17 апреля 2015 Надя,Катя,Алёна,Оля!Девочки СПАСИБО за Ваши тёплые слова они вдохновляют. И всем кто наспасибкал тоже большое СПАСИБО. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 О, у Катюши уже первые яблочные крестики здорово Ровных крестиков Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Пока я только Яблоки,посмотрю как будет продвигаться процесс,а потом подумаю над всей серией.Изначальна я взяла их.как отдыхалочку.. Кать, процесс классный, думаю, результат не будет нисколечко уступать процессу! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Красивые яблочки Легкого процесса и ровных крестиков.Буду заглядывать. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Красивые яблочки Легкого процесса и ровных крестиков.Буду заглядывать. Спасибо Аня!Заглядывай,буду рада. Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Екатеринка,малинка! Приветики! Давненько по форуму не гуляла,вот забрела к тебе в гости.А у тебя тут яблочки румяные Легких крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 люблю Алису. удачи. и ждем первое яблочко ))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Сочувствую с разметкой. Я всегда ее боялась и боюсь, шила на канве дмц (размеченной) потом еле отстирала. Сама не размечаю, пробовала раньше нитками, но меня этот процесс раздражал. Больше не делаю. Максимум край отбиваю. Есть стержень китайский для разметки, на Стамбуле немного попробовала... а сама боюсь, вдруг не отстирается.... Как вариант для проверки иногда маркером исчезающим черчу, но он сам через сутки уходит и никаких следов. Я знаю что разметка очень капризна в отстирывании. Нельзя на солнышко такие процессы ложить, тепло, отпаривать. Стирка первая в прохладной воде, многие без порошка. Эти все тонкости меня пугают, мне проще без разметки) Здравствуйте Девочки! Я пришла с новым процессиком "ЯБЛОКИ" от фирмы"Алиса" Очень интересненький и вкусненький процесс. Приятного просмотра.Буду рада всем гостям. Катюша очень аппетитный процесс. Интересный вариант выбора, детки молодцы. Название игры для меня новое, мой то слоненок большой уже да и один Эгоист) Шустрой тебе иголочки с яблочками, я от Алисы в последнее время схожу с ума, много у них вкусного и приятного) В моих закромах пока один набор, еще не шила но отшивы меня впечатляют и манят. Буду следить за твоими яблочками. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Привет Леночка.Очень рада что зашла в мою темку. Да с разметочкой была проблема и поэтому сейчас стараюсь обходиться без неё. Спасибо за тёплые слова и пожелания. Буду рада общению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Екатеринка,малинка! Приветики! Давненько по форуму не гуляла,вот забрела к тебе в гости.А у тебя тут яблочки румяные Легких крестиков! Привет Танюша,Огромное СПАСИБО. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Такие отличные новые наборчики и новый процесс, легких крестиков! Пусть вышивается легко и принесет много радости! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Такие отличные новые наборчики и новый процесс, легких крестиков! Пусть вышивается легко и принесет много радости! Тереза Спасибо. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Катя, привет! Отличные обновочки. И яблочки в самый раз сейчас шить. Легких крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Катя, привет! Отличные обновочки. И яблочки в самый раз сейчас шить. Легких крестиков! Лена, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ух, ты! Катерина, какие сочнюшки! с удовольствием полюбуюсь на это буйстов красок! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Катюшик, привет! С началом нового яблочного процесса! Очень вкусный дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Катюша, красивые яблочки начала, поздравляю! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Доброе утро девочки. Хорошего дня и суперского настроения Вам всем. Весна в полном разгаре,а я пришла к Вам с оформлением зимнего процесса "Холодно"от Alisena. Мои синички приобрели красивый наряд.Спасибо Лиляне за помощь в оформлении. Приятного Всем просмотра.Рада Всем гостям. irinka-mandarinka, emeraldrose, Krelina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Катюшик, мне очень нравится. По-моему, с оранжевым срезом паспарту мы не ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Катюшик, мне очень нравится. По-моему, с оранжевым срезом паспарту мы не ошиблись. Да, Лиляна,оранжевый срез паспарту очень удачный. Спасибо огромное за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Катя, поздравляю с оформлением!!!Очень подходит к картине!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Очаровательное оформление Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение