и в маках девушка есть "Цветущее место". Хотелось бы их обе вышить.

Да,с полукрестом быстрее отшивается.

Лёгкой и шустрой иголочки в твоих процессах. 

Габи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в