Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Алена, спасибо! В простуде виновата сама, хватило ума после горячего душа попить компотика из холодильника. :wacko:

Слопала все запасы клюквы, хорошо что мама в этом году ее много собрала. Котики растут, но к сожалению времени сейчас на них очень мало, надо же еще подарок в новогоднем сюрпризнике вышивать.

Эх ты!)) И угораздило тебя.)))

Любочка, ты в большом сюрпризе участвуешь или в мини??))

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, turu сказал:

Замечательные котики! Как мне нравится бэк рассматривать, красота!

Надюша, спасибо огромное за теплые слова!

14 часа назад, Fcmrf сказал:

Привет, Люба! Какие у тебя котейки классные! Такие рожицы смешные. 

Алена, спасибо. Котики очень забавные, они же все в процессе, правда большинству из них интереснее как клюет у других, так и до косоглазия недалеко. k36456.png

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Бондаренко сказал:

Эх ты!)) И угораздило тебя.)))

Любочка, ты в большом сюрпризе участвуешь или в мини??))

Я участвую в большом в рамках мини-сюрприза, в которой будет обмен игрушками или бискорню. Ты тоже в нем участвуешь?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Я участвую в большом в рамках мини-сюрприза, в которой будет обмен игрушками или бискорню. Ты тоже в нем участвуешь?

Ага.)) Уже приготовила рукодельную часть, но что-то сомневаюсь в правильности..)))

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ага.)) Уже приготовила рукодельную часть, но что-то сомневаюсь в правильности..)))

А я еще в процессе вышивки рукоделочки и меня одолевает куча мыслей и идей. Я первый раз участвую в сюрпризе и очень волнуюсь, боюсь сделать что-то не так, вдруг получателю совсем не понравится. 268_2673203b.jpg

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Любушка1985 сказал:

А я еще в процессе вышивки рукоделочки и меня одолевает куча мыслей и идей. Я первый раз участвую в сюрпризе и очень волнуюсь, боюсь сделать что-то не так, вдруг получателю совсем не понравится. 268_2673203b.jpg

Вот и я в первый раз участвую... и ужасно переживаю.)) И все больше думаю, не изменить ли мне рукоделку?))) Успею ли я, если все-таки решу изменить.))

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Вот и я в первый раз участвую... и ужасно переживаю.)) И все больше думаю, не изменить ли мне рукоделку?))) Успею ли я, если все-таки решу изменить.))

Тут главное не перехорошить, ведь как известно лучший - враг хорошего.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Тут главное не перехорошить, ведь как известно лучший - враг хорошего.

Мне кажется, мне это не грозит...))):D

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Мне кажется, мне это не грозит...))):D

Ты слишком самокритична, мне кажется ты сделала замечательную рукоделку, самое главное, что с душой.

Поделиться сообщением

Люба, озорные котики подросли!

Вот уже и половина работы сделана! Скоро и готовыми увидим!)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antarktida сказал:

Люба, озорные котики подросли!

Вот уже и половина работы сделана! Скоро и готовыми увидим!)

Машуль, спасибо. Я стараюсь не загадывать, но очень надеюсь успеть к сроку.

1 час назад, Каори сказал:

Коты классно получаются, фрузелки - гуд

Ася, спасибо. На первой мордочке накрутила фрузелки и осталась очень собой довольна, на второй случилось головокружение от успехов и фрузелки получились не  очень симпатичными. Перед тем как крутить фрузелки на третьей мордочке провела сама с собой воспитательную работу, и все получилось довольно мило.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, фрузелки с каждым разом будут получаться, правда порой получаются кривыши, но со временем их все меньше

Поделиться сообщением

В 26.11.2015, 16:12:09, Каори сказал:

Люба, фрузелки с каждым разом будут получаться, правда порой получаются кривыши, но со временем их все меньше

Остается только на это и надеяться, главное потом снова не забыть как они крутятся, мне не так часто их приходится делать.

Поделиться сообщением

Любаша, привет! Я балдею от твоих рыбаков!!! Такие они смешные!!! Не болей и береги свое здоровье!!

Поделиться сообщением

В 30.11.2015, 17:40:08, Galadriel сказал:

Любаша, привет! Я балдею от твоих рыбаков!!! Такие они смешные!!! Не болей и береги свое здоровье!!

Танюша, спасибо большое. Я тоже от этих котиков в восторге, вроде и очень спешу, но вполне успеваю насладится этим процессом.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка,прости меня опоздуна неблагодарного! Поздравляю  тебя с прошедшим Днем Рождения! :pig_ball: Желаю тебе всего самого наилучшего,главное здоровья!

Коты просто шикарные,такие они классные!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, sheyla55 сказал:

Любочка,прости меня опоздуна неблагодарного! Поздравляю  тебя с прошедшим Днем Рождения! :pig_ball: Желаю тебе всего самого наилучшего,главное здоровья!

Коты просто шикарные,такие они классные!!!

Машуля, спасибо большое за поздравление. Иногда очень приятно получать поздравления позже, вроде праздник прошел, но раз - и снова продолжается. 

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, добрый вечер! Какие потрясающие котики! Великолепно поднимают настроение!!!!!

Поделиться сообщением

В 04.12.2015, 23:35:04, smarko75 сказал:

Люба, добрый вечер! Какие потрясающие котики! Великолепно поднимают настроение!!!!!

Катя, приятно видеть тебя в гостях. Спасибо большое за теплые слова.

Поделиться сообщением

Всем привет! Пришло время моего очередного отчета. Продолжаю оставаться однопроцессницей, так как стараюсь с котятками поспеть к папиному юбилею и вроде бы успеваю, но стараюсь не загадывать. А еще я поняла, что мне безумно нравится шить в одну нить, такие ровнющие крестики получаются, сама собой горжусь. Главные герои почти готовы, осталась чуточку:IMG_2427.thumb.JPG.5bf0d8a028748e8df6c7e

А еще в выходные мне удалось победить все удочки, взметнувшиеся вверх:IMG_2428.thumb.JPG.87f2a09dac4b98b601949

А еще я поняла, что безумно соскучилась по очаровательному коттеджу и особенно по леопарду, он так призывно на меня смотрит из угла. Хотя в очень обозримом будущем я буду вынуждена его снять со станка и начать вышивать тетушке в подарок икону, чтобы потом ее не гнать, а работать в привычном темпе - один процесс с ниточками, второй - с бисером.

Antarktida, call_me_daria, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, коты уже почти готовы!!! Мне особенно нравится тот, который на переднем плане, у него такое выражение лица загадочное....Как будто знает то, что не знают остальные!!!:D

Поделиться сообщением

Ну коты клевые! Замечательно идут ))) мужу-рыбаку покажу, оценит )))
Коттедж и Лео конечно скучают, а я смотрю у тебя еще Маки повисли - такие яркие и красивые! Зимой как раз цвета не хватает :wink:

Поделиться сообщением

Люба, коты такие славные :give_heart: ! Поплавки очень прикольно смотрятся, а на отражение в воде я вообще только сейчас обратила внимание. Здорово!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, коты уже почти готовы!!! Мне особенно нравится тот, который на переднем плане, у него такое выражение лица загадочное....Как будто знает то, что не знают остальные!!!:D

Надюша, спасибо, а мне кажется у них с крайним котиком (который немного не закончен) спор, у кого лучше будет улов. И этот центральный хитрюга явно в нем ведет, а другие пока не в курсе.

51 минуту назад, turu сказал:

Ну коты клевые! Замечательно идут ))) мужу-рыбаку покажу, оценит )))
Коттедж и Лео конечно скучают, а я смотрю у тебя еще Маки повисли - такие яркие и красивые! Зимой как раз цвета не хватает :wink:

Надюша, спасибо! За маки мне очень стыдно, но руки до них никак не доходят. То подарок надо вышивать, то какая-нибудь супер-мега-хочушка прямо в руки просится.

Nadinka-Blondinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в