31 декабря 2015 Дорогие форумчане! От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Желаю счастья и мира вашим семьям. добра и удачи! Пусть в Новом году исполнятся ваши самые заветные мечты! И под бой курантов случится чудо! С Новым годом мой любимый форум! Elvica, veravas, vodonika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 И я хочу поздравить всех рукодельниц моего любимого сайта с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все мечты! Татуся, ss-kostenko, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие мои! Рада что Вы есть в моей жизни! Пусть Новый год принесет Всем счастья!Желания Ваши исполнятся, здоровье крепчает, родные и близкие радуют Вас! Анна_С, chana75, titania и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие друзья, с Новым годом!!! Пусть он будет прекрасным! Немона, Татуся, veravas и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие форумчане, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Он был очень непростой для рукодельниц и для наших хомяков, но мы все справились! В этом году случилось очень хорошее событие - обновление форума и мы встречаем новый год в новом доме! Пусть в новом году шустрая обезьянка подбадривает нас в борьбе с нашими долгостроями, вдохновляет наших хомяков, дарит новые идеи в форумных играх и конкурсах! Дамы и джентльмены, вам и вашим семьям желаю крепкого здоровья, мира и добра, чистого неба и достатка во всех сферах жизни! Ксен40, Катерина Николавна, Немона и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие мои друзья!Сердечно поздравляю вас с Новым годом!Пусть он будет добрым,а Дед Мороз исполнит все ваши мечты! Helga5437, Юнона1960, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю всех с Новым 2016 годом! Желаю любви и счастья Вам и вашим близким! Пусть 2016 год, год задорной обезьянки, принесет только положительные эмоции и счастливые события и незабываемые впечатления!!! veravas, Юла, bieloczka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Helga5437, ss-kostenko, BlueeYeS и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Всех с Новым годом!!! Желаю огромного счастья и радости. Пусть сбываются мечты. Юла, ss-kostenko, Немона и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Лена1973, BlueeYeS, Наta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья, здоровья, любви и пару лишних часов в сутках, для занятия своим любимым делом!!! Совсем немного осталось нам дождаться, Когда наступит праздник – Новый год, Мы встретим цифру две тысячи шестнадцать, И пусть она нас всех не подведёт, Пускай успех сулит и достижения, Пусть счастье множит она в сотни раз, Чтоб этот год был лучшим без сомнения, Чтоб получилось всё у каждого из нас! titania, Helga5437, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!! Катерина Николавна, kolpluna, veravas и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Дорогие мои девочки и мальчики, коллеги по рукоделию, здоровья вам, счастья в наступающем году. Пусть радость каждый день стучится в вашу дверь, а все нехорошее обходит ваш дом стороной!!! Helga5437, Юла, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Милые мои подружки-рукодельницы! Поздравляю вас с Новым годом! Я редко стала бывать на форуме, но всех вас помню и люблю )), слежу в Галерее за вашими новыми работами. Хочу пожелать, что бы в наступающем году всегда рядом с вами были близкие и родные люди, на надежное плечо которых вы могли бы опереться в трудную минутку. Мира и добра всем нам! bieloczka, Лена1973, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С наступающими праздниками! С Новым годом! Лена1973, titania, bieloczka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Всех, всех, всех с уже наступившим Новым годом! Пусть этот праздник подарит всем свое волшебство! и принесет в каждый дом счастье! BlueeYeS, Катерина Николавна, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 С Новым годом , дорогие жители форума !Пусть все желания исполнятся !!! Пусть радость , счастье , мир и тепло поселятся в ваших сердцах и домах !!! Пусть здоровье будет крепким !!! С новыми увлекательными процессами , замечательными завершёнными работами и с новыми заветными хочушками !!! И побольше нам времени на любимое занятие !!!! Барракуда, Юла, Лена1973 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 marysolga, Наталья2013, Elvica и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Радостного Рождества, дорогие друзья! bieloczka, Татуся, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Пусть светлый праздник РождестваПодарит ощущение покоя,Пусть доброй силой волшебстваИзбавит от несчастий, горя.Пусть этот день и этот годПройдут в добре и мире,Без ссор, печалей и невзгод,И будет так всегда отныне Хозяйка смешных зверей, Барракуда, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Коляд-коляд-колядница! Дайте, дядька, паляницу! Паляница не така, Дайте, дядька, пятака! Всем веселого праздника Коляды и с наступающим Рождеством! bieloczka, Лена1973, Tatiana_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Поздравляю всех-всех с Колядой и Рождеством! Счастья вашим семьям, пусть с Рождественской Звездочкой в каждый дом придет достаток и мир! Любите и берегите друг друга! Здоровья всем и исполнения всех задуманных желаний! Платиновый Еж, Евгения Чичкова, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 BlueeYeS, Барракуда, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Ave, BlueeYeS, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Пусть Рождество Христово к вам будет благосклонно и не обделит радостью и верой в прекрасное! Желаю видеть только положительное в любых жизненных ситуациях и заряжать своим оптимизмом и неуемной энергией окружающих людей. Легкости вам на сердце, отменного здоровья и благополучия в семье! Ave, Хозяйка смешных зверей, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение