18 декабря 2014 Купи ей еще и лупу на прищепке. Она регулируется как тебе нужно. И для глаз удобно. Что сама вышиваешь сейчас? Отказывается от лупы.А я слонов ещё пока не дошила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Ольга, добрый день! Какие у вас красивые работы - я всегда очень восхищаюсь теми людьми, кто берется вышивать иконы, сама пока не решилась, но с удовольствием поглядываю на все процессики ну а про Усадьбу - что уж тут добавить, картина великолепна...правда очень основательная и как вы сами назвали монументальная работа! Очень красиво!!! Леких и ровненьких вам крестиков и послушных бисеринок! Наташа, спасибо. Я то же очень долго шла к вышивке иконы. А в этом году обстоятельства сложились так, что я сразу решилась на это. наверное всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 А я и не знала, что есть лампы, которые крепятся прямо к раме... Буду такую искать, а то торшер таскаю туда-сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Думаю до конца месяца вышью. НатальяП и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Остается вышить самую малость. И как на зло масса дел. Вышиваю по вечерам за телевизором. Муж то же с нетерпением ждет завершения работы. А параллельно вышивается и икона. Вот что на данный момент имеем. А Вообще-то Хочу Поздравить Всех Девочек С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! veravas, НатальяП и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ура-а-а!!! Я ее победила! Работа завершена. Вот спешу показать что получилось. Теперь остается оформить работу. Правильно подобрать паспорту и багет это дело ответственное. irinka-mandarinka, OLGA R, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 не долго думая, я достала следующее наследство. Моя творческая тетя отдала мне схему с ниточками чудесной вазы с цветами. Я как всегда в таких случаях достала свои залежи мулине и стала подбирать нужные цвета. Так обидно всегда от того что у тебя море ниток и ничего не подходит. Еле-еле подобрала, правда по ходу вышивания думаю будет видно.Может что-то придется заменить. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ура-а-а!!! Я ее победила! Работа завершена. Вот спешу показать что получилось. Теперь остается оформить работу. Правильно подобрать паспорту и багет это дело ответственное. И довольно быстро победила! Поздравляю с завершением! А оформление не только ответственное,но и весьма затратное.Желаю осуществить задуманное! не долго думая, я достала следующее наследство. Моя творческая тетя отдала мне схему с ниточками чудесной вазы с цветами. Да ещё и на чёрной канве! Я на ней вообще не решаюсь вышивать. Оля,с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 И довольно быстро победила! Поздравляю с завершением! А оформление не только ответственное,но и весьма затратное.Желаю осуществить задуманное! Да ещё и на чёрной канве! Я на ней вообще не решаюсь вышивать. Оля,с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний! спасибо! и тебя Оля то же с Новым годом и РОждеством Христовым!! На черном вышиваю в слепую, на ощупь. Как то так выходит само сабой. Я размечаю канву белым карандашом. канва крупная и поэтому вышивать не сложно. за новогодние каникулы работа продвигается быстро.главное, что домашние не отвлекают. вышивается быстро и легко. думаю что долго с ней сидеть не буду. МаринЭ, НатальяП, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 (изменено) Да,забыла показать еще и эту работу. Она идеть параллельно с букетом. Изменено 8 января 2015 пользователем Wian МаринЭ и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 На данный момент работа закончена. никак ни сделаю фото. а вот так все это происходило. musya, OLGA R, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Красота! Оля,быстро ты с цветочками справилась! А какой размер получился? Что следующее в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Оля, букет очень красивый, яркие цветы на темном фоне. Чудесно, теперь осталось только подобрать достойное оформление. Ты себе оставишь его или подаришь кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ольга, красивый букет! Поздравляю А Усадьбу не оформили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, большое спасибо за ваши теплые слова. Отвечу по порядку: размер точно не скажу где-то 40 на 50, следующая по плану работа- это "Амстердам". Но пока взялась вязать, так что когда начну не знаю. Но обязательно покажу. А работы пока не оформила. Праздники сами понимаете. И даже думать боюсь во что мне это выльется. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, показываю, что у меня вышло. Букет вышит, но не постирала работу и наметка белым карандашом пока осталась. Святую Матрону то же закончила. А в начале пути "Амстердам" Козочка, Татуся и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Какой замечательный букет у тебя получился Про икону вообще молчу! Красота неимоверная! С удовольствием понаблюдаю за Новым процессом. Это Риолис? Там готовки шерсть или мулине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 В наборе и шерсть и мулине. Мулине только вода, остальное шерсть. Но вышивать шерстью мне что-то не понравилось.И интересно как в будущем будет вести себя вышивка. А если ее ни дай бог начнет кушать моль? Смеюсь конечно. На данный момент вышила очень мало. Видимо приелось вышивать. Пока пошло вязание. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Олечка, я тоже шерстью не люблю вышивать! Из-за этого Риолис очень редко покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Работа идет тяжеловато. Почему-то для себя решила, что удобнее вышивать при черно-белой схеме. Удобнее отмечать выполненную работу. И сразу бросается в глаза то еще не вышито. А на цветной схеме глаза разбегаются. И очень сложно ориентироваться где еще не вышито. И опять же шерсть, что-то она мне не по душе. Но очень понравилось вышивать нитками фирмы анкор. Шелковистые и ложатся ровно, не скручиваются. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Работа идет тяжеловато. Почему-то для себя решила, что удобнее вышивать при черно-белой схеме. Удобнее отмечать выполненную работу. И сразу бросается в глаза то еще не вышито. А на цветной схеме глаза разбегаются. И очень сложно ориентироваться где еще не вышито. И опять же шерсть, что-то она мне не по душе. Но очень понравилось вышивать нитками фирмы анкор. Шелковистые и ложатся ровно, не скручиваются. И я Риолис из-за шерсти не покупаю.По поводу схем чёрно-белых,тоже с тобой согласна,мне они удобнее кажутся,чем цветные.А вот анкоровскими ниточками ещё ни разу не приходилось вышивать.Но самое главное,что работа продвигается,и ты не забрасываешь её не смотря на некоторые неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, давно не была на сайте. Работа вышивается медленно. Но продвигается. Вышила больше половины работы и увидела, что вода вышивается в полукрест. Обидно, но придется распарывать. Вот думаю хватит ли ниток. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение