23 апреля 2012 АНЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ] А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня, с днём рождения! Здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка! С днем рождения! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Милой, доброй, жизнерадостной! Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анна, С Днем Рождения!!! Здоровья, любви и счастья! Благополучия и благосостояния! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 АНЕЧКА! Поздравляю с днем рождения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, с Днем Рождения!!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня! С днем рождения, с Юбилеем! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Аня, с Днем Рождения!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 АННА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 С Днём Рождения, Анна! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анютка, зайка моя! С днем рождения!!!!! Будь, подруга, всегда ты красивой, Будь любимой и любящей будь. А еще нежной, доброй, счастливой, И таким же чтоб был жизни путь!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Дафна-Ирочка , Ирина-Катерина - Ириночка , fikus-1 - Леночка , Птица - Анечка Olka - Олюшка , veravas -Верочка Васильевна , Шахиня - Наташенька , Мастерица, дочь охотника - Оленька , ГалинаV - Галочка !Девочки, дорогие, славные! Спасибо за все ваши добрые слова в мой адрес, за поздравления и пожелания! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! М-да, вошла в анектодичный возраст.... По этому поводу вспоминаю анекдот: "Меняю жену 40 лет на две по 20. Четыре по 10 и пять по 8 - не предлагать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 bluberi - Мариночка , Габи - Танечка , Lusha73 - Олечка , Улия - Юлечка !Девочки, дорогие, славные! Спасибо за все ваши добрые слова в мой адрес, за поздравления и пожелания! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Ну вот, пришлось разбить на два сообщения, т.к. ограничение в количестве смайликов ну никак не отправляло мое сообщение.. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 М-да, вошла в анектодичный возраст.... М-да... После красного вина заплетается не только язык, но, оказывается, и пальцы... Исправляюсь, возраст анекдотичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Pugovka, mrn1970, Ирина-Катерина, bluberi, Nyurka-86, Дафна, Лена1973, Алексашка, Lusha73, Jalo, titania, natlus, Птица, sofija, ss-kostenko, дорогие мои! Спасибо большущее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка! С Днём Рождения!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка, с днем рождения! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 М-да... После красного вина заплетается не только язык, но, оказывается, и пальцы... Исправляюсь, возраст анекдотичный Возраст - самый замечательный! Уже ВСЁ можно и очень даже возможно! Счастья, здоровья, удачи! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Анечка с Днём рождения!!!! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 t-a-t-a- Танечка , sofija - Ирочка , treisi - Танюшечка , спасибо за то, что продлили мне праздник! За ваши поздравления! Праздник продолжается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 fikus-1, Леночка! С днем рождения!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Леночка, fikus-1!!!! Поздравляю с днем рождения!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ЛЕНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение