16 ноября 2009 Спасибо, девченочки, родненькие, огромное!!! Я вас всех очень ценю и обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Эдвинтина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И МНОГО МНОГО ВЫШИВАЛЬНОГО ВДОХНОВЕНИЯ! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Эдвинтина, с Днем Рождения! Счастья, удачи, успехов, любви и всего самого наилучшего! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 С днем рождения,Анечка!Здоровья,счастья,любви,удачи! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Эдвинтина Анечка!Поздравляю с днём рождения!Пусть тебя во всём сопутствует удача!Прими от меня этот талисман удачи! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Аня! С ДР! Всего самого хорошего! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Эдвинтина, я от своего имени, а также от имени Александры поздравляю Вас с Днем Рождения. Желаем Вам личного счастья, крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и побольше времени уделять любимому занятию - вышиванию t-a-t-a и Эдвинтина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Я тоже присоединяюсь ко всем и ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ НАШУ АНЕЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Любви, исполнения желаний и новых вышивальных побед! Эдвинтина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 По радио целый день говорят, что сегодня День Бухгалтера Девченки-бухгалтера(а такие есть, я точно знаю), поздравляю вас с вашим праздником! Желаю вам, чтобы дебет с кредитом(или что там у вас) всегда сходился! MarinaV и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2009 Гы гы... и что бы баланс всегда сходился..и что первое число месяца на выходные не выпадало! Бухгалтеров всех наших с профессиональным праздником! MarinaV и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Хорший праздник у бухгалтеров, ни кто не знает какого именно числа. У нас ещё 27 декабря есть повод напиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2009 Хорший праздник у бухгалтеров, ни кто не знает какого именно числа. У нас ещё 27 декабря есть повод напиться. Учтём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Оказывается сама запуталась в праздниках у бухгалтеров. День бухга?лтера — неофициальный праздник, отмечаемый многими работниками сферы учёта. В России отмечается 25 ноября или 21 ноября. 21 ноября был официально утверждён, а 25 ноября и 28 ноября 1996 года был опубликован Федеральный закон «О бухгалтерском учёте» («Собрание законодательства РФ», N 48, ст. 5369). На Украине данный праздник отмечается 16 июля, в Киргизии 20 июля. Другие возможные дни для праздника: 10 ноября — Международный день бухгалтера. 16 ноября — День московского бухгалтера. 12 ноября — День работников Сбербанка. 21 ноября — Президент России Ельцин Б. Н. в 1996 году подписал Закон «О бухгалтерском учёте», также это День работника налоговых органов. 25 ноября — В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 г. Президентский Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать Корпоративным праздником. А у нас омечается в последнюю пятницу ноября, а не декабря. Так что ещё раз нас с праздником. Да сойдется дебет кредит, да пройдет мимо камералка, да не приедут выездные! MarinaV и Lysinda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Рикки, у нас, бухгалтеров еще праздник каждый месяц в день сдачи налоговой декларации И тебя тоже с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 УРА!! С Первым Днем Зимы! Дед Мороз уже готовит подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Udgin! С Днем Рождения! Родиться в первый день зимы - это так замечательно! Желаю всего всего, всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 А вас, всех, мои дорогие, тоже С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Как у нас сегодня много именинников!!! kate.1971, Катюша! Счастья тебе дорогая, любви и исполнения всех самых несбыточный желаний! С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Kate.1971,Udgin!С днем рождения Вас!Счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 ой как много сегодня поводов для поздравлений, столько именников и первый день зимы. Kate.1971,Udgin!С днем рождения Вас!Счастья,здоровья,удачи! и всех всех с приходом зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2009 Kate.1971,Udgin, с Днем Рождения! Пусть сбудется все, о чем мечтаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение