Опубликовано: 4 декабря 2009 Никогда не показывала свои процессы, но вот сейчас решилась. На моей совести 2 долгостроя И на первой очереди вот этот волк. Мечтала о нем, нашла схему, которая уже к тому времени была снята с производства, рьяно взялась за дело и на каком-то этапе заторомозила. А осталось-то всего ничего, тем более, что этого волка я обещала в подарок мужу (он у меня охотник, для него это актуально) на ДР, а оно, на минуточку, было в начале августа ). Теперь обещаю ему на НГ. Вот, что имею на данный момент: Девченки, поддержите меня, пожайлуста! Скажите мне о моем волке, что нибудь хорошее и я с вашей помощью все мигом доделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 С открытием темы! Первую картинку увидела решила что он гладью. Осталось то вроде только начать и сразу конец. У него ёлочки не вышиваются, да? Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Рикки, спасибо! Да, осталось начать и закончить, тем более все, что осталось это полукрест, немного бэка и немного узелков. Но я как гордый пингвин, пока не пнут не полечу. Елки и птичка не вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Marikey, волк наишикарнеший , тем более мужу, надо заканчивать! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Рикки, спасибо! Да, осталось начать и закончить, тем более все, что осталось это полукрест, немного бэка и немного узелков. Но я как гордый пингвин, пока не пнут не полечу. Елки и птичка не вышиваются. Та-ак мало осталось? Тогда если хорошо посидеть, работы то на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 какой красивый волк! Заглядение, а не волк - я тоже теперь себе такого хочу!! а у меня в закромах еще целая пара волков!! соглашусь с Викой - издалека похоже на гладь - такие ровные переходы - ну как же можно такую работу забросить, тем более на таком этапе. Надо взять себя в руки и обязательно вышить его, тем более, что он в подарок любимому мужу всем , значит, тапки, шарфики и мыло, а как же волк???!!! Непременно нужно его дошить и радовать всех этой красотой! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина, волк очень красивый! Красавец мужчина! Я такого не видела ни разу. Его надо дошивать в обязательном порядке! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина, волк шикарный! Обязательно порадуйте мужа таким шикарным подарком на НГ! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина, а получи-ка стимулирующего пиночка! Мужик волка видеть хочет, а ты... Насколько я знаю, каждый мужчина чуть-чуть себя отждествляет с каким-то шикарным зверем. А тут такой Красавец!Да на темной канве! Волк в ночном лесу, это же обалденноо! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ой, спасибо, спасибо всем за поддержку и ободряющие пиночки! Сижу вышиваю, аки пчела! Мне и самой этот волк нравится до жути, но вот как морду вышила сразу же, любуюсь, а елки уже не так интересно... А осталось, действительно, сравнительно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 ну а как без елок-то? без елок и волк не волк! надо и елочки и все прочее ему тоже вышить Мариша - молодец! Старайся и показывай нам поскорее уже законченную красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина суперский волк,ни разу не хотелось ни одного волка, пока не у видела твоего, точнее твоего мужа. Теперь пропала, теперь мне надо, заканчивай скорее эту красоту а потом пожалуйста, пожалуйста поделись схемкой, а я буду ждать и поторапливать тебя Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина! Побыстрее сажай елки,а то будет не волк,а собака. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина, а получи-ка стимулирующего пиночка! Мужик волка видеть хочет, а ты... Насколько я знаю, каждый мужчина чуть-чуть себя отждествляет с каким-то шикарным зверем. А тут такой Красавец!Да на темной канве! Волк в ночном лесу, это же обалденноо! Да? А я и не знала. Интересно с кем себя мой мужчин отождествляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 симпатичный волк! очень! ( хорошо, что у меня в закромах уже есть пара очаровательных волков, а то бы тоже.. того .. ну этого :dw Не вижу ничего долгостройного, ибо долгострой измеряется годами . Надо было с елочек то и начать, а самое вкусное напотом оставить! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Да? А я и не знала. Интересно с кем себя мой мужчин отождествляет. Они все, как один, красавцЫ-молодцЫ - волки, медведи, львы и орлы! что не выберешь - все хорошо! все подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А я чёй-то наивно ему утков выбираю. Ну, как охотнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А я чёй-то наивно ему утков выбираю. Ну, как охотнику. ну хорошо, что не оленей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 У нас только лоси водятся. у лосей рога не менее красивые оленьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А у меня муж Лев (да еще и Тигр по году), они хищные знаете какие... Боюсь я ему рогатых даже предлагать, вдруг решит, что намек! А вообче, говоря, о своем волке, я вышиваю и в тайне думаю, что это волчица. Повешу прям перед входом - припозднился, а тут сразу такой взгляд проницательный встречает! Картинка, кстати, называется, "Взляд в ночи". kseniad, схемкой готова поделиться хоть сейчас, только вот сканирование и пересылку схем мне надо освоить. А так без проблем! Только расскажи мне как это грамотно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Ой, обожаю волков и все что с ними связано! Картина замечательная получается, он как настоящий!Marikey...как мужу то повезло! Надо закончить обязательно такую красоту! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 А у меня муж Лев (да еще и Тигр по году), они хищные знаете какие... Боюсь я ему рогатых даже предлагать, вдруг решит, что намек! А вообче, говоря, о своем волке, я вышиваю и в тайне думаю, что это волчица. Повешу прям перед входом - припозднился, а тут сразу такой взгляд проницательный встречает! Картинка, кстати, называется, "Взляд в ночи". kseniad, схемкой готова поделиться хоть сейчас, только вот сканирование и пересылку схем мне надо освоить. А так без проблем! Только расскажи мне как это грамотно сделать. а вдруг если ты сейчас подеклишся процесс тормознет, я лучше подожду, мне не к спеху, а а вот если не получится отсканировать можно просто сделать копию и отправить почтой. ну вообщем вернемся к этому процессу когда закончишь, а я буду подгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 Марина, мне ваш волк тоже очень-очень понравился! Надо обязательно его побыстрее закончить! И мужу приятно будет и в доме сразу такая шикарная охрана появится! Очень хочу уведеть вашего волка оформленным! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение