24 января 2015 Привет, девочки! Сегодня я к вам пришла с отчетиком по моему яркому процессу. Снегири и ангелочек уже немного подросли. Было Стало Процесс очень приятный, яркие цвета особенно радуют в эти зимние дни. Приятного вам просмотра и хороших выходных. Natazai1986, irinka-mandarinka, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Катюша,с продвижением! Получается замечательно! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Катюшик, красота! Очень милая картина! Яркие, упитанные птахи и нежнейший ангелочек! Прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Привет девочки,Лиляна,Наденька спасиьбо за Ваше внимание и поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Снегирики действительно радуют своей яркостью С продвижением! И легких крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Екатерина, добрый день! какие знатные снегирьки у тебя получаются - очень красиво! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Катюша, приветик!!! Какие снегири красивые! По летнему яркие и красочные, хоть и прилетают к нам на зиму! Удачных тебе крестиков и шустрой иголочки! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 С продвижением! Чудесные снегири Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Здравствуй, Катюша! Решила нанести ответный визит))) Какую красивую ты картину вышиваешь! Она мне давно нравится (и недавно обитает в хотелках)! Яркие, упитанные (нахохлившиеся) снегири и маленький ангелочек, примостившийся между ними - греется! Очень милый сюжет, трогательный и забавный. И неизбитый) Легко вышивать? Как комплектующие у этой фирмы? Собираюсь вышивать алисеновского летающего кота, правда подбором - не смогла найти, где его можно купить. Вообще, у Алисены, по-моему, есть много интересных сюжетов, которые стоит вышить. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Катюш, снегири знатно подросли, очень красиво получается)) Люблю когда цвета яркие и насыщенные)) katiche и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Замечательные снегири Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки привет!Ася.Инна,Катюша,Оля,Ира,Наташа,Елена спасибо Вам за внимание и поддержку.Буду рада всем. Катюша вышивать снегириков и ангелочка одно удовольствие.Очень легко и приятно.Все очень хорошо подобрано, мне ничего не пришлось менять.У Алисены много хороших работ.Так что смело можешь начинать вышивать кота. katiche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Доброй ночки всем вышивальницам!Хочу предоставить вашему вниманию маленький отчет по своим снегирикам и ангелочку. Было Стало Приятного всем просмотра. pepita, irinka-mandarinka, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катя, снегири уже почти готовы!!!И продвижения отнюдь не маленькие!!!Все-таки очень душевная картинка... Хотя их немножко жалко-холодно беднягам Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Какие трогательные малыши - так и хочется протянуть руки и согреть. Очень красивая и милая картинка! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катюша, привет! Осталось совсем немного крестиков с бэком!!! Такая красота получается!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Отличное продвижение, милейшая картинка Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катюша, отличное продвижение. Снегири- такие яркие и выразительные. Сплошной позитив. Ты уже представляешь их в оформлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катя, привет. Очень красивые снегири, скорейшего завершения! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катюша, отличное продвижение. Снегири- такие яркие и выразительные. Сплошной позитив. Ты уже представляешь их в оформлении? Над оформлением ещё не задумывалась,У меня всё так черепашьими шагами продвигается,поэтому закончу и тогда буду продумывать вариант.Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Девочки огромный привет всем.Ирина,Катя,Надя,Наташа,Инна,Ася,Оксана,большое спасибо за теплые слова. Р.S Я их согрею в теплой комнате на стеночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катя, какие же у тебя птички выходят потешные!!! И ангелочек миляшка))) Уже немного, скоро увидим готовую работу)) А какие планы? Что следующее будешь шить? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Такой добротой и нежностью веет от этой работы. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Катя заглянула к тебе на огонек. Такая милая работа, очень нежная и трогательная. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люся,Эля,Марина привет! Спасибо за добрые слова они вдохновляют. Марина заглядывай по чаще -буду рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение