Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

48 минуты назад, Фро-J сказал:

Люба, коты такие славные :give_heart: ! Поплавки очень прикольно смотрятся, а на отражение в воде я вообще только сейчас обратила внимание. Здорово!

Женя, спасибо! Ту будешь смеяться, но я сегодня днем рассматривала фото, которые выкладывала - залипла на отражениях на воде, особенно хорошо отражаются лапы и хвост у центрального котика. Я просто когда вышиваю, на какие-то вещи совсем внимания не обращаю, а потом смотрю фото и удивляюсь.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Гало4ка сказал:

какая позитивная компания! 

Оля, спасибо большое за теплые слова.

Поделиться сообщением

Люба,коты суперские получаются! С такими удочками у них целая лодка рыбы будет! С нетерпением ждем остальные процессы!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, sheyla55 сказал:

Люба,коты суперские получаются! С такими удочками у них целая лодка рыбы будет! С нетерпением ждем остальные процессы!

Машуля, спасибо большое за теплые слова. Главное, чтобы лодочка выдержала и улов, и совсем не хрупких котиков!

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какие классные котики.

Возвращайся к очаровательному коттеджу, посмотрю на тебя и, глядишь, тоже его начну)

Поделиться сообщением

22 часа назад, call_me_daria сказал:

Люба, какие классные котики.

Возвращайся к очаровательному коттеджу, посмотрю на тебя и, глядишь, тоже его начну)

Дашуль, договорились. Вот побежу котиков и вернусь к коттеджу, буду тебя соблазнять на размножение.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, привет! Коты суперские! мне тоже нравятся их лица, у каждого свое выражение, прикольное)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Это моя вторая за сегодня попытка написать отчет, так как до это фото отказывались грузиться.

Мне удалось на прошлой неделе закончить котиков-рыбаков, теперь главное чтобы сегодня мне их отдали из багетки и вечером я смогла презентовать их папе, у которого сегодня юбилей, 60 лет.

Вот так котики выглядели без бэка на удочках:IMG_2431.thumb.JPG.accb443fe806afdaa9ff6

а вот так полностью завершенными (удочки покоряла два вечера, было очень муторно - для меня это единственный минус этого супер позитивного набора: IMG_2436.JPG

Мне удалось немного повышивать леопарда, прежде чем снять его с пялец:IMG_2441.thumb.JPG.132d344c6daa63d0b1a23

В воскресенью мною начат очередной набор в подарок, теперь это икона для любимой тетушки. Кроше "Богородица Иерусалимская" размер 20*24, по сравнению с Лео кажется малюткой:IMG_2437.thumb.JPG.9291678a92f51148c7fbe

Фро-J, marysolga, Зимний эльф и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением котиков!!!! :good:Наверняка папе понравится подарок!!! Не забудь и нам в оформлении показать!!! Леопард шикарный- такой взгляд!!!! :jc_cupidboy:Икону я такую вышивала, очень нежная получается, сочетание голубых и серебряных тонов особенно!!!!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с окончанием котиков! Они обалденные :l_daisy: ! Твои мучения стоили полученного результата. Теперь с нетерпением буду ждать эту очаровательную компанию в одежке. Леопард :give_heart: , я уже успела подзабыть, какой он красавец. С началом иконы, подарок будет замечательный.

Поделиться сообщением

Люба, котики очень здоровские! Такие мордашки смешные. Очень интересно в оформлении посмотреть! Леопард - красавец! Еще и круговая зашивка - непостижимая для меня вещь. Но красота сказочная!

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, котики просто суперские!!!!!! Я тоже захотела, поставила в очередь хочунчиков )))) Замечательный подарок папе! Не забудь сфоткать оформленных! Ждемсссс..

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с завершением котов!) Здорово, что в срок успела!)) Уверенна, папе понравится, ну а мы, в свою очередь, ждем фото оформленных Котят!))

Леопардик здорово подрос!) Любаш, подружилась ты бисером!) Новый процесс очень красивый.. Пусть вышивается легко!)

Поделиться сообщением

Коты прелестные )) Как же мне они нравятся :tender:

А в тигрике смешно ты шьешь ))) два куска с разных мест - мы встретимся, мы обязательно встретимся :spiteful:

Поделиться сообщением

Надя Nadinka-Blondinka, Женя Фро-J, Алена Fcmrf, Надя turu, Алена Бондаренко, Ася Каори спасибо Вам огромное за теплые слова!

Папе подарок очень понравился, тут же был повешен на лучшее место на стене его спальни.

21 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Икону я такую вышивала, очень нежная получается, сочетание голубых и серебряных тонов особенно!!!!:rolleyes:

А еще в ней безумно красивый синий бисер с эффектом перламутра. Пока сделано только три рядочка, но все уже блести и переливается.

21 часа назад, Fcmrf сказал:

Леопард - красавец! Еще и круговая зашивка - непостижимая для меня вещь. Но красота сказочная!

Все не так страшно как кажется, я тоже жутко боялась, что не справлюсь.

18 час назад, Каори сказал:

А в тигрике смешно ты шьешь ))) два куска с разных мест - мы встретимся, мы обязательно встретимся 

Обожаю вышивать бисером квадратно-гнездовым методом, главное ткань не перетянуть.

А в завершении мои (точнее уже папины) котики в одежке:IMG_2443.thumb.JPG.23175cd3e6cc598968e4c

Galadriel, Цыпа, marysolga и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба! Поздравляю с окончанием работы над котиками и оформление им очень идет. Лепардик м-м-м, красавец.

Поделиться сообщением

Любаша, поздравляю с оформлением котяток))) очень красиво, папуля, наверное, очень доволен))))

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не отчитывалась, за что мне очень стыдно. В Новогодние праздники никак не могла себя заставить, а по выходу на работу просто нет не секундочки свободной. Сейчас вроде бы "тьфу-тьфу-тьфу" основные дела разгребла и могу посвятить немного времени любимому форуму.

Еще в конце прошлого года я узнала, что буду мамой. И пусть малыш в моем животике еще капельный - я просто счастлива. Вчера был первый скрининг и я впервые услышала биение маленького сердечка в моем животике. Эмоций масса -  это и восторг и волнение и еще много чего.

Теперь о вышивальном:

1. Икона Иерусалимская активно вышивалась, планирую на следующей неделе уже закончить:

IMG_2459.thumb.JPG.52772ada3d5513b0cad22IMG_2464.thumb.JPG.850c1541d4390123318ebIMG_2496.thumb.JPG.f789f0c901cbe659c91ff

2. Очаровательные коттедж тоже подрос, готова клумба перед домом:IMG_2467.thumb.JPG.1b456ee6b178a034f3d88

и я приступила к деревцу, по всей видимости цветущей яблоньке, хотя может и не яблоньке:IMG_2486.thumb.JPG.d68935b497be05ba54ad5

3. Так как в конце прошлого года я жутко расстраивалась, что не сделала ни одной новогодней игрушки, в этом я записалась в чудесную игру - "Марафон 12 елочных игрушек", задание на январь варежка - у меня она уже вышита, сюжет называется "Олени и сердца" осталось только собрать:IMG_2485.thumb.JPG.5010438af537a3e177243

А еще я так давно не отчитывалась, что забыла похвалиться - в прошлом году я участвовала в обмене новогодними игрушками и мне Лена magik  прислала совершенно обалденную рукавичку, расшитую бисером:IMG_2453.thumb.JPG.20f9df1e8ea670a1c347c

и набор из моих хочушек - прелестного хомячка:IMG_2450.thumb.JPG.5e000736030f192e6db6a

К вышивке этого набора планирую приступить уже в феврале, как только закончу икону.

Поделиться сообщением

Люба, сколько новостей ты принесла!!!!!! Икона шикарная!!!! Самой второй раз захотелось ее вышить!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

И коттедж тоже..... Не была б на него такая цена, купила бы... А сейчас держусь, а то положу в зарома на несколько лет..... Варежки у тебя такие хорошенькие!!! А на подарочную варежку я еще в соответствующей теме засматривалась, обалденная просто!!!!!!!!!!!:10b:

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с таким замечательным событием!

Вышивальные новости тоже ничего :wink: . Икона очень красивая, жалко, что нельзя в живую полюбоваться. Домик действительно очаровательный, клумба по-летнему яркая, теплая и нежная. Варежка очень интересная получится :good: .

Подарок здоровский: и игрушка, и наборчик (хомяк дюже прикольный)!

Поделиться сообщением

Привет, Любаша! Поздравляю тебя с такой радостью :l_daisy:!

Икона очень красивая. Варежка - прелесть! Клумба возле домика восхитительно смотрится!

Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в