1 мая 2012 ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ И РАДОСТНЫХ СЛОВ!Добрых слов моим друзьям,хочу я написать… И СПАСИБО от души Вам всем хочу сказать!!! За то, что рядом Вы со мной,за Вашу доброту, За то, что пишите на форуме стихи. Я от души всех Вас Благодарю!!! ss-kostenko, natlus, bluberi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Хоть и с опазданием, но: она самаЯ - Татюшка , Bell 35 - Маришка ,I_Konst - Ирина Алексеевна , Штурманенок - Димка , kora - Ладушка ,albinuta - Майа - примите самые искренние поздравления в ваш День рожденья!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Sola-solena, Катерина, с днём рождения! Здоровья, счастья и больше времени на любимую вышивку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Чивава, С прошедшим Днем Рождения! Irma, С Днем Рождения! Дамы, счастья вам, здоровья и любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 гринпис, с днём рождения!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 гринпис, с Днем Рождения! Всех благ!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Гринпис, поздравляю с Днем Рождения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Гринпис, с Днём рождения!!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Ольга, с днем рождения! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Оленька Поздравляю с Днем Рождения!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Оленька-Гринпис - с Днем рожденья! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 tata84, поздравляю с Днем Рождения! tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Танюша, Олечка, поздравляю! tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Оля гринпис, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с Днем Рождения!! Таточка, с Днем Рождения!!!! гринпис и tata84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Поздравляю всех с великим праздником-Днем Победы!!!!!!! bluberi, Лена1973, fikus-1 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Девочки! всех поздравляю с великим днём-Днём Победы! Пусть всегда над вами будет мирное небо ! sofija, fikus-1, Улия и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение