Опубликовано: 22 ноября 2014 вот мой поцесс monstrochka, Каори и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ольга, добро пожаловать!!А что это за фирма, которую вышиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ольга, добро пожаловать!!А что это за фирма, которую вышиваете? Фирма не знаю.Похожа на корейскую фирму soda. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 продолжим monstrochka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ольга, доброго времени суток! С открытием своего домика в нашем дружном коллективе Какая милая и добрая работа получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 kalibri, очень нежная работа)для себя вышиваете или в подарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оленька13 Для себя.)Но могу и подарить. CvettСпасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оля добрый день и с открытием домика процессов малыши просто обаяшки, буду с удовольствием наблюдать за процессом. ровных и легких крестиков! kalibri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Вот продолжение. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вот что на данный момент. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 вот я и закончила. Aleksandr Cross-stitch, Веселинка, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Вот решила похвастаться новым процессом.Канва с нанесённым рисунком.От Фирмы Искусница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Продолжаю хвастаться процессом. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение