8 августа 2012 мама Львицы Надежда, и Вас поздравляю!!! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа, С Днем Рожденья! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа, поздравляю с днем рождения! Пусть в этот день расцветают улыбки, пусть сбываются все мечты. пусть уходят обиды и горе, и цветут в твою честь цветы! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа, с Днем Рождения!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Асенька, с прошедшим днем рождения! Поздравляю!НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташенька, с днем рождения! Пусть утрясутся все бытовые неурядицы, родные люди только радуют, а времени свободного будет мно-о-о-о-го! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташа, с днем рождения!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Наташенька поздравляю с днем рождения! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Anchuta 26, Птица, Иришка2д, ss-kostenko, Ирина-Катерина, Pugovka, letka, ТИШШ, Talestra, Lusha73, titania,veravas, ирония, ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ! П.с. Светуль, во-первых, поздравляю с завершением! Во-вторых буду рада схеме с ниточками! Хотя честно предупреждаю - не могу сказать через сколько лет я за нее возьмусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Во-вторых буду рада схеме с ниточками! Хотя честно предупреждаю - не могу сказать через сколько лет я за нее возьмусь.. Наташенька , так это будут уже твои проблемы Хоть через 10 лет . Мне то они уже не нужны , второй раз я их точно вышивать не буду Шли адресок в личку Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Оленька-olga75, поздравляю с Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочки дорогие, мамочки, бабушки!!! Поздравляю вас с началом нового учебного года! Для кого-то этот путь только начался, для кого-то на финальной стадии, кто-то его уже прошёл, или готовится. Желаю нам родительской мудрости, терпения. Верьте детям и в детей, мы им очень нужны(так же как и они нам)! Anchuta 26, nadezhda7777, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Дорогие Наталочки! Всех-всех поздравляю с Днем Ангела! Пусть он хранит вас и оберегает своим крылом!!! Счастья вам и успехов во всем! natlus, Natalie, Tali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Всех Наташ ПОЗДРАВЛЯЮ Natalie, Sabrina, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Мира, гармонии, благополучия и отличного настроения!!! Sabrina, Natalie, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Дорогие Наталочки! Всех-всех поздравляю с Днем Ангела! Пусть он хранит вас и оберегает своим крылом!!! Счастья вам и успехов во всем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Дорогие Наталочки! Всех-всех поздравляю с Днем Ангела! Пусть он хранит вас и оберегает своим крылом!!! Счастья вам и успехов во всем! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Дорогие Наташеньки, с Днем Ангела! Мира, гармонии, благополучия и отличного настроения!!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Анечка- Птичка, с днём рождения! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 АНЕЧКА! Поздравляю Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Анна, поздравляю!!! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение