11 ноября 2015 Любаш, очень хорошие продвижения в котиках! Какие же они все-таки забавные получаются! Кривулька очень здоровская получилась! Наконец-то я поняла, как она сшивается по краям!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Коты просто очаровашки, такие морды у них классные. И бискорню очень красивая, нежняшка Ася, спасибо большое. И отдельное спасибо, за то что показала этих котиков. Я их заприметила у тебя в темке, и сразу решила, что для папы-рыбака-кошатника это будет великолепнейший подарок. Любаш, очень хорошие продвижения в котиках! Какие же они все-таки забавные получаются! Кривулька очень здоровская получилась! Наконец-то я поняла, как она сшивается по краям!) Алена, спасибо! Я рада что смогла объяснить и сфоткать процесс, чтобы было понятно как бискорню собирается. Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Буду ждать твоих успехов в фартучках)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Любушка, как отлично котики продвигаются! Позитивные они, забавные! И уже так много готово! Отличная скорость! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Любушка, как отлично котики продвигаются! Позитивные они, забавные! И уже так много готово! Отличная скорость! Машуля, спасибо! Почти все мое свободное время сейчас занимают котики, поэтому и продвигаются очень неплохо. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Люба, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, любви, счастья и добра. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Люба, с днем рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Любаша, с днем рождения!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Люба, с Днем Рождения. Счастья, радости вышивальной и удачи. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Любаша, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Люба, с Днем Рождения! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Любочка, с днем рождения!!!!! Счастья тебе, здоровья, удачи и счастливой Любви!!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Любаша! С днём рождения! Желаю тебе быть очень счастливой! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Люба, с днём рождения! Счастья, успехов, вышивальных подвигов! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Девочки милые, любимые и такие душевные! Спасибо вам огромное за Ваши теплые пожелания! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Всем привет! Вот пролетели очередные две недели, а значит пора отчитаться. К сожалению я простудилась и несколько дней было не до вышивки, поэтому сегодня покажу продвижения только в котиках. И ура-ура я изучила мастер-классы и смогла накрутить фрузелки, а еще я отбэкала котиков, поплавки и зыбь на воде. Удочки решила сделать выкладной нитью после отшива и стирки. Итак: Мордочки покрупнее и поближе (не для гаечки): Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Любашенька, привет!) Время сейчас простудное..) Ты лечись и кушай больше варенья!)) Котики очень хорошо подросли за две недели! Снова бэк творит чудеса..!!)) Фрузелочки - загляденье! Хорошего тебе настроения!!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Люба, привет. Твои котики - очаровашки ! Бэк их преобразил. Какие у них разные лица (мордами язык не поворачивается назвать ) - столько эмоций! Фрузелки вышли на славу. И, конечно, поправляйся! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Замечательные котики! Как мне нравится бэк рассматривать, красота! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Привет, Люба! Какие у тебя котейки классные! Такие рожицы смешные. Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 17 час назад, Фро-J сказал: Люба, привет. Твои котики - очаровашки ! Бэк их преобразил. Какие у них разные лица (мордами язык не поворачивается назвать ) - столько эмоций! Фрузелки вышли на славу. И, конечно, поправляйся! Женя, спасибо. Мне тоже показалось, что котики после бэка приобрели индивидуальности, издалека на них смотришь - вроде бы все одинаковые, начнешь к их мордашкам присматриваться - а они все разные, у каждого столько эмоций и спортивного азарта. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 18 час назад, Бондаренко сказал: Любашенька, привет!) Время сейчас простудное..) Ты лечись и кушай больше варенья!)) Котики очень хорошо подросли за две недели! Снова бэк творит чудеса..!!)) Фрузелочки - загляденье! Хорошего тебе настроения!!) Алена, спасибо! В простуде виновата сама, хватило ума после горячего душа попить компотика из холодильника. Слопала все запасы клюквы, хорошо что мама в этом году ее много собрала. Котики растут, но к сожалению времени сейчас на них очень мало, надо же еще подарок в новогоднем сюрпризнике вышивать. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение