27 января 2016 17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Икона шикарная!!!! Самой второй раз захотелось ее вышить!!!! Надюш, спасибо, я просто балдею от процесса вышивки, я так давно не вышивала иконы, поэтому очень соскучилась. 17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: И коттедж тоже..... Не была б на него такая цена, купила бы. Мне тоже на него очень было жалко денег, поэтому я нашла схемку в РМ и купила ниточки ДМС в одном питерском интернет-магазине. 17 час назад, Фро-J сказал: Икона очень красивая, жалко, что нельзя в живую полюбоваться. Домик действительно очаровательный, клумба по-летнему яркая, теплая и нежная. Варежка очень интересная получится . Подарок здоровский: и игрушка, и наборчик (хомяк дюже прикольный)! Женя, спасибо огромное. Хомяк - просто очаровашка, а какие у него глазки! Когда дома у Гриши бывают приступы хозяйственности я его зову хозяйственным хомяком, поэтому едва завидев наборчик Гриша заявил, что хомяка надо вышить ему в подарок. К сожалению к 23 февраля я уже не успею, поэтому вышью и подарю просто так. 16 час назад, Fcmrf сказал: Привет, Любаша! Поздравляю тебя с такой радостью ! Алена, спасибо большое. Радость долгожданная, но все равно все получилось как то неожиданно. Фро-J, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Ой, Люба!!! Самое главное- то оказывается, в твоем отчете я пропустила!!!!! Чудесная новость!!! Здоровья тебе и малышу будущему!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Люба, все вышивки меркнут перед самой главной новостью! Пусть всё будет хорошо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Любаша, привет!! Поздравляю с замечательным событием!)) Пусть все протекает хорошо и легко!)) Вышивальные новости очень насыщенные! Процессы здорово продвигаются!) Ты умничка!)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, поздравляю с таким радостным и волнующим событием! Икона очень красивая, совсем немного в ней осталось) Домик с клумбой такой романтический, прелестный) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, какие замечательные новости у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ Желаю вам с малышом здоровья! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Любушка1985, Люба, удачи вам, здоровья... теперь аккуратненько, все волнения в сторону, занимаемся только приятными делами котедж хорош. клумба чудесная. икона хороша. а с новогоднеми игрушками только так - их надо начинать вышивать сразу после НГ, тогда к следующему НГ как раз успеется))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова. Очень стараюсь поменьше волноваться, но с моей работой не всегда это получается. Хотя сейчас включила режим пофигизм. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Люба, как здорово! Пусть у вас с малышом все будет отлично! Домик хорошо продвинулся, красиво получается. Рукавичка забавная. И хомяк милаха. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Люба, отличные новости. береги себя и малыша. Домик уже почти у тебя достроился. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 5 часов назад, Зимний эльф сказал: И хомяк милаха. Катюш, спасибо. Я просто балдею от его глазок-пуговок, вот завершу икону и начну его. 4 часа назад, Каори сказал: Домик уже почти у тебя достроился. Ася, спасибо. Говорят в этом наборе самый страшный зверь - это оставшееся дерево, многим оно дается с трудом. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Любушка, прими и мои поздравления! Пусть у Вас все будет хорошо! Икона шикарнейшая, в домике осталось совсем чуть-чуть, пусть многим оно и дается с трудом, надеюсь тебя это обойдет. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Люба, привет! Какие чудесные новости!!! Я тебя поздравляю!! Пусть у вас с малышом все будет замечательно!! Мне очень понравились твои варежки!!! И хомяк))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем привет! Спешу показать свои продвижения за прошедшие две недели: 1. Икона Иерусалимская от Кроше - завершена и уже отдана в багетку, и уже даже готова, но я все никак не удосужусь ее забрать: 2. Как и планировала, по завершению иконы я начала новый процесс, это Хомячок от Чудесной иглы, который уже показал свою очаровательную мордочку: 3. Очаровательный коттедж продвинулся не очень значительно, но я завершила зелень над домиком и даже немного поковыряла ветви сложно определяемого дерева, но я решила, что это яблонька. Было Стало Фро-J, Зимний эльф, танюша123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Любаша, привет!) Икона чудесная! Поздравляю с ее завершением! Очень жду, когда ты поделишься с нами фото оформленной работы!) Очаровательный коттедж здорово продвинулся! Легких крестиков тебе в нем!) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Люба, икона великолепна, поздравляю с завершением! Очень интересно посмотреть на оформление. Хомяк - прелесть! Какие у него глазки ! Коттедж замечательно подрос. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Люба, с завершением иконы!!! Показывай оформленную!!!! Очень красиво! Хомячок забавный, а Коттедж чудесный!!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Икона чудесная получилась! С завершением! Домик получается такой красивый! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Люба, привет! С завершением иконы, жду показа оформленной! Хома приобрел уже очертания! Хорошая отдыхалочка после большого процесса! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 поздравляю с радостью:) прошлый год был ударным для нашей страны:) повышаем рождаемость вовсю:) береги себя и заботься о себе, чтобы малыш был здоровым:) наверное, ты на Узи ходила, а не на скрининг? скрининг назначают всего 3 раза за беременность: с 10 по 14 неделю. там смотрят на возможные отклонения типа синдрома Дауна. и обязательно берут кровь на скриннинге. с 17 по 21 неделю с просмотром на разные физические отклонения, все ли в порядке с почками, сердцем и тд. там же пол скажут, если малыш не закроется:) и 30 неделя. Любушка1985 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 16:27, Бондаренко сказал: Любаша, привет!) Икона чудесная! Поздравляю с ее завершением! Очень жду, когда ты поделишься с нами фото оформленной работы!) Очаровательный коттедж здорово продвинулся! Легких крестиков тебе в нем!) В 09.02.2016 at 22:56, Фро-J сказал: Люба, икона великолепна, поздравляю с завершением! Очень интересно посмотреть на оформление. Хомяк - прелесть! Какие у него глазки ! Коттедж замечательно подрос. В 09.02.2016 at 23:09, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, с завершением иконы!!! Показывай оформленную!!!! Очень красиво! Хомячок забавный, а Коттедж чудесный!!!! В 09.02.2016 at 23:16, МаринЭ сказал: Икона чудесная получилась! С завершением! Домик получается такой красивый! 19 час назад, Antarktida сказал: Люба, привет! С завершением иконы, жду показа оформленной! Хома приобрел уже очертания! Хорошая отдыхалочка после большого процесса! Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова! Я очень рада, что успела к Дню рождения тетушки и смогу в эти выходные ее порадовать столь долгожданной (мама проболталась, что тетушка ну очень хочет получить в подарок икону), но в тоже время неожиданной иконой (так как я не проболталась, что набор был приобретен еще осенью и активно вышивался в новогодние праздники). Antarktida, Бондаренко и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 13 часа назад, Delia Oh сказал: поздравляю с радостью:) прошлый год был ударным для нашей страны:) повышаем рождаемость вовсю:) береги себя и заботься о себе, чтобы малыш был здоровым:) наверное, ты на Узи ходила, а не на скрининг? скрининг назначают всего 3 раза за беременность: с 10 по 14 неделю. там смотрят на возможные отклонения типа синдрома Дауна. и обязательно берут кровь на скриннинге. с 17 по 21 неделю с просмотром на разные физические отклонения, все ли в порядке с почками, сердцем и тд. там же пол скажут, если малыш не закроется:) и 30 неделя. Полина, спасибо огромное за поздравления. Нет, я действительно ходила на первый скрининг, мне сделали УЗИ, а потом взяли кровь из вены. Только наша ЖК очень долго расшифровывает результаты, поэтому все про малыша узнаю только на следующем приеме у доктора, а он будет только на будущей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Люба, поздравляю тебя с таким радостным событием! Береги себя сейчас, старайся не нервничать, побольше времени проводи на свежем воздухе. Постарайся заняться какой-нибудь физической активностью - очень полезно плавание (можно до самых родов), и йога для беременных (тоже до конца срока) - проверено на себе! Будьте здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Полина, спасибо огромное за поздравления. Нет, я действительно ходила на первый скрининг, мне сделали УЗИ, а потом взяли кровь из вены. Только наша ЖК очень долго расшифровывает результаты, поэтому все про малыша узнаю только на следующем приеме у доктора, а он будет только на будущей неделе. тогда точно не скрининг:) если не ЭКО, вдруг вспомнила я:) там именно скрининги и каждые две недели. первый делается только после 10 недели, называется скрининг первого триместра, и результаты говорятся тут же. из серии "в порядке, носик проявился, синдрома Дауна нет, голова такая-то, синдрома такого-то нет, нервная трубка плода в порядке" там все эти параметры видны только после 10 недели, делается скрининг около 20-25 минут только одно исследование а-ля Уз. а до этого просто делается узи. сначала внутреннее, чтобы подтвердить, что беременна, потом каждые 2-3 недели внешнее, слушать сердце. анализы крови и мочи так же каждые 2-3 недели делаются, но анализ крови обычный и скрининговый отличаются. скрининги делаются в роддоме по направлению, не в ЖК. в любом случае, если еще нет 10 недель и тут же не сказали, то нет разных синдромов, то это простое Узи. а на втором скрининге, которое тоже будет длится около 20-25 минут, тебе скажут еще раз про синдромы, но основной упор сделают на внутренних органах. то есть все ли они есть, какого размера, не увеличены ли почки или сердце, все ли сосуды в пуповины на месте, все ли ок с мозгом, как дела с плацентов и водами. я это знаю, так как сама недавно второй скрининг прошла:) можно в интернете почитать про скрининги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Всем привет! Хочу отчитаться о том, что же у меня навышивалось за прошедшую пару недель. Вышивалось практически все, но по чуточке, поэтому очаровательный коттедж даже показывать не буду, так как продвижение в нем просто стыдоба показывать. 1. Мой любимый Лео ( в смысле леопард, а не Ди Каприо) вновь водружен на напольные пяльцы и по-тихоньку вышивается: 2. Хомячок тоже слегка продвинулся - у него уже есть частичка пузика: 3. Один из моих выездных процессов - Свет очей моих - живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно, но все же есть небольшое продвижение и заодно покажу что же должно получится в конце: 4. Икона Иерусалимская - оформлена и подарена любимой тетушке: и уголок поближе: А в завершении хочу показать фото совершенно покорившей меня вазы, которая обитает у моей золовки, а она коллекционирует бабок-ежек. У нее вторая по размеру коллекция в России: . Хозяйка смешных зверей, Antarktida, Бондаренко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение