27 октября 2009 Эх, а я только с работы пришла, а тут такое событие - день рождения Aleksа. Я тоже хочу присоединиться ко всем и поздравить Алекса с днем рождения! Ну и конечно же пожелать счастья, любви, здоровья, творческих успехов и исполнения всех желаний!!! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 MarinaV, и Вам огромное спасибо за поздравление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Aleks, пусть с опозданием, но все же...Поздравляю,поздравляю, поздравляю!!! Желаю, чтобы не было разочарований, чтобы каждый день приносил радость, чтобы всегда работалось с удовольствием и, конечно же, счастья и уюта в семье! Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Штопа, ничего страшного, главное сам факт. Спасибо Вам большое, что поздравили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 День рождения - особая дата. Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Радость встречи, веселья, улыбок, Пожеланья здоровья и сил. Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил.K@libri, Поздравляю тебя с Днем Рождения! И желаю всего-всего и только самого лучшего! - Будь счастлива! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, с днем рождения! Желаю счастья, любви и удачи, много-много и всего о чем ты мечтаешь. K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, с Днем Рожденья!! Всего-всего самого лучшего, красивого и доброго! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, Поздравляю С Днем рожденья! Самые лучшие пожелания,счастья, здоровья,любви, удачи во всем и всегда! И конечно же легких крестиков и интересных работ! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Рикки, Nessy, kolobochek,kattenish, ГрунЯша! Спасибки вам девочки огромное за теплые слова и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, поздравляю тебя с этим замечательным днем, днем рождения! Пусть в жизни происходит все только чудесное и замечательное, а все плохо проходит стороной. Женского счастья, любви, здоровья, удачи и творческих работ жаль, но открыточку надоть смотреть биже K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, поздравляю тебя с этим замечательным днем, днем рождения! Пусть в жизни происходит все только чудесное и замечательное, а все плохо проходит стороной. Женского счастья, любви, здоровья, удачи и творческих работ жаль, но открыточку надоть смотреть биже Спасибо Ксюш, я посмотрела..ближе))) Прикольно. Кого то она мне напоминает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 С днем рождения,Klibri@!Счастья,радости,здоровья,удачи,исполнения желаний!И не только в этот счастливый день,но всегда! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri, мы с Александрой поздравляем Вас с Днем Рождения. Желаем, чтобы все у Вас в жизни было гладко и хорошо, чтобы исполнялись Ваши мечты. Ну и традиционных счастья, здоровья, успехов. В качестве маленького подарка, мы сделали Вам открытку. Заранее просим прощения, если Вам не понравится K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Верочка, спасибо огромное. Алексей,Сашенька...ну нет слов, умеете вы удивить! Спасибище... не отошла еще от шока ( в хорошем смысле), мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 K@libri с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!! K@libri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Анюта (Эдвинтина), С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ещё одна именинница! Эдвинтина,поздравляю! Счастья, здоровья и второй половинки вместо утерянной т.е любви. Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Анечка, всегда счастливой будь!!! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Анют, с Днем Рождения тебя, дорогая! Всех благ тебе! Счастья, любви, исполнения всех желаний! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Анечка, с днем рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний и всего самого прекрасного Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение