25 ноября 2015 1 минуту назад, Любушка1985 сказал: Алена, спасибо! В простуде виновата сама, хватило ума после горячего душа попить компотика из холодильника. Слопала все запасы клюквы, хорошо что мама в этом году ее много собрала. Котики растут, но к сожалению времени сейчас на них очень мало, надо же еще подарок в новогоднем сюрпризнике вышивать. Эх ты!)) И угораздило тебя.))) Любочка, ты в большом сюрпризе участвуешь или в мини??)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 18 час назад, turu сказал: Замечательные котики! Как мне нравится бэк рассматривать, красота! Надюша, спасибо огромное за теплые слова! 14 часа назад, Fcmrf сказал: Привет, Люба! Какие у тебя котейки классные! Такие рожицы смешные. Алена, спасибо. Котики очень забавные, они же все в процессе, правда большинству из них интереснее как клюет у других, так и до косоглазия недалеко. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 25 минуты назад, Бондаренко сказал: Эх ты!)) И угораздило тебя.))) Любочка, ты в большом сюрпризе участвуешь или в мини??)) Я участвую в большом в рамках мини-сюрприза, в которой будет обмен игрушками или бискорню. Ты тоже в нем участвуешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 12 минуты назад, Любушка1985 сказал: Я участвую в большом в рамках мини-сюрприза, в которой будет обмен игрушками или бискорню. Ты тоже в нем участвуешь? Ага.)) Уже приготовила рукодельную часть, но что-то сомневаюсь в правильности..))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Бондаренко сказал: Ага.)) Уже приготовила рукодельную часть, но что-то сомневаюсь в правильности..))) А я еще в процессе вышивки рукоделочки и меня одолевает куча мыслей и идей. Я первый раз участвую в сюрпризе и очень волнуюсь, боюсь сделать что-то не так, вдруг получателю совсем не понравится. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 39 минуты назад, Любушка1985 сказал: А я еще в процессе вышивки рукоделочки и меня одолевает куча мыслей и идей. Я первый раз участвую в сюрпризе и очень волнуюсь, боюсь сделать что-то не так, вдруг получателю совсем не понравится. Вот и я в первый раз участвую... и ужасно переживаю.)) И все больше думаю, не изменить ли мне рукоделку?))) Успею ли я, если все-таки решу изменить.)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Вот и я в первый раз участвую... и ужасно переживаю.)) И все больше думаю, не изменить ли мне рукоделку?))) Успею ли я, если все-таки решу изменить.)) Тут главное не перехорошить, ведь как известно лучший - враг хорошего. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 28 минуты назад, Любушка1985 сказал: Тут главное не перехорошить, ведь как известно лучший - враг хорошего. Мне кажется, мне это не грозит...))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 1 час назад, Бондаренко сказал: Мне кажется, мне это не грозит...))) Ты слишком самокритична, мне кажется ты сделала замечательную рукоделку, самое главное, что с душой. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Люба, озорные котики подросли! Вот уже и половина работы сделана! Скоро и готовыми увидим!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Коты классно получаются, фрузелки - гуд Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Antarktida сказал: Люба, озорные котики подросли! Вот уже и половина работы сделана! Скоро и готовыми увидим!) Машуль, спасибо. Я стараюсь не загадывать, но очень надеюсь успеть к сроку. 1 час назад, Каори сказал: Коты классно получаются, фрузелки - гуд Ася, спасибо. На первой мордочке накрутила фрузелки и осталась очень собой довольна, на второй случилось головокружение от успехов и фрузелки получились не очень симпатичными. Перед тем как крутить фрузелки на третьей мордочке провела сама с собой воспитательную работу, и все получилось довольно мило. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Люба, фрузелки с каждым разом будут получаться, правда порой получаются кривыши, но со временем их все меньше Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 В 26.11.2015, 16:12:09, Каори сказал: Люба, фрузелки с каждым разом будут получаться, правда порой получаются кривыши, но со временем их все меньше Остается только на это и надеяться, главное потом снова не забыть как они крутятся, мне не так часто их приходится делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Любаша, привет! Я балдею от твоих рыбаков!!! Такие они смешные!!! Не болей и береги свое здоровье!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 В 30.11.2015, 17:40:08, Galadriel сказал: Любаша, привет! Я балдею от твоих рыбаков!!! Такие они смешные!!! Не болей и береги свое здоровье!! Танюша, спасибо большое. Я тоже от этих котиков в восторге, вроде и очень спешу, но вполне успеваю насладится этим процессом. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Любочка,прости меня опоздуна неблагодарного! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего,главное здоровья! Коты просто шикарные,такие они классные!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 11 час назад, sheyla55 сказал: Любочка,прости меня опоздуна неблагодарного! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего,главное здоровья! Коты просто шикарные,такие они классные!!! Машуля, спасибо большое за поздравление. Иногда очень приятно получать поздравления позже, вроде праздник прошел, но раз - и снова продолжается. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Люба, добрый вечер! Какие потрясающие котики! Великолепно поднимают настроение!!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 04.12.2015, 23:35:04, smarko75 сказал: Люба, добрый вечер! Какие потрясающие котики! Великолепно поднимают настроение!!!!! Катя, приятно видеть тебя в гостях. Спасибо большое за теплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Всем привет! Пришло время моего очередного отчета. Продолжаю оставаться однопроцессницей, так как стараюсь с котятками поспеть к папиному юбилею и вроде бы успеваю, но стараюсь не загадывать. А еще я поняла, что мне безумно нравится шить в одну нить, такие ровнющие крестики получаются, сама собой горжусь. Главные герои почти готовы, осталась чуточку: А еще в выходные мне удалось победить все удочки, взметнувшиеся вверх: А еще я поняла, что безумно соскучилась по очаровательному коттеджу и особенно по леопарду, он так призывно на меня смотрит из угла. Хотя в очень обозримом будущем я буду вынуждена его снять со станка и начать вышивать тетушке в подарок икону, чтобы потом ее не гнать, а работать в привычном темпе - один процесс с ниточками, второй - с бисером. Фро-J, Кисуля, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Люба, коты уже почти готовы!!! Мне особенно нравится тот, который на переднем плане, у него такое выражение лица загадочное....Как будто знает то, что не знают остальные!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Ну коты клевые! Замечательно идут ))) мужу-рыбаку покажу, оценит ))) Коттедж и Лео конечно скучают, а я смотрю у тебя еще Маки повисли - такие яркие и красивые! Зимой как раз цвета не хватает Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Люба, коты такие славные ! Поплавки очень прикольно смотрятся, а на отражение в воде я вообще только сейчас обратила внимание. Здорово! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, коты уже почти готовы!!! Мне особенно нравится тот, который на переднем плане, у него такое выражение лица загадочное....Как будто знает то, что не знают остальные!!! Надюша, спасибо, а мне кажется у них с крайним котиком (который немного не закончен) спор, у кого лучше будет улов. И этот центральный хитрюга явно в нем ведет, а другие пока не в курсе. 51 минуту назад, turu сказал: Ну коты клевые! Замечательно идут ))) мужу-рыбаку покажу, оценит ))) Коттедж и Лео конечно скучают, а я смотрю у тебя еще Маки повисли - такие яркие и красивые! Зимой как раз цвета не хватает Надюша, спасибо! За маки мне очень стыдно, но руки до них никак не доходят. То подарок надо вышивать, то какая-нибудь супер-мега-хочушка прямо в руки просится. Цыпа и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение