5 декабря 2009 Очень красивый волк,надо обязательно дошивать. И побыстрей, ведь ещё красиво оформить надо!!! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Спасибо! Мне так помогла ваша поддержка - как будто по новому взглянула на свою работу, такой прилив сил случилось, весь вечер так хорошо и легко работалось! Очень красивый волк,надо обязательно дошивать. И побыстрей, ведь ещё красиво оформить надо!!! О, точно, ведь еще и оформление на неделю затянется, а время идет... kseniad, по почте-то без проблем отправлю!!! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Волк действительно очень шикарный и красивый. Поддерживаю всё вышесказанное. И ещё: у него, у волка, вид такой умный. Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 И ещё: у него, у волка, вид такой умный. Да, мне тоже кажется, что взгляд проницательный такой! Прям как одушевленный на меня из пялец зыркает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Блин, Марин, такой волк классный! Скоро и я западу на этих хищников, хотя еще недавно совсем не представляла, что смогу в их сторону посмотреть Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Блин, Марин, такой волк классный! Скоро и я западу на этих хищников, хотя еще недавно совсем не представляла, что смогу в их сторону посмотреть Да, Саша, я тоже как-то была равнодушна к ним, а сейчас еще и пантеру какую-нибудь хочется. Как правило хищники очень выразительны в дизайнах, как будто несут какую-то другую энергетику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2009 Они все, как один, красавцЫ-молодцЫ - волки, медведи, львы и орлы! что не выберешь - все хорошо! все подходит! Стихами о мужчинах заговорила. А мой мужчина льва себе просит, я одного нашла в Коша. Вот этот волк и меня стимульнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2009 Стихами о мужчинах заговорила. А мой мужчина льва себе просит, я одного нашла в Коша. Вот этот волк и меня стимульнул Да, лев у коша очень брутальный, мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу, взгляд такого по-настоящему зрелого мужчины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А вот и мы!!! Правда, красавчик мой немного не в форме, еще мокрый и без оформления, но это уже пустяки! Дошила еще позавчера, но не могла показать, фотик только сегодня ночью прилетел. Девченки, спасибо огромное вам за ваши пиночки и поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Молодец!!! Яркий какой, красавчик! Станет украшением в доме, однозначно! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 КрасавЕц! Подарок просто обалденный будет! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А вот и мы!!! Правда, красавчик мой немного не в форме, еще мокрый и без оформления, но это уже пустяки! Дошила еще позавчера, но не могла показать, фотик только сегодня ночью прилетел. Девченки, спасибо огромное вам за ваши пиночки и поддержку! Какой красавец! Чудесный Волк Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Вот теперь завтра повезу в багетку, крутится в голове рамочка, какую я хотела бы, но вряд ли там такая будет: хочется что-нибудь с эффектом потертого серебра или старого золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 А вот и мы!!! Правда, красавчик мой немного не в форме, еще мокрый и без оформления, но это уже пустяки! Дошила еще позавчера, но не могла показать, фотик только сегодня ночью прилетел. Девченки, спасибо огромное вам за ваши пиночки и поддержку! вот это шедевр, супер, ждемс оформленную Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Какой волчище получился! Супер! Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2009 Молодец ! Красивишноооо Делов то было... на "пару" дней, а ты - долгострой, долгосторой... Marikey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Шикарный волк!!! А название или номер работы напишите пожалуйста!!! Я такого даже и не встречала, хотя часто просматриваю и галерею и наборы и закрома участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение