Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marikey

Маринины процессы

Рекомендованные сообщения

Очень красивый волк,надо обязательно дошивать. И побыстрей, ведь ещё красиво оформить надо!!!

Marikey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне так помогла ваша поддержка - как будто по новому взглянула на свою работу, такой прилив сил случилось, весь вечер так хорошо и легко работалось! :smile:

Очень красивый волк,надо обязательно дошивать. И побыстрей, ведь ещё красиво оформить надо!!!

О, точно, ведь еще и оформление на неделю затянется, а время идет...

kseniad, по почте-то без проблем отправлю!!! :D

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк действительно очень шикарный и красивый. Поддерживаю всё вышесказанное. И ещё: у него, у волка, вид такой умный. :good:

Поделиться сообщением

И ещё: у него, у волка, вид такой умный. :good:

Да, мне тоже кажется, что взгляд проницательный такой! Прям как одушевленный на меня из пялец зыркает! :D

Поделиться сообщением

Блин, Марин, такой волк классный! Скоро и я западу на этих хищников, хотя еще недавно совсем не представляла, что смогу в их сторону посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Блин, Марин, такой волк классный! Скоро и я западу на этих хищников, хотя еще недавно совсем не представляла, что смогу в их сторону посмотреть :rolleyes:

Да, Саша, я тоже как-то была равнодушна к ним, а сейчас еще и пантеру какую-нибудь хочется. Как правило хищники очень выразительны в дизайнах, как будто несут какую-то другую энергетику. :smile:

Поделиться сообщением

Они все, как один, красавцЫ-молодцЫ - волки, медведи, львы и орлы! :biggrin: что не выберешь - все хорошо! все подходит! :D

Стихами о мужчинах заговорила. :good: А мой мужчина льва себе просит, я одного нашла в Коша. Вот этот волк и меня стимульнул

Поделиться сообщением

Стихами о мужчинах заговорила. :good: А мой мужчина льва себе просит, я одного нашла в Коша. Вот этот волк и меня стимульнул

Да, лев у коша очень брутальный, мужественный в смысле обладающий яркими признаками принадлежности к мужскому полу, взгляд такого по-настоящему зрелого мужчины. :good:

Поделиться сообщением

А вот и мы!!! :preved: Правда, красавчик мой немного не в форме, еще мокрый и без оформления, но это уже пустяки! Дошила еще позавчера, но не могла показать, фотик только сегодня ночью прилетел. :smile:

post-154-1260437215_thumb.jpg

Девченки, спасибо огромное вам за ваши пиночки и поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодец!!! :clapping: :clapping: :clapping: Яркий какой, красавчик! Станет украшением в доме, однозначно!

Поделиться сообщением

КрасавЕц! :good: Подарок просто обалденный будет! :good:

Поделиться сообщением

А вот и мы!!! :preved: Правда, красавчик мой немного не в форме, еще мокрый и без оформления, но это уже пустяки! Дошила еще позавчера, но не могла показать, фотик только сегодня ночью прилетел. :smile:

Девченки, спасибо огромное вам за ваши пиночки и поддержку! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Какой красавец! Чудесный Волк :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

Вот теперь завтра повезу в багетку, крутится в голове рамочка, какую я хотела бы, но вряд ли там такая будет: хочется что-нибудь с эффектом потертого серебра или старого золота. :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот это шедевр, супер, ждемс оформленную

Поделиться сообщением

Какой волчище получился! Супер! :good:

Поделиться сообщением

Молодец ! Красивишноооо :good: :good: :good:

Делов то было... на "пару" дней, а ты - долгострой, долгосторой... :wink:

Поделиться сообщением

Шикарный волк!!! А название или номер работы напишите пожалуйста!!! Я такого даже и не встречала, хотя часто просматриваю и галерею и наборы и закрома участников.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в