12 марта 2015 Поздравляю с пополняшками, они чудесны Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ. Всегда рада Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюша, поздравляю с пополением твоего хомяка! Наборчики такие нежные - просто прелесть - теперь ждем процессов Спасибо Наташа! Желание есть начать всё и сразу,но буду смотреть по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюша, приветик!!! Замечательные пополняшки!!! Особенно нравятся такие вот глубокомысленные работы, как "Все в Его руках"! Очень люблю одну притчу из этой тематики. С ней стараюсь идти по жизни. Примерный текст: "Однажды ученики решили проверить своего мастера, на сколько он мудрый. Один поймал бабочку и спрятал ее в двух руках. Они между собой договорились, что если мастер скажет, что бабочка мертва, они ее спокойно выпустят и она улетит живая; если же он скажет, что она жива, ученик аккуратно и не заметно сожмет руки и покажет уже мертвую бабочку. Пришли ученики к мастеру и задал ученик вопрос: "В моих руках спрятана бабочка, мастер скажите жива она или мертва?" Мастер не задумываясь ответил: -Все в твоих руках!" Как-то так! Привет Ириша!Спасибо за такую чудесную притчу.Действительно,что всё в наших...Его руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюша, прекрасные пополняшки! Жду с нетерпением оба процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 С окончанием снегириков! Замечательный добрый процесс, несмотря на то, что про холод А птички настолько реалистично изображены, что легко представляется, насколько они нахохлились . Новый проецесс очень понравился тоже. Со смыслом... Да и пополняшка "Все в твоих руках" тоже очень многозначительная Легких крестиков, Катя, и удовольствия от поцессов! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Катя, замечательные пополняшки!!! Все в Его руках - очень красивая работа будет... И, мне кажется, она принесет в твою жизнь много положительных изменений... Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Катя, с завершением снегирей! Драгоценный момент от Лука-С понравился, легких крестиков! И с пополняшками, они классные! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лена,Оксана,Надя! Спасибо девочки за Ваше внимание и теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катюшка, снегирьки чудесные, такие милашки!Лукас хорош, с удовольствием буду наблюдать... Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Катюша, пополняшки- супер! С началом нового процесса и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Здравствуйте девочки.Всем доброго утра и хорошего весеннего настроения. Мои небольшие продвижения в "Драгоценном моменте" Было Стало Продвижение маленькое,так как по своей неопытности в процессе Снегири на тёмной канве остался маркер.И было очень заметные квадратики,поэтому я усердно зашивала фон.Чтоб побыстрее отдать на оформление.Теперь своё внимание сосредоточу на "Драгоценном моменте" Приятного Всем просмотра. alexa412, pepita, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Катюша, приветик! Зато у тебя теперь не пустое небо, а с чайкой! А что у тебя с разметкой случилось? Жалко-то как!!! Надеюсь зашилось все нормально!? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Очаровательный процесс... смотришь на чайку и ощущение ветерка. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Прекрасное небо! Отличная чайка Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А что все-таки с маркером? Ты работу стирала, нет? Или это маркер несмываемый? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Какой отличный лазурно-небесный оттеночный получается фон,такой невероятно морской! и чайка невесомая парит - красота!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Катюшик, очень красивое небо! И чайка! В ее крыльях чувствуется морской ветерок. Цвета чудесные. Очень интересная будет картина, нежная и трогательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 А что все-таки с маркером? Ты работу стирала, нет? Или это маркер несмываемый? Леночка работу я стирала как положено (замачивание и так далее...).И маркер смываемый. И всё таки на тёмно-серой канве остался виден,чтобы я не делала. На фото заметно.Поэтому остался единственный выход зашить фон. А это вышитый фон. landyh, hobby_time, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Катюша, приветик! Зато у тебя теперь не пустое небо, а с чайкой! А что у тебя с разметкой случилось? Жалко-то как!!! Надеюсь зашилось все нормально!? Разметка после постирушки осталась светлыми квадратиками. Зашилось всё вроде бы нормально. Krelina, landyh, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Света,Катя,Ира,Катерина,Лена,Ася,Тереза,Лиляна. Девочки СПАСИБО за тёплые слова и поддержку. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Катя, у меня было такое. ТОлько на светлой канве эти квадратики разметки были противного сине-зеленого такого цвета . Приглушенного , конечно, но все равно вполне заметного. Когда я поняла, что ничего их не выстирывет, вспомнила, что уже сталкивалась с таким и мне советовали воспользоваться лимоном. Я брала ватную палочку, мокала в свежевыжатый лимонный сок и водила по этим линиям. Некоторые - пропадали не глазах прямо. Последний раз упростила себе работу - налила холодной воды в таз, высыпала туда лимонной кислоты, размешала и на некоторое время опустила работу. Потом сполоснула без мыла под обычной водой. И линии пропали. К моей большой радости. Так что попробуй лимон,если, не дай Бог, опять такое что-то нехорошее случится. Galina* и Малина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 На цветной канве лимон вряд ли поможет, максимум ваниш для цветного белья... После подобных ошибок я старюсь шить или совсем без разметки, или размечаю точками (ну или мононить, если совсем невмоготу) Малина и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Кстати, за мононить я уже слышала. Надо будет и себе такое попрбовать. Правда, сдерживает то, что облом такую разметку пришивать...прошивать...Но, если картинка светлая, то можно и помучаться, во избежание всяких "неожиданностей" со стороны маркера. Я по незнанию первую работу обычной нитью размечала. Замучилась потом ее вынимать. А в некоторых местах и вообще вынуть ее не получилось. Но, мононить, наверное, легко вынимается? Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение