2 марта 2015 Ася всегда засматриваюсь на твои шикарные маки,но пропустила тот момент,что это luca-s - sorry. А что касается органайзера.раздражает не то слово,надеюсь быстро пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Как красиво! Поздравляю с началом такой душевной работы. Легких крестиков. А по поводу снегирей я правильно поняла- ты хочешь зашить все поле вокруг них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катя, какую трогательную картину ты начала вышивать, поздравляю, очень красивая! А как общие впечатления от Luca-s? Все смотрю на наборчики этой фирмы, ну так пока ничего не купила, хотя очень многое нравится! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо Катюша!Да я действительна хочу зашить все поле вокруг снегирей,нитки подобрала в тон ткани.Так будет лучше смотреться,чем разметка.Как бы другого выхода нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет Марина!Рада что ты зашла в мою темку.Впечатления очень хорошие от Luca-s,пока всё легко идёт,цвета очень яркие,насыщенные.Немного неудобство с органайзером.но в процессе привыкаю. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Катюша, с началом нового процесса. Он интересный и достаточно трудоемкий. Но вышивать ниточками Анкор- одно удовольствие. Так что пойдет легко и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А что касается органайзера.раздражает не то слово,надеюсь быстро пройдёт. Я дыроколом дырок наделала в органайзере и цепляю нитки в них )) terezka и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я дыроколом дырок наделала в органайзере и цепляю нитки в них )) Ася спасибо за подсказку. А я попробовала надрезать органайзер под углом напротив ниточки и заправляю окончание нитки в надрез. Испробую и твой метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Екатерина, замечательный процесс ты начала, такая красота! Легких крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ася спасибо за подсказку. А я попробовала надрезать органайзер под углом напротив ниточки и заправляю окончание нитки в надрез. Испробую и твой метод. вот так у меня, надрез не прижился Малина и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 вот так у меня, надрез не прижился Спасибо Ася,Да это лучше чем надрез. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Желаю здоровья,любви,благополучия и вышивального настроения. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Катя, с праздником!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Катюш,с прошедшим праздником! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катюша, доброе утро! Забежала подарить тебе букетик и, хоть и заоздало, но поздравить с праздником! Пусть ощущение весны никогда не покидает тебя! А жизнь будет наполнена любовью и теплом! Ну и конечно же с завершением снегирьков с ангелочком - картинка получилась умилительная! Молодец! Новый процесс привел меня в вострог - я еще не встречала такую картину и с радостью понаблюдаю за отшивом - очень она летняя! Красота! Хорошего денечка! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Катенька, приветик! Поздравляю с прошедшим праздником! Счастья, улыбок, любви и весеннего настроения!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет девочки! Хорошего всем денёчка и хорошего настроения. Хочу поделиться своими новыми приобретёнными наборами. "Всё в Его руках"от Dimensions,Однажды увидела отшитую и оформленную у Лиляны,мне очень понравилась, и я загорелась желанием вышить для своего дома. "Romantica" от Lanarte.Подарок племяннику.Ему понравились вышитые мои работы и он захотел себе. Приношу свои извинения за не очень удачные фото.(фотограф с меня не ахти) Приятного всем просмотра. Хельга, pepita, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Привет девочки! Хорошего всем денёчка и хорошего настроения. Хочу поделиться своими новыми приобретёнными наборами. "Всё в Его руках"от Dimensions,Однажды увидела отшитую и оформленную у Лиляны,мне очень понравилась, и я загорелась желанием вышить для своего дома. "Romantica" от Lanarte.Подарок племяннику.Ему понравились вышитые мои работы и он захотел себе. Приношу свои извинения за не очень удачные фото.(фотограф с меня не ахти) Приятного всем просмотра. Катюша, поздравляю с пополением твоего хомяка! Наборчики такие нежные - просто прелесть - теперь ждем процессов Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюш,очень интересные наборчики особенно птички)))люблю такие трогательные сюжеты Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюша, приветик!!! Замечательные пополняшки!!! Особенно нравятся такие вот глубокомысленные работы, как "Все в Его руках"! Очень люблю одну притчу из этой тематики. С ней стараюсь идти по жизни. Примерный текст: "Однажды ученики решили проверить своего мастера, на сколько он мудрый. Один поймал бабочку и спрятал ее в двух руках. Они между собой договорились, что если мастер скажет, что бабочка мертва, они ее спокойно выпустят и она улетит живая; если же он скажет, что она жива, ученик аккуратно и не заметно сожмет руки и покажет уже мертвую бабочку. Пришли ученики к мастеру и задал ученик вопрос: "В моих руках спрятана бабочка, мастер скажите жива она или мертва?" Мастер не задумываясь ответил: -Все в твоих руках!" Как-то так! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение