25 января 2012 Вера Васильевна, с Днём Рождения Вас!!! Здоровья, тепла, радости и счастья!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Дорогие мои тёски!!!!! Поздравляю с именинами!!! Pugovka, Татуся и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Дорогие мои девочки! Только что добрела до форума (был очень длинный день),а здесь-АХ! Стоооолько добрых пожеланий, цветов - Я сегодня - самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Вера Васильевна, с днем рождения! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ВЕРОЧКА ВАСИЛЬЕВНА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юленька, с Днем Рождения!Желаю тебе презентаций и кульминаций, мерседесов и деликатесов, кайфа и отличного лайфа! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Улия, С Днем Рождения! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юлечка! Поздравляю!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Улия-Юлечка - поздравляю с Днем рожденья! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 ВЕРОЧКА ВАСИЛЬЕВНА!!! ЮЛЕЧКА!!! От всей души - с днем рождения!!! Улия и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ирина-Катерина, Птица, natlus, t-a-t-a, tatusja, titania, Lusha73, bluberi СПасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юля,поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём Рождения!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Улия! Юлечка! с днём рождения!!!!! Улия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 JaloОлечка! С днём варенья тебя!!! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оленька, с Днем Рождения! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение