12 октября 2009 Жизнь увлекательней романа- Сегодня праздник нашей Анны! Чтоб было в жизни всё блестяще Тебе на много долгих лет, Любви желаю настоящей Здоровья,радостных побед! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Груня! Про-здравляю! Желаю здоровья, радости, любви и удачи! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Груняша С Днем Рождения!!! Желаю чтобы исполнились все мечты!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Груняша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Анна, примите и мои поздравления! Успехов на работе и не только А еще желаю побольше времени на вышивку ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Груняша, с Днем рождения! Желаю всегда находить 25-ый час в сутках на любимое увлечение! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Анечка!Поздравляю с Днем рождения!Счастья,радости,удачи! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Я тоже присоединяюсь ко всем и поздравляю дорогую нашу Анечку с Днем Рождения!!! Желаю любви, счастья и исполнения всех-всех желаний! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Девочки, всем огромное спасибо! Было очень приятно читать ваши поздраления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2009 Анюта! я конечно с опозданием, но хочу тебя поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, любви и много много счастья!!! Чтобы все твои желания конечно же исполнились!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Aleks! С Днем Рождения! Счастья и удачи во всём! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 У Алекса День Рождения завтра... вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 Эдвинтина, спасибо большое . Да, у меня завтра день рождения, но на Дальнем Востоке завтра уже наступило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2009 У Алекса День Рождения завтра... вроде бы... Вот я лошара , совсем про разницу во времени забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, поздравляю С Днем Рождения!! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах, и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, поздравляю С Днем рождения! Желаю радости, счастья, удачи во всех начинаниях! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 И мои поздравления тоже примите,Алексей! Всех Вам благ! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Алекс, с днем рождения! Счастья, любви, удачи, здоровья. Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, поздравляю тебя с этим праздником, желаю традиционных здоровья, счастья, семейного благополучия, а так же поменьше забот, связанных с нами-пользователями и побольше простых жизненных радостей компьютерщика: отсутствия глюков и зависаний, а также просто того, чтобы компьютер всегда делал именно то, что ты от него хочешь! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, с Днем Рождения! Всяческих успехов! Счастья и гармонии в личной жизни! И еще: адекватных пользователей, надежной техники и ресурсов, и всего-всего что необходимо!! А Александру с именинником! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, с днем рождения!!!!! Пусть все задуманное получается ! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 ALEKS!С днем рождения!Счастья,здоровья,удачи!Как хорошо,что ты у нас есть! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 И я присоединяюсь и желаю удачи вовсем и всегда!!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Я и не думал, что меня столько людей с форума поздравят Эдвинтина, Rina, Рикки, Nata 32, kseniad, K@libri, Nessy, katya_povzlo, ГрунЯша, veravas, kolobochek, спасибо вам ОГРОМНОЕ. Было очень очень ОЧЕНЬ приятно читать и смотреть все ваши поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение