27 октября 2015 Любаш, привет! Хорошие продвижения в котах-рыбаках! Избушка чудесная получается!) Скорей собирай ее! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Люба,коты изумительные получаются,очень позитивный процесс! Избушка такая сказочная,интересная! Уже скоро собирать ее начнешь!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Любаша, привет! кошки твои хорошо продвинулись, такие смешные мордочки появляются ! домик Бабы яги когда собирать будешь? Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Любаш, привет! Хорошие продвижения в котах-рыбаках! Избушка чудесная получается!) Скорей собирай ее! Люба,коты изумительные получаются,очень позитивный процесс! Избушка такая сказочная,интересная! Уже скоро собирать ее начнешь!!! Любаша, привет! кошки твои хорошо продвинулись, такие смешные мордочки появляются ! домик Бабы яги когда собирать будешь? Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова. Собирать избушку еще не скоро, так как пока готово только две стены, надо еще две построить, сделать крышу и детальки - забор с котом, трубу, саму бабку-ежку. Galadriel, sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Люба, куча котов прирастает Они суперские Домик ббабы-яги на пластиковой канве очень интересный, скорее заканчивай его, хочется уже на готовенький посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Люба, куча котов прирастает Они суперские Домик ббабы-яги на пластиковой канве очень интересный, скорее заканчивай его, хочется уже на готовенький посмотреть Марина, спасибо. Самой тоже хочется домик поскорее закончить, НО - сначала надо сделать папе на ДР подарок. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, Люба, правда, у тебя жеще и этот домик Бабы Яги есть!!!! Прикольный такой!!!! Давай уж котов заканчивай и за него серьезно берись, чтобы к Новому году поспеть!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ой, Люба, правда, у тебя жеще и этот домик Бабы Яги есть!!!! Прикольный такой!!!! Давай уж котов заканчивай и за него серьезно берись, чтобы к Новому году поспеть!!! Надюш, котиков я начала всего полторы недели назад, поэтому завершу не скоро, не факт что успею избушку доделать к НГ, я еще в новогодний сюрпризник записалась. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет! Прошли очередные две недели, поэтому я готова отчитаться. Во-первых, коты-рыбаки выросли прилично - уже пара котиков обзавелись не только лапами-хвостами, но еще и глазками с усиками: Никак не могу подружиться с фрузелками, поэтому на одной кошачьей мордочке болтается нитоска для них. Во-вторых, у меня проснулась совесть и я закончила свою первую бискорню от Фаби "Яблоневый цвет": Процесс сборки: Вот она красавица получилась: И пузико: Это точно не последняя бискорню от Фаби - у меня в планах на будущий год магнолия и шиповник. На будущей недели у меня юбилей - 30 лет, я решила, что отмечать его не очень хочу, поэтому мы с Гришей на выходные планируем посетить Казань - давно хочется в аквапарк и просто погулять по красивому и старому городу! call_me_daria, Galadriel, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Любушка, какая красотища у Вас получилась!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Бискорнюшка прелестная получилась! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба, какая чудесная бискорнюшка!!!! Прелесть просто!!! У меня куча бискорнюшных схем от Фаби Рейли скачано, так и лежат мертвым грузом.. И я хочу вышить, но все руки не доходят, все набор какой-нибудь хочется закончить или начать... Супер получилась вещь!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба, бискорню здоровское получилось - очень нежное и воздушное . Котейки смешные . Насчет фрузелков не переживай - к ним приноровиться надо, а потом только так штамповать их будешь. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Рыбачки просто улетные получаются,такие забавные и веселые! Очень позитивный процесс! Бискорнюшка очень красивая получилась,особенно понравилось,как пришит бисер в шов,классная идея!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Любаша, прелесть бискорнюшка! Удачи! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Любаша, привет! ну как я питаю слабость к таким милым вещицам, чудо-бискорю! какая ты умница))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба, давно к тебе не заходила, а сейчас зашла вовремя: какая же красивая штучка получилась! Я к сожалению шить не умею от слова совсем, расскажи, как собрать такую красоту?! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Люба, привет! Котики хорошо прибывают, насчет фрузелков, я с ними тоже не очень дружила пока на видео не наткнулась Mary Corbet, после просмотра как-то сносно к ним стала относиться, посмотри, может и тебе поможет Бискорню чудесная получилась, очень нежная Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Любушка, какая красотища у Вас получилась!!!! Бискорнюшка прелестная получилась! Любаша, прелесть бискорнюшка! Удачи! Вероника, Алена, Наташа, спасибо вам огромное за теплые слова! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Люба, какая чудесная бискорнюшка!!!! Прелесть просто!!! У меня куча бискорнюшных схем от Фаби Рейли скачано, так и лежат мертвым грузом.. И я хочу вышить, но все руки не доходят, все набор какой-нибудь хочется закончить или начать... Супер получилась вещь!!!! Надюша, спасибо! У меня тоже долго лежали запасы этих схемок, и я решила, что надо попробовать - мне очень понравился и процесс вышивки и процесс сборки. Теперь только иголки в эту красоту жалко втыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Люба, бискорню здоровское получилось - очень нежное и воздушное . Котейки смешные . Насчет фрузелков не переживай - к ним приноровиться надо, а потом только так штамповать их будешь. Женечка, спасибо! Обожаю когда цветут яблони, люблю и вид яблочный цвета и его пьянящий аромат (у меня даже духи на лето с нотками яблочного цвета), увидела в галерее эту бискорнюшку, и поняла, что хочу такую же. Как снова соберусь с духом делать фрузики - буду изучать мастер классы, и их сто лет не делала и навык пропал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Рыбачки просто улетные получаются,такие забавные и веселые! Очень позитивный процесс! Бискорнюшка очень красивая получилась,особенно понравилось,как пришит бисер в шов,классная идея!!! Машуля, спасибо огромное! Котики - очаровашки, особенно после бэка, у них сразу столько эмоций на мордочках появляются! Идея с бисером не моя, мне просто показалось, что это очень интересно - на каждый третий стежок брать в шов бисеринку. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Коты просто очаровашки, такие морды у них классные. И бискорню очень красивая, нежняшка Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Любаша, привет! ну как я питаю слабость к таким милым вещицам, чудо-бискорю! какая ты умница))) Танюша, спасибо! Вышивка на прикладных вещичках смотрится свежо и необычно, хочу еще фартучки на бутылки освоить. Люба, давно к тебе не заходила, а сейчас зашла вовремя: какая же красивая штучка получилась! Я к сожалению шить не умею от слова совсем, расскажи, как собрать такую красоту?! Дашуля, спасибо за теплые слова! Я шью очень неважно, но даже моих скромных навыков хватило, чтобы собрать эту прелестную бискорню. Каждый квадрат по периметру с соответствии со схемой вышивается швом назад иголку. Потом надо соединить серединку на одном из этих ограничивающих отрезков с макушкой другого квадрата, и все - надо просто соединять стежки и в конце немного исхитрится как лучше подсунуть пальцы, чтоб было удобнее шить, внутрь синтепон, красивые бусины на центр обоих квадратов, и все бискорню готова. call_me_daria и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Люба, привет! Котики хорошо прибывают, насчет фрузелков, я с ними тоже не очень дружила пока на видео не наткнулась Mary Corbet, после просмотра как-то сносно к ним стала относиться, посмотри, может и тебе поможет Бискорню чудесная получилась, очень нежная Марина, спасибо огромное. Я тоже уже начала задумываться, что пора изучать мастер-классы, спасибо за рекомендацию посмотрю обязательно! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение