18 июля 2020 11 часов назад, lenning сказал(а): Тань, а у меня только третье фото получилось добавить. А первые два вижу старые. Это от браузера может зависеть? Я вижу такие фото lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2020 Да, всё так, спасибо. Наконец-то я это и у себя вижу) Oksana7, Татуся и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 можно ли последние 4 фото в альбоме процессы поменять на 4 другие Пионы и дельфиниумы - Дименшес Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 часа назад, poleros сказал(а): можно ли последние 4 фото в альбоме процессы поменять на 4 другие Пионы и дельфиниумы - Дименшес на какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 на вот эти,а то там блекло получилось Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 poleros, сделала! Сэйко и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Татуся, можно заменить фото в процессе "Оттепель в городе" от ЧМ на эти? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Татуся, благодарю! Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Татуся, можно 4 последних фото в процессе "Дача. Лето" заменить на более качественные? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Здравствуйте,уберите пожалуйста вышивку от Дименшес-Райская бухта-я не буду ее отшивать-там только одно фото Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, poleros сказал(а): Здравствуйте,уберите пожалуйста вышивку от Дименшес-Райская бухта-я не буду ее отшивать-там только одно фото Добрый) заведенные гаечки не удаляются) Сообщение ниже давнее, но в политике форума ничего в этом вопросе не изменилось. Oksana7 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Здравствуйте! Сегодня поменяла и добавила новое фото в старую работу и сделала его главным. Сначала всё отобразилось верно. Сейчас захожу и вижу старое фото не только главным, но и вторым фото тоже идёт оно. Чаривна Мить Полевые ирисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Здравствуйте! Сегодня поменяла и добавила новое фото в старую работу и сделала его главным. Сначала всё отобразилось верно. Сейчас захожу и вижу старое фото не только главным, но и вторым фото тоже идёт оно. Чаривна Мить Полевые ирисы Какая-то ерунда, открываю через другой браузер всё нормально. Наверное у меня глюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Какая-то ерунда, открываю через другой браузер всё нормально. Наверное у меня глюк попробуйте почистить кэш в том браузере, где меняли фото Oksana7 и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 часа назад, Аментет сказал(а): попробуйте почистить кэш в том браузере, где меняли фото Спасибо, действительно оно Аментет сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Здравствуйте, хотела бы поменять в вышитых работах фото оформленной работы от Овен "Золотая осень" на основное, а фото неоформленной вышивки в дополнительное. Это возможно? (Там их всего 2) Не хотелось бы комментарии терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 минуты назад, Цезарь сказал(а): Здравствуйте, хотела бы поменять в вышитых работах фото оформленной работы от Овен "Золотая осень" на основное, а фото неоформленной вышивки в дополнительное. Это возможно? (Там их всего 2) Не хотелось бы комментарии терять... Очень легко. Во второе окно добавляете новое фото. Удаляете первое. Второе фото встает на место первого. Вставляете старое фото во второе окно. Сохраняете. Кстати, можно три фотографии АриЯ, Цезарь и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение