27 августа 2009 krasakatrin, от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, исполнения всех желаний! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 Катюша, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и только самого хорошего! Будь счастлива! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2009 И я поздравляю! С наилучшими пожеланиями! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Марина, Ириш, Аня большое спасибо! Очень приятно от ваших поздравлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Ну, я как всегда в хвосте! Катюш, поздравляю! Желаю исполнения всех желаний, вдохновения и мног-много вышитых работ! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 И я присоединяюсь Всего самого наилучщего!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Девочки спасибо! Я вас очень очень люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Желаем Вам: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Катюша, поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, любви, здоровья, удачи и вдохновения в вышивке. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 K@libri, Ксения спасибо вам большое! так приятно........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Катенька! С днем рождения тебя! Здоровья.счастья,радости,удачи! Пусть все получается,"хотелки"вышиваются быстро-быстро(чтобы меняться на новые!) krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 Катенька! С днем рождения тебя! Здоровья.счастья,радости,удачи! Пусть все получается,"хотелки"вышиваются быстро-быстро(чтобы меняться на новые!) спасибо veravas за теплые, добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Кать,прости,я сволочь!(((( Прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Желаю тебе любви! Много-много любви! Будь очень счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2009 Кать,прости,я сволочь!(((( Прими мои запоздалые поздравления с Днём рождения! Желаю тебе любви! Много-много любви! Будь очень счастлива! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 А ведь сегодня у нашей Аринки (Arinka) День Рождения! Я хочу поздравить! И пожелать! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Вот я шляпа! Всегда ведь проверяю, нет ли у кого ДР, а сегодня что-то переклинило. Я тоже присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ НАШУ АРИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всяческих благ, исполнения всех-всех желаний и много-много наборов для вышивания! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Аринка! С днем рождения тебя! Счастья,здоровья,удачи! Пусть всегда будет солнечным твой мир! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 C днем Рождения Дорогая наша Аринка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всего самого доброго и хорошего в жизни))) Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2009 Аришка! С днюхой тебя!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Ой, девчонки! Спасибо вам всем огромное! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 ГрунЯша! С Днём Рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Анюта, поздравляю с Днем Рождения! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Анют, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть сбудутся все твои самые несбыточные мечты! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Груняша!!! Поздравляю С днем рождения!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение