Опубликовано: 26 ноября 2014 Медленно, но верно иду к цели Счастливая пара от Kustom Krafts Маруськина мать и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Добро пожаловать в нашу душевную компанию! Расскажи пожалуйста немного о себе: как зовут, давно ли вышиваешь. Покажи пожалуйста картинку будущей вышивки. Так будет легче модератору сделать гаечку , да и мне интересно посмотреть что должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Доброго времени суток! С открытием своей темки! Ждем рассказа о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Добро пожаловать в нашу душевную компанию! Расскажи пожалуйста немного о себе: как зовут, давно ли вышиваешь. Покажи пожалуйста картинку будущей вышивки. Так будет легче модератору сделать гаечку , да и мне интересно посмотреть что должно получиться. Спасибо) Вышиваю я около 9 лет, но активно вышивать начала около 1,5 лет! За большие работы не бралась, это первая работа такого масштаба Вот что должно получиться Natazai1986, Человек и Маруськина мать сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо) Вышиваю я около 9 лет, но активно вышивать начала около 1,5 лет! За большие работы не бралась, это первая работа такого масштаба Вот что должно получиться Волки восторг! Удачных, ровных и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 А как тебя величают? А то в информации о тебе не написано имя Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо) Вышиваю я около 9 лет, но активно вышивать начала около 1,5 лет! За большие работы не бралась, это первая работа такого масштаба Вот что должно получиться Очень красивый дизайн. Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Добро пожаловать! Волки от КК - это заявка на победу) очень сложная работа, насколько знаю по отзывам, но хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Добрый день! С открытием темки - процесс замечательный, давно я на эту картину засматриваюсь Буду с радостью наблюдать за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение