31 декабря 2014 Дорогие мои единомышленницы ! От все души поздравляю с Новым годом !!!! Все самые лучшие пожелания для вас !!!! В качестве небольшого сувенирчика выкладываю фото календаря по картинам Высоцки. С оказией посчастливилось купить, вся семья в полном восторге, вот и вас хочу порадовать позитивом ))) С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!! IvgaLis, Сэйко, YuZa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 topaz, Bysinka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 titania, veravas, Bysinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие девочки, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!! Пожелать хочу Вам в Новый год я льдинок счастья, Радости снежинок, и снежков большой любви. Пусть они летят к Вам в сердце, в душу часто-часто. Я хочу чтоб снегопады радости и смеха замели. Пусть завалит в Новый год сугробами везенья. Пусть метели, вьюги и пороши благом занесут. Дед Мороз, Снегурочка мешки удачи ежедневно В дом к Вам в наступающем году огромные несут! veravas, Bysinka, topaz и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 titania, Wverry, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие девочки и мальчики (а они тоже есть на нашем форуме! )! Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! Пусть все ваши мечты сбываются не только в наступающем году, но и во всех последующих! Здоровья и благополучия Вам и вашим родным и близким людям. Душевной и теплой погоды в ваших домах, достатка и хороших новостей и верных друзей рядом! Хомячкам безразмерных норок и возможностей купить все хочушки. А жабам (они ведь тоже есть ) душевного спокойствия и храбрости, когда они будут видеть пополнения норок Всем ровных и красивых крестиков, не путающихся ниточек, понятных схем и новых красивых и интересных сюжетов для вышивания у наших любимых производителей! И отдельно поздравляю Сашу и Алекса! Желаю процветания Вашему магазину и форуму и всегда теплой атмосферы здесь. Мы Вас очень любим и ценим! Всех с праздниками! Bysinka, YuZa, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Помнится, училась со мной в классе девочка Наташа, у которой 31 декабря День Рождения. Она всегда очень огорчалась, когда из-за новогодней суеты все про это забывали. А у нас сегодня несколько пользователей празднуют День Рождения! Девочки, с Днюхой вас! Растите умницами и красавицами! Lapyshok, Bysinka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие форумчане! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю радости, мира и добра Вашему дому! Пусть сбудутся самые сокровенные желания! А старый год заберет с собой все плохое и нехорошее! Всех люблю и крепко целую! С Новым годом! поздравительные открытки Lapyshok, YuZa, olnikva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие форумчане! Сердечно поздравляю с Новым годом! Пусть декабрь серебриться порошею Заметая любую беду, Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году! Барракуда, Юла, Человек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 "Одно из ярких воспоминаний детства – почтовые открытки. Открытки Владимира Ивановича Зарубина всегда пользовались наибольшим спросом - они покупались не только для рассылки родственникам и друзьям, но и в собственную коллекцию. Их получал каждый хоть раз в жизни, и сейчас мы не можем смотреть на них без ностальгии" Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви, душевного равновесия, мирного неба над головой! Пусть у ваших родных и близких все будет хорошо! С праздником, дорогие "коллеги"! Wverry, titania, LiLa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! Присоединяюсь ко всем чудесным пожелания, от себя хочу добавить: Пусть ваши желания обалдеют от ваших возможностей! yamaha1309, Алоиза, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Поздравляю Александру и ее помощников, а так же всех девочек- форумчанок ( и мальчиков тоже!) с Новым годом! veravas, LiLa, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Дорогие мои мастерицы и мастера рукодельного дела, с Новым годом вас! Пусть все проблемы и невзгоды останутся в прошлом году, а новый год дарит только радость! Wian, topaz, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 C Новым годом нас, братцы и сестрички! Пусть все изменения в нем произойдут только к лучшему! http://www.youtube.com/watch?v=M-94PpCgB3Y&feature=share Veta, topaz, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Все-все-все!!! С Новым Годом!!! С новым Счастьем!!! Пусть этот год будет полон здоровья, удачи, любви, успеха, благополучия и счастья!!!! Пусть желания исполняются, а исполненное не разочарует!!! Wverry, Юла, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Иосиф Бродский Рождество 1963 Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Звезда светила ярко с небосвода. Холодный ветер снег в сугроб сгребал. Шуршал песок. Костер трещал у входа. Дым шел свечой. Огонь вился крючком. И тени становились то короче, то вдруг длинней. Никто не знал кругом, что жизни счет начнется с этой ночи. Волхвы пришли. Младенец крепко спал. Крутые своды ясли окружали. Кружился снег. Клубился белый пар. Лежал младенец, и дары лежали. Январь 1964 Юла, veravas, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наталья2013, Барракуда, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 margo5791, Барракуда, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Wverry, Veta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, по темам пробежаться не успею, так что здесь поздравлю. С Рождеством Вас!!!! Всех благ, мира, добра и чудес!!! Wverry, topaz, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 veravas, topaz, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, всех с праздником! Всем счастья, здоровья, благополучия!!! veravas, Helga5437, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Дорогие рукодельницы! От всей души поздравляю с праздником! Лена1973, Veta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Есть в Рождестве особенная прелесть: В любой столице и в любом селе Считают все (перечить не осмелюсь), Что этот праздник – лучший на Земле; В нем нет греха, в нем ничего пустого… Так пусть, заглядывая в каждый дом, Идет по миру Рождество Христово! И я Вас поздравляю с Рождеством! topaz, veravas, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Мои дорогие подружки по форуму, С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ! Так получилось, что я сейчас там, где ОН родился! Что здесь сейчас творится! У них тут УРАГАН прошел, все дороги в горах перекрыты, холодно и ветер очень сильный. А ведь это ЕГО рождение! Представляете, как бедной Марии было.... Боль, холод, в каменной пещере в хлеву рожала. И на муки родила.... Пусть наши дети и внуки будут только здоровыми и счастливыми, пусть не будет войн и самодуров правителей. Пусть глаза родивших матерей светятся только от счастья! С РОЖДЕСТВОМ! Картинку не могу прикрепить- далеко я))))) САША, с наступающим ДР! topaz, Ir.Borets, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение