23 ноября 2011 Оленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Олечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! В жизни только хорошее встречается! Здоровье, счастье и любовь никогда пусть не кончаются!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Олечка! С Днём Рождения тебя! Всего самого-самого! Удачи, счастья, исполнения желаний! PS Пуговка, ну и удивила же опять! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оля! Поздравляю с Днем рожденья! Успехов, солнца, впечатлений и счастья! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/size] Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ольга, с Днем Рождения!!! Всего самого теплого, доброго, солнечного и пушистого!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька, поздравляю Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька, с днем рождения! Пусть каждый твой день начинается и заканчивается радостно! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Lusha73, Оленька, с Днём Рождения!!! Счастья тебе по жизни!!! И много-много интересных работ!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Девочки, мои хорошие! Вы все уже давно часть моей жизни! Одна из лучших частей! Большое всем спасибо! Я Вас очень люблю!З.Ы. Пуговка, вот удивила! Я и не знала, что я такая дама! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Мариночка, bluberi!!! С прошедшим! Пусть праздник будет каждый день! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оля, с днем рождения тебя! Всего самого-самого хорошего Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО самого наилучшего. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька Поздравляю с Днем Рождения!!!Я, конечно не волшебник, И слова мои просты: С Днем Рожденья поздравляю, Пусть исполнятся мечты!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Оленька, с днём рождения! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Альбиночка - ally904!!!Поздравляю с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Lusha73, Олюшка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Софьюшка, поздравляю тебя с днем рождения, солнышко мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Дорогие мамочки! Поздравляю вас с праздником! Пусть детки будут здоровенькими, не огорчают вас по пустякам! Будут послушными и умненькими! Счастья вам, здоровья и любви! Пусть все невзгоды проходят стороной! Лена1973, t-a-t-a, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение