26 мая 2018 29 минут назад, ната16 сказал: Дарила вышитые метрики на рождение родственникам, попросили вышить свадебную метрику на предстоящее событие. выбрали и вчера уже начала Очень необычная метрика! Интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 продолжаю своих голубков перешила ярко бирюзовый цвет, показалось, что лишний Avril, Aleksacha и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 В 26 мая 2018 г. в 17:40, Victoria Lawyer сказал: Очень необычная метрика! Интересно посмотреть! оказывается есть такой набор Bucilla 45656, Love You Always , даже незнала , у меня схема из жунала letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Готово 50% второй буквы - "Н" - то есть 75% всей работы - подарка на годовщину свадьбы для родителей. Кроме ткани уже купила хлопковое кружево для оформления подушки и саму подушку (40 см на 60 см). Учитывая, что годовщина свадьбы у родителей 15 июля - надо уже ускоряться. letka, sakineva, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 продолжаю , осталось вышить имена и дату , немного " поправила" цветовое решение , распорола бирюзовый цвет. sakineva, letka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Отшились обе мои вензельные буквы - "Н" и "В". Все выстирано-выглажено и готово отправляться в мастерскую вместе с тканью, кружевом и самой подушкой для пошивки наволочки. Подушка будет 40*60 см. В строки вроде как укладываюсь. janata, ната16, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Пошилась моя подушка в подарок родителям на 40-ю годовщину свадьбы - подарю 15 июля. В целом результатом я довольна - в жизни вышивка смотрится контрастнее, чем на фото. ната16, solnishko-ym, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Пошилась моя подушка в подарок родителям на 40-ю годовщину свадьбы - подарю 15 июля. В целом результатом я довольна - в жизни вышивка смотрится контрастнее, чем на фото. Замечательный подарок для родителей! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 16 часов назад, letka сказал: Замечательный подарок для родителей! Спасибо! Надеюсь, что так и будет. ната16 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Метрика готова и оформлена даты свадьбы нет , т.к. регистрация бала весной, а отмечать будут летом. Как попросили , так и сделала Avril, Aleksacha , Узорчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 7/23/2018 в 07:41, ната16 сказал: Метрика готова и оформлена Очень нежная метрика получилась ))) ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 23.07.2018 в 07:41, ната16 сказал: Метрика готова и оформлена даты свадьбы нет , т.к. регистрация бала весной, а отмечать будут летом. Как попросили , так и сделала Нежно и очень трогательно! ната16 и Узорчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Решила рискнуть и снять видео о своей свадебной метрике. Приглашаю к проссмотру. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2021 Привет! Начинаю свадебную метрику от Janlynn "United as one" 080-0461. Не знаю что получится в итоге, так как непонятки с текстом. Но очень хочется повышивать стоникриковские розочки OlyaKslv, IrnKA, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Сделала симпатичное фото своей свадебной метрики, решила поделиться Aleksacha , Узорчик, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Вспомнила о своей метрике. У препологаемых одариваемых в следующем году 35 лет совместной жизни. Эту метрику я хотела подарить на 30 летие. Пятый год уже лежит. Надо что ли хоть по ниточке дошить. Aleksacha , Танагра, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение