30 апреля 2020 Ира, хорошо процесс идет! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Ириш, привет! Какая симпатичная лиса у тебя нарисовалась! А крыши как будто высвеченные солнцем! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А как это без меток? Вроде помечено, что раритет, что подарено.... или я не поняла, о чем ты... Да просто я поняла, что , например, фараонов мне хватит двух. Что тети многие повторяются- эта в шляпе, та в прфиль. Но все подарки, например, хочушные, руки вот все не охватывают. Сейчас я покупаю очень мало и очень взвешенно. А так людей шить люблю, пейзажи - не очень. Авторским схемам отношусь все так же- без фанатизма. irisheckin, СветланаМ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, mamatata сказал(а): хорошо процесс идет! Таня, большое спасибо! 1 час назад, PrimaN сказал(а): Ириш, привет! Какая симпатичная лиса у тебя нарисовалась! А крыши как будто высвеченные солнцем! Привет! Спасибо за лисичку) Да, я тоже думаю, что это блики солнца. 1 час назад, Gala83 сказал(а): Вроде помечено Скорее всего выставлен запрет на отображение, потому что ни одной не видно, я давно обратила внимание. -Solovey-, Gala83, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 часа назад, nogres сказал(а): когда природа просыпается и все листочки нежно- зеленые Согласна, красивее свеженькая молодая зелень, ещё и умытая дождём. apanjul, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Действительно. Странно. Изменила. Че это я СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 01.05.2020 в 22:01, Zlatodara сказал(а): За тобой не угонишься:) Привет, как раз наоборот) Я вышиваю сейчас совсем мало, вся в ремонте, два дня ноутбук не включала. Вечером совсем немного прибавляю, сильно устаю. 01.05.2020 в 22:01, Zlatodara сказал(а): Обожаю оттенки молодой зелени! Не зря же зеленый - самый полезный для глаз)) nogres, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Всем привет! Вечером 9-го мая очень приятно погуляла вдоль леса, там цветёт несколько яблонь Ника @makalicha1970, это, похоже, ива шаровидная) Яблоня за балконом . Вчера шла пешком из гипермаркета и встретила очень красивую, явно сортовую, сирень вишня каштан АриЯ, Gala83, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Никогда бы не узнала, если смотреть на фото, которые предлагает яндекс! irisheckin, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Сходила в твою темку - как в саду погуляла... Красота! СветланаМ, irisheckin, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Какую красоту ты нам показала,шикарная природа))))) irisheckin, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Ириша, привет Заглянула в твою тему, а у тебя как всегда красота! Чудесные снимки весенней природы, прогулки по лесу, именно этого мне сейчас и не хватает, как сама прогулялась с тобой. В работ замечательный летний процесс, яркие краски, море, почти отпуск, хорошо подрастает. А я поначинала опять кучу всего в рамках апреля, теперь пытаюсь продвигать. Мы работаем, удаленка или у кого как, я хожу через день, во второй день работаю дома, в школе-удаленка, родителей сто лет не видела, берегу их, в общем все как у всех сейчас, нестабильность и вот вышивка как раз как мой ежедневный релакс, мое время. Рада была к тебе заглянуть, здоровья и радости от процессов СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 13.05.2020 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Никогда бы не узнала, если смотреть на фото, которые предлагает яндекс! Да, мне тоже какие-то сосны предлагает)) 13.05.2020 в 16:53, МарСанна сказал(а): Сходила в твою темку - как в саду погуляла... Красота! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Какую красоту ты нам показала, шикарная природа))))) Марина, Наташа, спасибо! Очень красиво этой весной, а после сидения дома воспринимается ещё острей 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): привет Привет, очень рада тебе 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесные снимки весенней природы Спасибо! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): прогулки по лесу В лесу я ещё не была, ужасно боюсь клещей. Зимой хотела сделать прививку, но вовремя не собралась, а потом всё и везде перекрыли. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): замечательный летний процесс, яркие краски, море, почти отпуск, хорошо подрастает Низ даётся тяжелее, никак не дошью, чтобы показать. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): поначинала опять кучу всего в рамках апреля, Смотрела в твоей теме и в Сжатых. Даже грустно немного, что ты так увлечена совместником, но как же приятно, что ты выплыла к нам из своего жаркого апреля! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): удаленка или у кого как Я восьмую неделю дома, в понедельник надеюсь выйти на полноценную работу, потому что сейчас самое горячее время. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): вышивка как раз как мой ежедневный релакс Каждый день у меня не получалось, но последние дня три шью) 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): здоровья и радости от процессов Спасибо большое, Танюша! И тебе благополучия во всём МарСанна, СветланаМ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Добрый день! Я вчера наконец закончила третий лист, очень долго он тянулся и особенно последний кусок- стена с балконом. Не каждый день (вернее, вечер) получалось шить, только последние два-три дня довольно много сделала. Было стало Tata44, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Иринка, спасибо за цветочки, люблю сирень и ландыши. Мультифрукт, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Как много розового. Так близко не рассматривала никогда.... Уже говорили, но, повторюсь. Продвижения очень заметные! Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Было стало Крыши домов очень красивые получаются)))) Мультифрукт, irisheckin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Как красиво все цветет! Замечательно продвинулся процесс! Шикарные крыши! Меня в последнее время завораживает сочетание рыже-розового и голубого или бирюзового, подбираю себе сюжет с этими сочетаниями. nogres, irisheckin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 16.05.2020 в 14:18, mag сказал(а): люблю сирень и ландыши. И я)) 16.05.2020 в 18:45, Gala83 сказал(а): Как много розового Он теперь не бросается в глаза. 16.05.2020 в 20:57, nata2017 сказал(а): Крыши домов очень красивые получаются)))) Наташа, спасибо! 16.05.2020 в 21:48, Мультифрукт сказал(а): Как красиво все цветет! Замечательно продвинулся процесс! Шикарные крыши! Спасибо, Таня! Скрытый текст Ничего никому не пишу - у меня пятый день подряд болит голова Аринесса , Lenara, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Скрыть содержимое Ничего никому не пишу - у меня пятый день подряд болит голова Выздоравливай! Мультифрукт, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ириша, ну как же так(, желаю. чтобы быстрее отпустило. Погода сейчас ужас какая переменчивая. Аринесса , nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Показать содержимое Ну ты чего это удумала? Выздоравливай поскорее! Аринесса , apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ириш, выздоравляивай поскорее. А вообще - с таким не шутят - надо к доктору. irisheckin, Аринесса , СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Ирочка, выздоравливай скорее! irisheckin, Аринесса , Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Ира,поправляйся скорей СветланаМ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение