7 октября 2015 Люба, домик замечательно подрастает Насколько помню свой процесс, домик у меня очень быстро вышился, а вот с деревцем долго мучилась Кисулька шикарная Желаю, чтобы поскорее отопление дали, не люблю мерзнуть Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Люба, домик замечательно подрастает Насколько помню свой процесс, домик у меня очень быстро вышился, а вот с деревцем долго мучилась Кисулька шикарная Желаю, чтобы поскорее отопление дали, не люблю мерзнуть Марина, спасибо огромное! Я решила деревце оставить на потом, так как там в основном бэк и совсем чуть-чуть крестиков, посмотрим как у меня оно будет продвигаться. И ура-ура пока я вчера ныла на форуме как у нас холодно - свершилось чудо - нам включили отопление! Я мерзлячка, поэтому для меня это событие. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Марина, спасибо огромное! Я решила деревце оставить на потом, так как там в основном бэк и совсем чуть-чуть крестиков, посмотрим как у меня оно будет продвигаться. И ура-ура пока я вчера ныла на форуме как у нас холодно - свершилось чудо - нам включили отопление! Я мерзлячка, поэтому для меня это событие. Поздравляю , здорово, когда дома тепло, сразу как-то уютнее что ли становится Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Люба, замечательный все-таки домик получается, такая милая работа Тигруля в классных цветах, вместе с тобой жду глазик Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Завидую, вам южным жителям. Любаш, а я вам завидую!) Осень должна быть осенью, тем более октябрь.)) А у нас еще на моря ездят люди да купаются! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Люба, замечательный все-таки домик получается, такая милая работа Тигруля в классных цветах, вместе с тобой жду глазик Ася, спасибо большое. Домик такой уютный, что я все больше укрепляюсь в мысли, что нам пора переезжать, может примета сработает! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Любаш, а я вам завидую!) Осень должна быть осенью, тем более октябрь.)) А у нас еще на моря ездят люди да купаются! Это из категории - хорошо там где нас нет. Сегодня уже летели первые белые мухи Я люблю природу и погоду в нашей средней полосе, но период серости, сырости и грязищи между шикарной золотой осенью и белоснежной зимой меня слегка угнетает. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Привет всем! Вот и прошли очередные две недели, пришла пора отчитаться. Из невышивального - на работе завал, заказы начинается сезон, поэтому на любимый сайт могу заходить уже не так часто. Снег, который выпал в начале месяца уже растаял, температура на улице днем где-то +5. Я не помню, рассказывала или нет, мы на работе с начала октября и до мая кормим птичек уже лет пять. Птички нашу кормушку знают, и с похолоданием прилетают к нам на разведку, есть ли корм. За все время кормления птичек перепробовали много всего - и пшено, и пшеницу, но наши избалованные птички предпочитают только семечки подсолнечника, ну и конечно сало. К декабрю отъедаются и напоминают уже не синичек и воробьев, а маленьких, но очень упитанных и летающих слоников. В мае у нас еще кормились снегири, а сейчас у нас обосновалось несколько поползней, людей не боятся совсем. Берут семечку, улетают, прячут в домик, потом прилетают за следующей. Мы всей работой в перерывах очень любим наблюдать за птичками, увидим какую-нибудь новую, тут же смотрим в Интернете, как называется. Теперь о вышивальном, Очаровательный коттедж - вроде бы домик теперь точно достроен, вышивала цветник перед домом: было стало Киса, он же леопард - его носик теперь во всей красе: было стало Мне наконец-то (спустя 1,5 месяца после заказа) отдали котов-рыбачков от МИ. Все текущие процессы придется отложить, так как котики будут вышиваться папе-рыбаку-кошатнику в подарок, на юбилей, ему в декабре будет 60. Из-за проволочки магазина, я не уверена, что успею, но буду очень стараться, на вышивку у меня чуть меньше двух месяцев. Итак, подготовка: Вышивать начала в субботу, 17 октября, и вот что за эти несколько дней навышивалось: Каори, Кисуля, sheyla55 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, рыбацкий процесс шикарен ! Я даже не видела этого дизайна. Коты потрясные ! Вышивай с удовольствием! Хищник преображается, с нетерпением буду ждать, когда ты к нему вернешься. Домик очень уютный. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, ну я как всегда за леопардика- он прекрасен!!!! Какой взгляд!!!! Обидно, что магазин задержал заказ... Я то в основном отовариваюсь в обычных, заказываю в двух, но с ними проблем не было... Ну ты умеешь собраться, взяться за процесс и вышить его к сроку!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, рыбацкий процесс шикарен ! Я даже не видела этого дизайна. Коты потрясные ! Вышивай с удовольствием! Женя, спасибо огромное. Этих котиков углядела у Аси (Каори) - ей их презентовали, и поняла что хочу именно их вышить папе в подарок. Домик точно отложу, а вот леопара постараюсь по-немного по воскресеньям вышивать. Люба, ну я как всегда за леопардика- он прекрасен!!!! Какой взгляд!!!! Обидно, что магазин задержал заказ... Я то в основном отовариваюсь в обычных, заказываю в двух, но с ними проблем не было... Ну ты умеешь собраться, взяться за процесс и вышить его к сроку!!! Надя, спасибо за поддержку. Когда я надумала вышивать этот набор, его не было ни в одном Интернет-магазине, в которых я обычно заказываю. Решила наудачу заглянуть в наш обычный рукодельный магазин, а там как раз была его хозяйка, она тут же созвонилась с поставщиками и сказала, что на складе набора нет, но под заказ привезут точно и быстро. Я оставила предоплату и ушла довольная собой и магазином. Прошло две недели, я решила им позвонить, мне сказали набора пока нет, но вот-вот должен подойти. Прошло еще две недели, снова звоню - набор пришел на склад поставщику, но там не было какого-го сотрудника и его забыли передать. Через неделю мне опять поведали какую-то печальную историю, что набор так и не приехал. И только на прошлой неделе в среду мне его отдали, но я решила ждать 17 числа, так как это был благоприятный день для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Любочка, привет! Процессы двигаются шустренько, что не может не радовать!) Сюжет для подарка папе очень классный! Веселый и яркий! Держу кулачки, чтоб все-таки успела к сроку! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Любочка, привет! Процессы двигаются шустренько, что не может не радовать!) Сюжет для подарка папе очень классный! Веселый и яркий! Держу кулачки, чтоб все-таки успела к сроку! Алена, спасибо огромное. Кошаки мне нравятся безумно, даже вечный скептик Гриша оценил и уже разболтал всем своим знакомым какую я красоту начала вышивать. Я теперь переживаю, чтоб он папе ненароком не обмолвился, так как все подарки я стараюсь делать в строжайшем секрете от одариваемого, чтоб он не только не знал какой сюжет, но и о самом факте такого подарка не догадывался, хотя иногда это бывает очень непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Алена, спасибо огромное. Кошаки мне нравятся безумно, даже вечный скептик Гриша оценил и уже разболтал всем своим знакомым какую я красоту начала вышивать. Я теперь переживаю, чтоб он папе ненароком не обмолвился, так как все подарки я стараюсь делать в строжайшем секрете от одариваемого, чтоб он не только не знал какой сюжет, но и о самом факте такого подарка не догадывался, хотя иногда это бывает очень непросто. Я тебя прекрасно понимаю!)) С моим мужем тоже тяжело секреты такого рода хранить!) Мужчины..))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я тебя прекрасно понимаю!)) С моим мужем тоже тяжело секреты такого рода хранить!) Мужчины..))) И не говори. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Какой леопардик, мммм!!! я в восторге от него"" бисер блестит и переливается, красота!!! с продвижением в домике и началом нового процесса!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какой леопардик, мммм!!! я в восторге от него"" бисер блестит и переливается, красота!!! с продвижением в домике и началом нового процесса!!!! Танюша, спасибо за добрые слова. Я периодически зависаю перед станком с леопардом просто проходя мимо - кинула мимолетный взгляд, и все залипла разглядывая игру бисеринок. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Любочка,привет!!! Домик с каждым крестиком все больше и больше расцветает! Очень красиво и нежно получается! Лео шикарный,очень мне нравится смотреть бисерные работы в круговой технике,это очень красиво! Рыбачки просто улетные,с началом процесса! Думаю,что работа принесет море позитива и удовольствия!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Домик хороший построился Носик у кисы блестит переливается. С новым процессом Успехов Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Любочка,привет!!! Домик с каждым крестиком все больше и больше расцветает! Очень красиво и нежно получается! Лео шикарный,очень мне нравится смотреть бисерные работы в круговой технике,это очень красиво! Рыбачки просто улетные,с началом процесса! Думаю,что работа принесет море позитива и удовольствия!!! Машуля, привет! Спасибо большое за комплименты! Домик хороший построился Носик у кисы блестит переливается. С новым процессом Успехов Ольга, спасибо вам огромное! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, хорошие у тебя продвижения! А новый процесс с кучей котов вобще отпад Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Люба, хорошие у тебя продвижения! А новый процесс с кучей котов вобще отпад Марина, спасибо огромное! Над вышивкой с котами просто балдею. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Всем привет! Прошла всего неделя с моего предыдущего отчета, но я решила показать вам свои продвижения в кошаках, итак было стало Очень не хотелось вынимать из снапов, поэтому сфоткала как есть. А еще, барабанная дробь, я лет сто не показывала домик бабы-яги на пластиковой канве, он не был заброшен, просто вышивала много небольших деталек. Сейчас он выглядит так (лист пришлось разрезать на два, чтобы не гнуть сильно): Теперь подробности: совушка ножка-кокетка с бантиком и дверка: метла и вторая ножка: . Кисуля, natalya.petkaleva, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Люба, кошачья банда растет на глазах ! Очень здорово! А с Избушкой ты меня прямо дразнишь: так хочется за нее взяться, а уже некуда процессы складывать . Классная изба получается ! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Люба, кошачья банда растет на глазах ! Очень здорово! А с Избушкой ты меня прямо дразнишь: так хочется за нее взяться, а уже некуда процессы складывать . Классная изба получается ! Женя, спасибо большое. Я решила тебя немножко пособлазнять, я сегодня искусительница. Сама нагляжусь в чужих домиках на красотищу, и думаю - хочу это вышить, и еще вот это, потом смотрю на свои начатые и очень желанные работы и понимаю, что надо бы их сначала по максимуму закончить. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение