Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marikey

Маринины процессы

Рекомендованные сообщения

Никогда не показывала свои процессы, но вот сейчас решилась. На моей совести 2 долгостроя :blush: И на первой очереди вот этот волк.

post-154-1259905543_thumb.jpg

Мечтала о нем, нашла схему, которая уже к тому времени была снята с производства, рьяно взялась за дело и на каком-то этапе заторомозила. А осталось-то всего ничего, тем более, что этого волка я обещала в подарок мужу (он у меня охотник, для него это актуально) на ДР, а оно, на минуточку, было в начале августа :blush: ). Теперь обещаю ему на НГ.

Вот, что имею на данный момент:

post-154-1259905573_thumb.jpg

Девченки, поддержите меня, пожайлуста! Скажите мне о моем волке, что нибудь хорошее и я с вашей помощью все мигом доделаю! :give_rose:

Поделиться сообщением

С открытием темы! Первую картинку увидела решила что он гладью. :rolleyes:

Осталось то вроде только начать и сразу конец. У него ёлочки не вышиваются, да?

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, спасибо! :smile: Да, осталось начать и закончить, тем более все, что осталось это полукрест, немного бэка и немного узелков. Но я как гордый пингвин, пока не пнут не полечу. Елки и птичка не вышиваются.

Поделиться сообщением

Marikey, волк наишикарнеший :good: , тем более мужу, надо заканчивать! :acute:

Поделиться сообщением

Рикки, спасибо! :smile: Да, осталось начать и закончить, тем более все, что осталось это полукрест, немного бэка и немного узелков. Но я как гордый пингвин, пока не пнут не полечу. Елки и птичка не вышиваются.

Та-ак мало осталось? Тогда если хорошо посидеть, работы то на день. :unknw:

Поделиться сообщением

какой красивый волк! Заглядение, а не волк - я тоже теперь себе такого хочу!! а у меня в закромах еще целая пара волков!! соглашусь с Викой - издалека похоже на гладь - такие ровные переходы - ну как же можно такую работу забросить, тем более на таком этапе. Надо взять себя в руки и обязательно вышить его, тем более, что он в подарок любимому мужу :wink: всем , значит, тапки, шарфики и мыло, а как же волк???!!! Непременно нужно его дошить и радовать всех этой красотой!

Поделиться сообщением

Марина, волк очень красивый! Красавец мужчина! Я такого не видела ни разу. Его надо дошивать в обязательном порядке!

Поделиться сообщением

Марина, волк шикарный! :good:

Обязательно порадуйте мужа таким шикарным подарком на НГ!

Поделиться сообщением

Марина, а получи-ка стимулирующего пиночка! Мужик волка видеть хочет, а ты... Насколько я знаю, каждый мужчина чуть-чуть себя отждествляет с каким-то шикарным зверем. А тут такой Красавец!Да на темной канве! Волк в ночном лесу, это же обалденноо!

Поделиться сообщением

Ой, спасибо, спасибо всем за поддержку и ободряющие пиночки! :D Сижу вышиваю, аки пчела! Мне и самой этот волк нравится до жути, но вот как морду вышила сразу же, любуюсь, а елки уже не так интересно... :blush: А осталось, действительно, сравнительно мало.

Поделиться сообщением

ну а как без елок-то? без елок и волк не волк! надо и елочки и все прочее ему тоже вышить :good: Мариша - молодец! Старайся и показывай нам поскорее уже законченную красоту :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марина суперский волк,ни разу не хотелось ни одного волка, пока не у видела твоего, точнее твоего мужа. Теперь пропала, теперь мне надо, заканчивай скорее эту красоту а потом пожалуйста, пожалуйста поделись схемкой, а я буду ждать и поторапливать тебя :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Марина! Побыстрее сажай елки,а то будет не волк,а собака.

Поделиться сообщением

Марина, а получи-ка стимулирующего пиночка! Мужик волка видеть хочет, а ты... Насколько я знаю, каждый мужчина чуть-чуть себя отждествляет с каким-то шикарным зверем. А тут такой Красавец!Да на темной канве! Волк в ночном лесу, это же обалденноо!

Да? А я и не знала. Интересно с кем себя мой мужчин отождествляет. :dw:

Поделиться сообщением

симпатичный волк! очень! ( :secret: хорошо, что у меня в закромах уже есть пара очаровательных волков, а то бы тоже.. того :this:.. ну этого :dw:)

Не вижу ничего долгостройного, ибо долгострой измеряется годами :wink:. Надо было с елочек то и начать, а самое вкусное напотом оставить!

Поделиться сообщением

Да? А я и не знала. Интересно с кем себя мой мужчин отождествляет. :dw:

Они все, как один, красавцЫ-молодцЫ - волки, медведи, львы и орлы! :biggrin: что не выберешь - все хорошо! все подходит! :D

Поделиться сообщением

А я чёй-то наивно ему утков выбираю. Ну, как охотнику.

Поделиться сообщением

А я чёй-то наивно ему утков выбираю. Ну, как охотнику.

ну хорошо, что не оленей :rofl:

Поделиться сообщением

У нас только лоси водятся. :lol:

у лосей рога не менее красивые оленьих

Поделиться сообщением

А у меня муж Лев (да еще и Тигр по году), они хищные знаете какие... Боюсь я ему рогатых даже предлагать, вдруг решит, что намек! :rolleyes: А вообче, говоря, о своем волке, я вышиваю и в тайне думаю, что это волчица. Повешу прям перед входом - припозднился, а тут сразу такой взгляд проницательный встречает! Картинка, кстати, называется, "Взляд в ночи". :P

kseniad, схемкой готова поделиться хоть сейчас, только вот сканирование и пересылку схем мне надо освоить. А так без проблем! :D Только расскажи мне как это грамотно сделать. :blush:

Поделиться сообщением

Ой, обожаю волков и все что с ними связано! :wub: Картина замечательная получается, он как настоящий!Marikey...как мужу то повезло! Надо закончить обязательно такую красоту! :good:

Поделиться сообщением

А у меня муж Лев (да еще и Тигр по году), они хищные знаете какие... Боюсь я ему рогатых даже предлагать, вдруг решит, что намек! :rolleyes: А вообче, говоря, о своем волке, я вышиваю и в тайне думаю, что это волчица. Повешу прям перед входом - припозднился, а тут сразу такой взгляд проницательный встречает! Картинка, кстати, называется, "Взляд в ночи". :P

kseniad, схемкой готова поделиться хоть сейчас, только вот сканирование и пересылку схем мне надо освоить. А так без проблем! :D Только расскажи мне как это грамотно сделать. :blush:

а вдруг если ты сейчас подеклишся процесс тормознет, я лучше подожду, мне не к спеху, а а вот если не получится отсканировать можно просто сделать копию и отправить почтой. ну вообщем вернемся к этому процессу когда закончишь, а я буду подгонять

Поделиться сообщением

Марина, мне ваш волк тоже очень-очень понравился! Надо обязательно его побыстрее закончить! И мужу приятно будет и в доме сразу такая шикарная охрана появится! Очень хочу уведеть вашего волка оформленным!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в