Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Икона шикарная!!!! Самой второй раз захотелось ее вышить!!!! 

Надюш, спасибо, я просто балдею от процесса вышивки, я так давно не вышивала иконы, поэтому очень соскучилась.

17 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И коттедж тоже..... Не была б на него такая цена, купила бы.

Мне тоже на него очень было жалко денег, поэтому я нашла схемку в РМ и купила ниточки ДМС в одном питерском интернет-магазине.

17 час назад, Фро-J сказал:

Икона очень красивая, жалко, что нельзя в живую полюбоваться. Домик действительно очаровательный, клумба по-летнему яркая, теплая и нежная. Варежка очень интересная получится :good: .

Подарок здоровский: и игрушка, и наборчик (хомяк дюже прикольный)!

Женя, спасибо огромное. Хомяк - просто очаровашка, а какие у него глазки! Когда дома у Гриши бывают приступы хозяйственности я его зову хозяйственным хомяком, поэтому едва завидев наборчик Гриша заявил, что хомяка надо вышить ему в подарок. К сожалению к 23 февраля я уже не успею, поэтому вышью и подарю просто так.

16 час назад, Fcmrf сказал:

Привет, Любаша! Поздравляю тебя с такой радостью :l_daisy:!

Алена, спасибо большое. Радость долгожданная, но все равно все получилось как то неожиданно.

Поделиться сообщением

Ой, Люба!!! Самое главное- то оказывается, в твоем отчете я пропустила!!!!! Чудесная новость!!! Здоровья тебе и малышу будущему!!!!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, все вышивки меркнут перед самой главной новостью! Пусть всё будет хорошо! :)

Поделиться сообщением

Любаша, привет!! Поздравляю с замечательным событием!)) Пусть все протекает хорошо и легко!))

Вышивальные новости очень насыщенные! Процессы здорово продвигаются!) Ты умничка!))

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с таким радостным и волнующим событием!

Икона очень красивая, совсем немного в ней осталось) 

Домик с клумбой такой романтический, прелестный)

Поделиться сообщением

Люба, какие замечательные новости у тебя, ПОЗДРАВЛЯЮ :l_daisy: Желаю вам с малышом здоровья!

Поделиться сообщением

Любушка1985,  Люба, удачи вам, здоровья... теперь аккуратненько, все волнения в сторону, занимаемся только приятными делами

котедж хорош. клумба чудесная. икона хороша. а с новогоднеми игрушками только так - их надо  начинать вышивать сразу после НГ, тогда к следующему НГ как раз успеется)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за такие теплые слова. Очень стараюсь поменьше волноваться, но с моей работой не всегда это получается. Хотя сейчас включила режим пофигизм. 

танюша123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как здорово! Пусть у вас с малышом все будет отлично!

Домик хорошо продвинулся, красиво получается. :) Рукавичка забавная.

И хомяк милаха. :wub:

Поделиться сообщением

Люба, отличные новости. береги себя и малыша.
Домик уже почти у тебя достроился.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Зимний эльф сказал:

И хомяк милаха. :wub:

Катюш, спасибо. Я просто балдею от его глазок-пуговок, вот завершу икону и начну его.

4 часа назад, Каори сказал:

Домик уже почти у тебя достроился.

Ася, спасибо. Говорят в этом наборе самый страшный зверь - это оставшееся дерево, многим оно дается с трудом.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любушка, прими и мои поздравления! Пусть у Вас все будет хорошо! Икона шикарнейшая, в домике осталось совсем чуть-чуть, пусть многим оно и дается с трудом, надеюсь тебя это обойдет.

Поделиться сообщением

Люба, привет! Какие чудесные новости!!! Я тебя поздравляю!! Пусть у вас с малышом все будет замечательно!!

Мне очень понравились твои варежки!!! И хомяк)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Спешу показать свои продвижения за прошедшие две недели:

1. Икона Иерусалимская от Кроше - завершена и уже отдана в багетку, и уже даже готова, но я все никак не удосужусь ее забрать: IMG_2501.thumb.JPG.0e473ece59f0edf4c4e5a

2. Как и планировала, по завершению иконы я начала новый процесс, это Хомячок от Чудесной иглы, который уже показал свою очаровательную мордочку:IMG_2506.thumb.JPG.a5cb79f00625a96151aa5

3. Очаровательный коттедж продвинулся не очень значительно, но я завершила зелень над домиком и даже немного поковыряла ветви сложно определяемого дерева, но я решила, что это яблонька. 

БылоIMG_2486.thumb.JPG.babfee3ee7283bf8202f1 СталоIMG_2513.thumb.JPG.7a2627570753086709571

Поделиться сообщением

Любаша, привет!)

Икона чудесная! Поздравляю с ее завершением! Очень жду, когда ты поделишься с нами фото оформленной работы!)

Очаровательный коттедж здорово продвинулся! Легких крестиков тебе в нем!)

Поделиться сообщением

Люба, икона великолепна, поздравляю с завершением! Очень интересно посмотреть на оформление. Хомяк - прелесть! Какие у него глазки :tender:! Коттедж замечательно подрос.

Поделиться сообщением

Люба, с завершением иконы!!! Показывай оформленную!!!! Очень красиво! Хомячок забавный, а Коттедж чудесный!!!!

Поделиться сообщением

Икона чудесная получилась! С завершением!:tender:

Домик получается такой красивый!

Поделиться сообщением

Люба, привет! С завершением иконы, жду показа оформленной!

Хома приобрел уже очертания! Хорошая отдыхалочка после большого процесса!

Поделиться сообщением

поздравляю с радостью:) 
прошлый год был ударным для нашей страны:) повышаем рождаемость вовсю:) береги себя и заботься о себе, чтобы малыш был здоровым:)

наверное, ты на Узи ходила, а не на скрининг? скрининг назначают всего 3 раза за беременность: с 10 по 14 неделю. там смотрят на возможные отклонения типа синдрома Дауна. и обязательно берут кровь на скриннинге. 
с 17 по 21 неделю с просмотром на разные физические отклонения, все ли в порядке с почками, сердцем и тд. там же пол скажут, если малыш не закроется:)
и 30 неделя. 

Любушка1985 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 16:27, Бондаренко сказал:

Любаша, привет!)

Икона чудесная! Поздравляю с ее завершением! Очень жду, когда ты поделишься с нами фото оформленной работы!)

Очаровательный коттедж здорово продвинулся! Легких крестиков тебе в нем!)

В 09.02.2016 at 22:56, Фро-J сказал:

Люба, икона великолепна, поздравляю с завершением! Очень интересно посмотреть на оформление. Хомяк - прелесть! Какие у него глазки :tender:! Коттедж замечательно подрос.

В 09.02.2016 at 23:09, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, с завершением иконы!!! Показывай оформленную!!!! Очень красиво! Хомячок забавный, а Коттедж чудесный!!!!

В 09.02.2016 at 23:16, МаринЭ сказал:

Икона чудесная получилась! С завершением!:tender:

Домик получается такой красивый!

19 час назад, Antarktida сказал:

Люба, привет! С завершением иконы, жду показа оформленной!

Хома приобрел уже очертания! Хорошая отдыхалочка после большого процесса!

Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова! Я очень рада, что успела к Дню рождения тетушки и смогу в эти выходные ее порадовать столь долгожданной (мама проболталась, что тетушка ну очень хочет получить в подарок икону), но в тоже время неожиданной иконой (так как я не проболталась, что набор был приобретен еще осенью и активно вышивался в новогодние праздники).

Antarktida, Бондаренко и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Delia Oh сказал:

поздравляю с радостью:) 
прошлый год был ударным для нашей страны:) повышаем рождаемость вовсю:) береги себя и заботься о себе, чтобы малыш был здоровым:)

наверное, ты на Узи ходила, а не на скрининг? скрининг назначают всего 3 раза за беременность: с 10 по 14 неделю. там смотрят на возможные отклонения типа синдрома Дауна. и обязательно берут кровь на скриннинге. 
с 17 по 21 неделю с просмотром на разные физические отклонения, все ли в порядке с почками, сердцем и тд. там же пол скажут, если малыш не закроется:)
и 30 неделя. 

Полина, спасибо огромное за поздравления.

Нет, я действительно ходила на первый скрининг, мне сделали УЗИ, а потом взяли кровь из вены. Только наша ЖК очень долго расшифровывает результаты, поэтому все про малыша узнаю только на следующем приеме у доктора, а он будет только на будущей неделе.

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю тебя с таким радостным событием! Береги себя сейчас, старайся не нервничать, побольше времени проводи на свежем воздухе. Постарайся заняться какой-нибудь физической активностью - очень полезно плавание (можно до самых родов), и йога для беременных (тоже до конца срока) - проверено на себе! Будьте здоровы! :wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Полина, спасибо огромное за поздравления.

Нет, я действительно ходила на первый скрининг, мне сделали УЗИ, а потом взяли кровь из вены. Только наша ЖК очень долго расшифровывает результаты, поэтому все про малыша узнаю только на следующем приеме у доктора, а он будет только на будущей неделе.

тогда точно не скрининг:) если не ЭКО, вдруг вспомнила я:) там именно скрининги и каждые две недели. 
первый делается только после 10 недели, называется скрининг первого триместра,  и результаты говорятся тут же. из серии "в порядке, носик проявился, синдрома Дауна нет, голова такая-то, синдрома такого-то нет, нервная трубка плода в порядке"
там все эти параметры видны только после 10 недели, делается скрининг около 20-25 минут только одно исследование а-ля Уз. 

а до этого просто делается узи. сначала внутреннее, чтобы подтвердить, что беременна, потом каждые 2-3 недели внешнее, слушать сердце. анализы крови и мочи так же каждые 2-3 недели делаются, но анализ крови обычный и скрининговый отличаются. 

скрининги делаются в роддоме по направлению, не в ЖК.

в любом случае, если еще нет 10 недель и тут же не сказали, то нет разных синдромов, то это простое Узи. 

а на втором скрининге, которое тоже будет длится около 20-25 минут, тебе скажут еще раз про синдромы, но основной упор сделают на внутренних органах. то есть все ли они есть, какого размера, не увеличены ли почки или сердце, все ли сосуды в пуповины на месте, все ли ок с мозгом, как дела с плацентов и водами. 

я это знаю, так как сама недавно второй скрининг прошла:) можно в интернете почитать про скрининги. 

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Хочу отчитаться о том, что же у меня навышивалось за прошедшую пару недель. Вышивалось практически все, но по чуточке, поэтому очаровательный коттедж даже показывать не буду, так как продвижение в нем просто стыдоба показывать.

1. Мой любимый Лео ( в смысле леопард, а не Ди Каприо) вновь водружен на напольные пяльцы и по-тихоньку вышивается:IMG_2532.thumb.JPG.24de498063a1729de9a4d

2. Хомячок тоже слегка продвинулся - у него уже есть частичка пузика:IMG_2528.thumb.JPG.d7dc7343407e679145fd3

3. Один из моих выездных процессов - Свет очей моих - живет у родителей, поэтому вышивается крайне медленно, но все же есть небольшое продвижение IMG_2516.thumb.JPG.f12b29c3c6fc2a33417c4 и заодно покажу что же должно получится в конце:post-4746-1427107709_thumb.jpg.467fc3f4f

4. Икона Иерусалимская - оформлена и подарена любимой тетушке: IMG_2520.thumb.JPG.94713dba69fbfbe6f11d1и уголок поближе:IMG_2519.thumb.JPG.71a8c068f88199e4d0cf3

А в завершении хочу показать фото совершенно покорившей меня вазы, которая обитает у моей золовки, а она коллекционирует бабок-ежек. У нее вторая по размеру коллекция в России: IMG_2525.thumb.JPG.2cea40e9db9eb16691ee7IMG_2526.thumb.JPG.a623f66ca03da868c5d47IMG_2523.thumb.JPG.4e23f149c61a623d61bfbIMG_2524.thumb.JPG.5151e657e230576f568e4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в