20 апреля 2020 Ира, твоя лисичка - воплощение изящества и красоты! С новым процессом, он такой яркий и нежный, и радостный -самая настоящая мечта! Ревень у нас в деревне тоже есть, правда, пока только пупочки показались, до полноценных лопухов еще долго Бабушка его в борщ летом клала, для кислинки. махно, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 18 часов назад, irisheckin сказал(а): Красивый сюжет, с началом))))) Аринесса , ОльгаТольна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 21 час назад, Камма80 сказал(а): Как здорово, что ты крыши начала! Чудесный дизайн) Они в паре с Волной гармоничный дуэт создают. И самое главное, что это давняя хотелка, а мечты должны сбываться! Согласна с каждым словом! Самое заветное мы должны осуществить)) Город мне кажется больше, чем Волна, размер точно не совпадёт. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лиса, выгулянная во время самоизоляции))), историческая лиса, получается! Солнце после обеда светит вдоль дома, поэтому пришлось его уловить снаружи, а выходить ради этого не хотелось. 10 часов назад, maui сказал(а): твоя лисичка - воплощение изящества и красоты! С новым процессом, он такой яркий и нежный, и радостный -самая настоящая мечта! Спасибо большое! Лисичка интересная, хотя применения ей пока не вижу. Риолис этот чудесный, сочетания цветов в крышах довольно неожиданные, не замечала их на отшивах. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Красивый сюжет, с началом))))) Наташа, большое спасибо! apanjul, makalicha1970, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Всем-всем добрый день (прочь с дороги, наша лень) Было стало . Один лист есть. Неожиданные для меня сочетания цветов, представляла более красное и оранжевое, но издалека смотрится неплохо. Egelia, Gala83, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 С завершением лисы - фантастической, кружевной, завораживающей! Следование взглядом за линиями бэка вызывает некоторое головокружение - это как же было вышить и не запутаться (ну или чуток запутаться, но изящно выпутаться)? Цвет исключительно жизнерадостный. 18.04.2020 в 15:18, irisheckin сказал(а): какой-то йодный Забавно - у меня в силу профессии восприятие цвета йода как глубокого фиолетового. А в спиртовом растворе он коричневый, потому что не чистый йод, а соединение с калия иодидом для улучшения растворимости. Только что, irisheckin сказал(а): (прочь с дороги, наша лень) Ага! Пендель учла! Пошла трудиться... С новым процессом! Он в моем представлении настоящий летний. Даже летне-предвкушающий. И здорово, когда вышиваешь и вспоминаешь-мечтаешь... ЛАДОМИРА, irisheckin, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Лиса закружила в бэке, такие классные узоры вырисовываются, что глаза то разбегаются, то не оторвать. И твоя Волна меня вдохновляет пойти и продолжить ее снова, а потом и домики, которые отчасти пугают своими контрастными крышами. Но шьешь спокойно, потому что знаешь, конечный результат порадует СветланаМ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Было стало . Такие домики классные))) Крыши такие яркие))) irisheckin, махно, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Честно говоря, у меня всё внутри похолодело, когда я в сжатых лису увидела, столько бэка мне не одолеть! И я почему-то удивилась, что ты вышивала такой дизайн. А вообще лиса симпатичная получилась! Да и я когда-то хотела блэкворком повышивать... С новым процессом, на картинке совсем другого цвета крыши, будем ждать результат. apanjul, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Похоже на всех весна влияет! Как не зайду к кому в тему у всех такая нежнятина и милота!! СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): . Как хорошо процесс движется. Домики яркие, красочные. Очень красиво. СветланаМ, махно, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23 часа назад, МарСанна сказал(а): С завершением лисы - фантастической, кружевной, завораживающей! Да, она именно такаяЛюблю её) 23 часа назад, МарСанна сказал(а): восприятие цвета йода как глубокого фиолетового Благодаря тебе вспомнила свои лабораторные работы по многочисленным химиям А "йодное" фото передаёт цвет капель настойки, которыми я щедро украшаюобливаю себя и всё вокруг, такие уже выцветшие (если повезло). 23 часа назад, МарСанна сказал(а): И здорово, когда вышиваешь и вспоминаешь-мечтаешь... Да! Сразу два места вспоминаю. 23 часа назад, Каори сказал(а): такие классные узоры вырисовываются Как увидела в базе )) 23 часа назад, Каори сказал(а): домики, которые отчасти пугают своими контрастными крышами Стараюсь на этом не зацикливаться - например, шью однотонный узор сверху 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Такие домики классные))) Крыши такие яркие))) Спасибо, Наташа! Пррравильно говорришь (с) 18 часов назад, Zlatodara сказал(а): лисичка очень ажурная, прелестная хитруля! Инна, спасибо! Исключительно симпатичная. 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Крыши классные! Я их вышивала Да, я знаю, видела у тебя. 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): столько бэка мне не одолеть! Хорошо, что он достался мне 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): и я когда-то хотела блэкворком повышивать. Я вообще была уверена, что именно им и буду шитьНо для блэкворк - повторение маленьких одинаковых элементов, так привыкла думать) У меня старый Риолис лежит "Бадан" в технике блэкворк, всё не могу решить, надо ли менять основу. Блэкворк легче идёт по канве. 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): на картинке совсем другого цвета крыши, будем ждать результат Мне кажется, эти дальние крыши не бросаются в глаза, когда на первом плане есть более крупные и более оранжевые. Я отшивы много раз пересматривала. Ну посмотрим))) 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Похоже на всех весна влияет! Точно) Или отсутствие свободного выезда 15 часов назад, Egelia сказал(а): Как хорошо процесс движется. Домики яркие, красочные. Очень красиво. Валя, большое спасибо! Egelia, apanjul, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 13:44, irisheckin сказал(а): Один лист есть. Шоб я так шил! Скорость просто потрясающая цвета тоже irisheckin, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Только что, irisheckin сказал(а): А "йодное" фото передаёт цвет капель настойки, которыми я щедро украшаюобливаю себя и всё вокруг, такие уже выцветшие (если повезло). Дык йодные пятна - одни из самых просто выводимых. В идеале - раствором натрия тиосульфата (бывает в ампулах). Но и заурядная аскорбинка прекрасно справится. Растворить в воде и намочить пятно. И всее, и нету пятнышков. irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 23.04.2020 в 13:44, irisheckin сказал(а): Один лист есть. Неожиданные для меня сочетания цветов Ириш, тут ведь шерсть, да? Мне сочетания цветов очень напомнили Риолис, где серия про котов на крыше, там, где коты и огромные ласточки))) Ярко-розовый и зеленый меня тоже слегка смущали, я помню! Egelia, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 40 минут назад, -Solovey- сказал(а): Скорость просто потрясающая цвета тоже День на день не приходится, на этих днях один выдался действительно вышивальным. Ну, вот ещё кому-то цвета нравятся) 38 минут назад, МарСанна сказал(а): заурядная аскорбинка Спасибо! Надо приобрести, с детства дома её не было. А пятна для меня серьёзные - проникают и в масляную краску, и в линолеум, и в крышку стола Криворукость врождённая. Хорошо хоть сейчас у меня пузырёк с пластмассовой палочкой внутри. 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): тут ведь шерсть, да? Мне сочетания цветов очень напомнили Риолис, где серия про котов на крыше, там, где коты и огромные ласточки))) Ярко-розовый и зеленый меня тоже слегка смущали, я помню! Ника, привет, да, конечно, шерсть)) Надо пересмотреть эту серию ради интереса, подробности не помню. СветланаМ, makalicha1970, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем доброе утро! Продолжение Города у моря (второй лист): было стало . Фотографии за последние три недели, все сделаны в городе, все с телефона. Контрасты апреля памятник И.А. Гончаровухохлаткафиалка Немного еды Скрытый текст Попытка куличей ватрушка с грушей Всем здоровья, бодрости и позитива (по возможности) -Solovey-, АриЯ, irinka-mandarinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ира, несмотря на превратности погоды, на вышивке 100% лето! И вкусняшки радуют СветланаМ, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Всем здоровья, бодрости и позитива (по возможности) Спасибо, Иринка. Тебе тоже. Спасибо за фото. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, maui сказал(а): на вышивке 100% лето И 100% Средиземноморье... Я бы через два дня уже могла бы быть в Турции 4 минуты назад, mag сказал(а): Спасибо за фото. Я посмотрела по карте, где вы снимали у островка. Ну теперь-то это мост на Майке?)) Любимые места... Смотрю на твои фото не отрываясь Камма80, mag, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Я посмотрела по карте, где вы снимали у островка. Ну теперь-то это мост на Майке?)) Любимые места... Смотрю на твои фото не отрываясь да, Ирина, это он. irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Привет. Я была уверена, что там гораздо меньше розового. Я сама влюблена в этот набор. Есть и схема и лет 5 назад куплены нитки. Мне кажется, при такой прорве времени, я мало шью.хотя, может мне кажется. Или это закрома давят. Ничего не покупаю, но они не ументшаются. Не, нет самоцели их искуственно уменьшать. Я их особо и не считаю, но происходит разлад. Стены кончились, а наборов тьма.а одарила почти всех желающим и не очень). Сумок- 2 штуки в планах.( у мастеров нет ткани- дожили) Девочку уже отправила в багетку. Пушкин тоже отправлен давно уже. Я чувствую, когда получу все свое добро- буду выбираться из- под завалов рамок) Фото с природой классные А что это на 4 фотке из еды? irisheckin, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 42 минуты назад, Gala83 сказал(а): Есть и схема и лет 5 назад куплены нитки. Привет, я прекрасно помню)) В закромах у тебя долго было такое фото. Закрома у тебя теперь "неудобные"- без меток. Мне кажется, что от старых желаний ты уходишь всё дальше, ну на то ты и Водолей, чтобы меняться) 46 минут назад, Gala83 сказал(а): Фото с природой классные А что это на 4 фотке из еды? Спасибо На фото суп-пюре из зеленого баночного горошка и отварного картофеля. Я перед пасхой заметалась в поиске формочек и нигде не нашла, везде кончились. Тесто уже поднялось, пришлось купить самый дешевый горошек и фасоль в магните, чтобы банки использовать. Я сгоряча вскрыла четыре банки подряд горошка хоть бы с фасолью чередовала, легче было бы съесть. Вот из двух банок сварила суп и с картошкой в блендере размолотила. Вполне съедобно, но многовато, три маленьких контейнера ещё заморозила. Кстати, банки ужасного качества, жесть мягкая мнущаяся плюс плохая открывашка, ещё и края надо потом заделывать. Одну выкинула сразу, а три после выпечки. Камма80, Lenara, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): . Шикарное море получается)))) Аринесса , СветланаМ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарное море получается)))) Наташа, большое спасибо! Сегодня: взошли ландыши незнакомые мельчайшие цветочки клён нежнейшая светло-зелёная лиственнница набрал цвет каштан. Черемуха тоже готовится. ЛАДОМИРА, Путешественница, махно и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Как быстро движется процесс! Такой милый сюжет спокойной жизни у моря: веет размеренностью, тишиной и счастьем Несмотря на переменчивую погоду, все у вас в цвету. Мне это время года больше всего нравится: когда природа просыпается и все листочки нежно- зеленые как - будто в дымке) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение