19 мая 2017 Оля, Татусечка, спасибо вам ! У меня все получилось! Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот только когда пробуешь увеличить фото, то опять вылазит прежнее фото - если заходишь с планшета. Со стационарного компа все хорошо - увеличивается новое фото. Это лечится? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 13 минуты назад, sta.nsk сказал: Вот только когда пробуешь увеличить фото, то опять вылазит прежнее фото - если заходишь с планшета. Со стационарного компа все хорошо - увеличивается новое фото. Это лечится? Я проверила у себя с компа, планшета и телефона - одинаково отображается=) Возможно старое изображение закешировалось у вас в браузере планшета, так что проблема, скорее всего, локальная и остальные пользователи видят уже обновленное изображение Татуся и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Вопрос к модераторам можно ли объединить комментарии и фото работы ( выкладывала ранее вышитые работы без оформления, а чуть позже оформленную работу в обеих случаях есть комментарии) ? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 vikkuzja, в данном случае помочь не можем Пумочка-13, Oksana7 и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Здравствуйте, я добавила в список своих вышитых работ сумочку с вышивкой по оригинальному набору фирмы "Чудесная игла" 1305. Почему у моей работы нет привязки к набору? Я вижу, что другие такие работы в галерее ( сумочки, подушки, прихватки и т.п.) имеют привязку к наборам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 3 часа назад, Polly сказал: Здравствуйте, я добавила в список своих вышитых работ сумочку с вышивкой по оригинальному набору фирмы "Чудесная игла" 1305. Почему у моей работы нет привязки к набору? Я вижу, что другие такие работы в галерее ( сумочки, подушки, прихватки и т.п.) имеют привязку к наборам. Татуся при модерации галереи все привяжет, потерпите пожалуйста немного. Пумочка-13 и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Polly, извините, теперь все есть. Это впервые за долгое время я не добавляю галерею каждый час( по техническим причинам два дня буду добавлять каждые три-четыре часа. Не волнуйтесь, все будет! С наступающим! Пумочка-13, almmatea и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Привет! я добавила вышитую работу по схеме Натальи Черепановой, была привязка к схеме (отображалось две вышитые работы по этому дизайну), а сейчас нет https://www.stitch.su/cherepanova_natalia/1964&gallery https://www.stitch.su/users/ready-works/wHiTe+raBBit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 wHiTe raBBit, это потому, что вы что-то правили в коментарии к работе и работа опять отправилась на модерацию! сейчас есть. wHiTe raBBit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 42 минуты назад, Татуся сказал(а): wHiTe raBBit, это потому, что вы что-то правили в коментарии к работе и работа опять отправилась на модерацию! сейчас есть. cпасибо! я это уже поняла. Т.к. фото,которое должно быть первым почему-то стоит вторым, когда редактирую - все ок. А отображается опять в другом порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 wHiTe raBBit, нажмите Ctrl+F5 - страница обновится и будет все ок. wHiTe raBBit и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Добрый день! У меня вопрос, который в самом начале немного поднимался в этой теме, но он был неосновным и четкого ответа я не увидела. Если поменять фото в галерее, то комментарии все сотрутся или нет? Я вчера только разместила работу и девочки мне много написали уже... было бы жаль всё потерять. Но вот чуть позже сделала фотографию на гораздо более выигрышном, для восприятия картины, фоне, да и крупный план получился лучше... Как-то не подумала раньше. PolliPo и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 3 часа назад, lenning сказал(а): Добрый день! У меня вопрос, который в самом начале немного поднимался в этой теме, но он был неосновным и четкого ответа я не увидела. Если поменять фото в галерее, то комментарии все сотрутся или нет? Я вчера только разместила работу и девочки мне много написали уже... было бы жаль всё потерять. Но вот чуть позже сделала фотографию на гораздо более выигрышном, для восприятия картины, фоне, да и крупный план получился лучше... Как-то не подумала раньше. Если редактировать работу и залить новое фото, то останутся, а если удалить и наново залить, то нет! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 33 минуты назад, Татуся сказал(а): Если редактировать работу и залить новое фото, то останутся, а если удалить и наново залить, то нет! Тань, т.е. это мне надо делать в разделе "Вышитые работы"? Там удаляю без опаски и новое загружаю, да? И тогда все комментарии останутся на месте? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 минуты назад, lenning сказал(а): Тань, т.е. это мне надо делать в разделе "Вышитые работы"? Там удаляю без опаски и новое загружаю, да? И тогда все комментарии останутся на месте? Лен, не через удаление. Через редактирование вышитой работы. Добавляешь новое фото и через значок корзины на превью первого фото удаляешь первое. Если фото одно, удалить его не даст. Надо второе сразу добавить. Так все комментарии остаются. Я много кого фото меняла. Oksana7, PolliPo и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Лен, не через удаление. Через редактирование вышитой работы. Добавляешь новое фото и через значок корзины на превью первого фото удаляешь первое. Если фото одно, удалить его не даст. Надо второе сразу добавить. Так все комментарии остаются. Я много кого фото меняла. Ааа, теперь всё понятно! Марин, спасибо! МарСанна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 19 минут назад, МарСанна сказал(а): Лен, не через удаление. Через редактирование вышитой работы. Добавляешь новое фото и через значок корзины на превью первого фото удаляешь первое. Если фото одно, удалить его не даст. Надо второе сразу добавить. Так все комментарии остаются. Я много кого фото меняла. Как-то однобоко у меня получилось... Добавилось новое третье фото, а два первых меняются сначала, а потом опять старые становятся. Или это не сразу, а еще через модераторов пройти должно? Изменения внести и ждать модерацию? PolliPo и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Модерацию ждать однозначно. А фото интересно удаляется - удаляешь первое, на его место встает второе. Нельзя просто удалить и на это же место поставить новое. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Модерацию ждать однозначно. А фото интересно удаляется - удаляешь первое, на его место встает второе. Нельзя просто удалить и на это же место поставить новое. Но их можно двигать стрелочкой - ставить в том порядке, который нравится. PolliPo, Oksana7 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 1 час назад, Татуся сказал(а): двигать стрелочкой Татуся, а двигать тоже отправляет на модерацию или нет? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 12 минут назад, МарСанна сказал(а): Татуся, а двигать тоже отправляет на модерацию или нет? Нет, если не трогать описание к работе и не загружать новое фото Oksana7 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 Тань, а у меня только третье фото получилось добавить. А первые два вижу старые. Это от браузера может зависеть? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 9 часов назад, lenning сказал(а): Тань, а у меня только третье фото получилось добавить. А первые два вижу старые. Это от браузера может зависеть? Кэш почистить надо... Ctrl+f5 lenning, Татуся и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 2 часа назад, monstrochka сказал(а): Кэш почистить надо... Ctrl+f5 Конечно! Спасибо! Я забыла, что это - комбинация клавиш, просто F5 нажимала)) nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение