21 июня 2009 Ольга, примите и наши с Лешкой поздравления! Спасибо, что Вы с нами! Извините, что так поздно. Оправдание выложу в другой теме Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю вам, Ольга, крепкого здоровья, счастья, любви и много много светлых и хороших моментов в жизни Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2009 Я сейчас такую радость души ощущаю,прочитав все Ваши поздравления! Такие красивые открытки,я прям залюбовалась! С гордостью показала мужу какие тёплые поздравления я получила!Спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Поздравляю нашу Юлию с Днем Рождения! Юленька, желаю исполнения всех самых заветных желаний! Пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Rina спасибо большое!!!Читаю улыбаюсь,безумно приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 И от меня Юлия прими сердечные поздравления! Хочется пожелать в этот день всего самого наилучшего P.S. не получилось картинку прикрепить, как хотела)) Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2009 Юлечка,поздравляю с Днём Рождения!Пусть тебя окружают только хорошие люди!Любви! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2009 krasakatrin,ГрунЯша,Олечка спасибо вам огромное,дорогие мои!!! Так здорово,что благодаря вашим поздравлениям праздник продолжается !!!! А это вам от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2009 Юляшка,и я тебя поздравляю!!!! Прости,что поздно,меня вчера не было дома.Желаю тебе всего самого-самого,будь счастлива! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 kolobochek! С Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех-всех самых заветных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 А-а меня опередили.На минуту выйти нельзя. kolobochek, С днем рождения! Творческого вдохновения, вечной молодости и сердечной радости. Да, и много-много здоровья. Чтобы все хорошие задумки исполнялись без премедления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 kolobochek!!! Счастья Вам! Здоровья и удачи!!! С Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 kolobochek с днем рождения!!!Желаю исполнения всех желаний,всего самого самого хорошего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!Желаю что бы во всём сопутствовала удача!Львы очень целеустремлённые люди,пусть всё намеченное в жизни исполняется! У моих двойняшек тоже завтра день рожденье.(к сожалению не получается загрузить открытку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2009 Девчат все-таки на нашем форуме самые замечательные девчонки!!! Спасибо Вам всем большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 kolobochek поздравляю вас с днем рождения! Желаю счастья любви и удачи во всем. И еще творческого вдохновения. (извените за опоздание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2009 Kolobochek! Пожалуйста,примите и мои запоздалые поздравления-здоровья Вам крепкого,счастья огромного,удачи во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Оленька, поздравляю тебя с днем рождения твоих симпатяшек двойняшек. Счастья и всего самого замечательного тебе и твоим лапочкам дочкам. Мира и любви извени что с небольшим опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Оля и я присоединяюсь к поздравлениям !!!Желаю девочкам самого хорошего!!!Много много счастья и радости !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2009 Спасибо большое за поздравление!Детям день рожденье очень понравился.Мы катались на теплоходе по Иртышу,гуляли по парку,кормили голубей у главного фонтана,а вечером гости,торт,много фруктов.Ваши поздравления я им показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение