27 января 2012 Наташка, ГАЛИНА_С, veravas, Пусичка Пушистая, Мастерица, дочь охотника, Pugovka, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Оленька с Днем Рождения тебя! Jalo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 madamma, Женечка!С Днем Рождения!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 madamma, Женечка! С Днем рождения! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Женечка - с Днем рожденья! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 tatusja, Лена1973, Дафна, bluberi, девочки спасибо вам большое за поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 А.Нежная АНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!! Нежная фарфоровая свадьба, Семье счастливой ровно 20 лет! Вы неразлучны, молоды, красивы, От вас идет любви прекрасный свет! И ваш союз, как дорогой фарфор, Ценней становится день ото дня. Пусть каждый миг приносит счастье вам, Кричат вам «горько!» дети и родня! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка! С юбилеем! Волненье и восторг в сердцах И даже слезы на глазах Как раньше, 20 лет назад вновь поздравления звучат прошли немалый в жизни путь в семье постигли смысл и суть И в свой двадцатый юбилей друг друга цените сильней Фарфор изящный на столе Как символ чистоты в семье вы мудро целых 20 лет любовь хранили и совет Да, всё в семье у вас на лад детьми и счастьем дом богат Заботой, нежностью ,теплом- И ваша ведь заслуга в том Мы поздравляем Вас сердечно! Любви желаем бесконечной! Пусть дети радуют сердца И счастье будет без конца! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка!!!! дорогая! с годовщиной вас!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 АНЕЧКА! Поздравляю с юбилеем! Совет да любовь еще на много-много лет! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Ирина-Катерина Ирочка, natlus Натулечка, ss-kostenko Светочка, Pugovka Танечка, veravas Вера Васильевна, дорогие мои, спасибо за поздравления! Очень приятно отмечать такие событие в славной компании. В течение этих 20 лет мой муж, кажется, не сомневался в моем душевном состоянии. Чего не скажешь о последнем годе совместной жизни: жена то смотрит в монитор и хохочет сам-на-сам, то, как сегодня, смотрит на телефон и слезу утирает... Это я сегодня так допинг принимала, зашла на любимый форум с телефона, прочитала ваши поздравления, и такое тепло прокатилось в душе, что слезки навернулись. Спасибо вам, девочки! Я вас очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анюта, прими и мои поздравления. Пусть еще долгие-долгие годы вас с мужем соединяют нежность, любовь и понимание! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка, поздравляю!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 titania Леночка, Шахиня Наташечка, спасибо ! Душа прям так и поёт: "Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала...!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Анечка! Поздравляю! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Панночка-Танюшка- поздравляю с Днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 marina_ssp, Марина, поздравляю! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Xorti, natlus, спасибо девчата, очень было приятно получить ваши поздравления и тут и у меня в темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Девушки и мужчины нашего сайта! Всех поздравляю с Днем влюбленных! Желаю каждому море любви и счастья! А тот, кто еще не нашел свою половинку - пусть обязательно найдет! Лена1973, Пусичка Пушистая, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Ксюшенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи ! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение