9 ноября 2011 Олечка, с днем рождения! Пусть твои родные тебя радуют и оставляют побольше времени для любимого занятия! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оленька, прими мои поздравления и наилучшие пожелания! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оленька, Путешественница!! С Днем Рождения!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Оленька, С Днём Рождения!!! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Спасибо, девочки, за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно! Вчера хотела вечером ответить, но так напраздновалась, что было очень "хорошо" и интернет я уже не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!! Да разве об этом расскажешь... Ах, долюшка-доля твоя Сидишь вечерами заполночь Над пяльцами низко склонясь. Как ты до рассвета не спала. Да и как же могла ты спать... Журнальчик один ты видала, Вот схемы б такие скачать. А муж утром косо посмотрит. На эти страданья твои... Потом вдруг небрежно бросит -Да, ладно. Иди уж, купи. Ты ног под собою не чуя По дому летаешь опять. А вечером снова за пяльца И крестики снова считать. А сколько таких в белом свете? Я думаю - не сосчитать Которым досталась болезнь С названьем "Хочу вышивать"! Дафна, Irina33, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Дорогие вышивальщицы, именно сегодня 10 ноября наш праздник - Международный День Вышивальщиц! 10 ноября - день Святой великомученицы Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Именно 10 ноября и празднуют Международный День Вышивальщицы!!! Всех с праздником и легких Вам крестиков! ГАЛИНА_С, Maria FUWA, Дафна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот это да! Наш праздник! Ура! А случаем День МиПолиции не сегодня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 А случаем День МиПолиции не сегодня??? Сегодня! Только он сейчас называется "День сотрудника МВД". Не знала, что так совпадет (с днем вышивальщиц), но у меня сегодня оказывается два праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! И вообще, надо Сашеньке сказать, пусть она внесет 10 ноября в календарик форума, чтоб за 5 дней напоминать. Глядишь, встречу назначили б... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ margo123 с публикацией письма в журнале Формула Рукоделия №11-2011!!! Танюша, не могла не заметить твою потрясающе красивую пару «Трио тюльпанов» и «Белые розы»!!! Узнала их по оригинальному оформлению! Желаю тебе легких крестиков и новых замечательных работ!!! Ураааа!!!! И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ margo123 с публикацией письма в журнале Формула Рукоделия №11-2011!!! Танюша, не могла не заметить твою потрясающе красивую пару «Трио тюльпанов» и «Белые розы»!!! Узнала их по оригинальному оформлению! Желаю тебе легких крестиков и новых замечательных работ!!! Ураааа!!!! И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДНЕМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!! Ого!!! Я журнал этот не покупаю... Можно скан страницы! Буду гордиться, ведь схема с нитками от Тюльпанов достались мне! И они будут знать, что их прародители очень известны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Журнал из интернета, и формат неудобный... Только так 111.bmp Будем гордиться нашими героями! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 gektor2964 ЕЛЕНА!!!! С ЮБИЛЕЕМ!! Здоровья, счастья, улыбок, творческих успехов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Поздравляю всех форумчанок с Днём рукоделия! Лена1973, veravas и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Надюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Кобра Николавна, Наденька - с праздником!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Кобра Николавна! с Днем рожденья!!!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Кобра Николавна!С Днем Рождения! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Надежда!!!! поздравляю!!!!! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Надюша, поздравляю! Пусть твоя семья и твои питомцы только радуют тебя и оставляют тебе время на любимое хобби! kobra_nikolavna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение