Опубликовано: 27 апреля 2008 Дорогие форумчане! Позравляю всех со Светлой Пасхой! Штопа, Aleks и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2008 Дорогие форумчане! Позравляю всех со Светлой Пасхой! Спасибо . И Вас с этим приятным весенним праздником Афродита и bardo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2008 Поздравляем всех с 1 мая, с днем весны и труда! Надеюсь, что в праздничные дни Вам удастся выкроить время, чтобы "потрудиться" над своими вышивками Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2008 Aleksandra и все-все-все! С праздником весны, мира и труда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям Всем хорошего, праздничного настроения bardo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2008 Дорогие форумчане! Поздравляю всех вас с Праздником Победы! Майский день Света и радости, Праздник Победы, Час Памяти. Aleks и bardo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2008 Спасибо всем, кто причастен к великой Победе. Мы всегда будем помнить... Вы наверное заметили, что в честь праздника, мы немного изменили дизайн. Это станет приятной традицией нашего сайта на 9 мая каждого года. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2008 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! bardo и Афродита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2008 Дорогие девочки! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Хочу пожелать успехов во всех начинаниях, удачи во всем ,любить и быть любимыми!!! Marikey и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать побольше крестиков в будущем году и соответственно вышитых шедевров - больших и маленьких. Настигли меня такие размышления... Вроде бы к Новому году надо все дела закончить. Но у меня никак не получится довышивать мишек в этом году. Да и у многих, думаю, останутся незавершенные в этом году процессы. И что же нам за это будет? И еще об одном безумстве. Если встретить Новый Год с вышивкой в руках, так сказать в процессе рождения новых крестиков, поможет ли это плодотворной рукодельной работе в будущем году? Ведь как встретишь, так и проведешь Цветочек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2008 И я поздравляю всех с Новым годом, Всем в году желаю Новом — Таком родном, пушисто-белом — Дружить с красивым русским словом, Связь подкрепляя добрым делом!!! Пусть ГОД БЫКА Лишь добрые сюрпризы преподносит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2008 Девочки, примите и мои поздравления с наступающим Новым годом! Что бы всем нам Желтый бычок принес здоровья, выносливости, трудолюбия, так необходимого в нашем творчестве! И обязательно вдохновения!!! Пусть будущий год будет исключительно плодотворным для всех рукодельниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям трудовых и творческих успехов! Чтобы всех радовали наши работы, а нас радовали новые и интересные наборы, схемы. дизайнерские разработки!!! Год без долгостроев вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2009 Девочки,вот решила немножко обнаглеть и открыть темку с поздравлением вас всех с праздником! Желаю вам реализоваться во всех сферах жизни и найти своё женское счастье - это для тех,кто пока в поиске! ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2009 Да уж, меня опередили. Но вам, женщинам, сегодня все можно Дорогие женщины! Поздравляю Вас с праздником! Желаю, чтобы все ваши желания исполнялись, чтобы все проблемы обходили вас стороной. Чтобы в жизни вас всегда защищала крепкая мужская спина, за которой Вы могли бы в любой момент укрыться Сегодня у нас еще один праздник. Мало кто из Вас знает - нашему сайту исполняется ровно год с момента официального открытия. За это время мы достигли многого. Но мы не стоим на месте. В будущем мы порадуем Вас и другими полезными сервисами. Следите за новостями Olushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2009 Aleks, извините меня за наглость),очень хотелось поздравить,а куда темку воткнуть-не сообразила,спасибо,что не сердитесь и за поздравление тоже спасибо. А вот ваш сайт хочется поздравить отдельно-сейчас я уже и не представляю,что его может не быть...Спасибо ему,что он у нас есть и спасибо вам за то,что вы его создали и не бросаете. По поводу "опередили"- Красноярск просыпается раньше вас,тут уж ничего не попишешь))) Aleks сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2009 ОЛЬГА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Счастья, любви, исполнения всех желаний! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Присоединяюсь! Больше всего желаю здоровья и любви близких! Удачи Вам,Ольга! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Ольга. Поздравляю С днем рождения! Желаю здоровья, радости, счастья, отпуск на море и бесконечного вдохновения. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Девочки,дорогие мои большое Вам спасибо за такие красивые поздравления!Мне очень,очень приятно!Всех Вас считаю своими подругами,с вами могу поделится и радостью и проблемами,спасибо Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Ольга с днем рождения!!!Желаю всего самого-самого хорошего!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Оленька, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю счастья и всего-всего самого доброго и хорошего! Пусть все мечты сбываются! Успехов, процветания и любви!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Поздравляю, поздравляю!!! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2009 Ольга! С Днем рождения! Всего самого-самого! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение