12 января 2012 Олечка! Женечка! С Днём Рождения! Здоровья,радости ,счастья, благополучия! Эжени и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Оленька - от души поздравляю тебя с Днем рожденья! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 АЛЕКСАНДРА. САШЕНЬКА, САШУЛЯ!!! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 bikuni, Эжени, с Днём рождения, девочки! bikuni и Эжени сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Aleksandra, с Днём рождения от всей души! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Всего-всего тебе! Самого лучшего! И побольше! И ещё немножко! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ирина-Катерина, Мастерица-Оленька, Танечка-Pugovka, Solga1-Ольга, Ярославушка, titania-Елена, Леночка- Helen69, Галиночка, Оленька-Путешественница, Наташа Sabrina, Wian Валечка, Светочка Kostenko, Татьянушка tatusja, Леночка fikus!!! Девочки, дорогие мои, спасибо вам огроменное!!! Та-аак приятно!!! Мне вот, к сожалению, в последнее время не удается уделять нашему общению столько времени, сколько хотелось бы... Но для меня наш форум - самый тёплый, самый позитивный, самый дружный. В общем, самый-самый-самый!!! И мне очень-очень тепло на душе от ваших поздравлений и пожеланий! СПАСИБО!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ярославушка- Сплюшечка!!! Поздравляю тебя с твоим прошедшим Днем Рождения!!! Пусть время твое будет наполнено только любимыми делами, а дни приносят лишь радость!!!... прости меня, засранку, за позднее поздравление!.. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Aleksandra! Сашенька!!!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Nastulya!!!!! Настенька!!!!! С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька! С Днем Рождения!!! Любви, счастья, удачи, здоровья, процветания форуму и магазинчику и всего, всего, всего самого хорошего!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра! Поздравляю с Днем Рождения! Творческих успехов и личного счастья! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, семейного счастья! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Сашенька, С Днём Рождения!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра, с Днём Рождения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 АЛЕКСАНДРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 С А Ш Е Ч К А, С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе семейного благополучия, процветания в делах и исполнения всего задуманного! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра, С Днем Рождения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра, с Днем Рождения! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Саша, поздравляю с днем рождения! Пусть глаза лучатся радостью и счастьем, пусть всегда рядом будет тот, на кого можно опереться в любой момент, пусть задуманное осуществляется и на все всегда находятся не только силы, но и желание!))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра!с днём рождения!творческих успехов,здоровья,хороших друзей!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра, С Днем Рождения!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Александра, Сашуля!!! С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение