Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, какая красота! Продвижения по всем фронтам! Леопард шикарный - глаз не оторвать, хомячок такой трогательный (посмотрите какой я маленький и беззащитный). Барышня хороша! Дальше лицо будешь шить - жду с нетерпением. Икона... Замечательный подарок и, как я поняла, очень желанный :smile: , это здорово.

Отдельно хочу про вазу сказать. Это сплошной восторг :tender: ! Я тут практически в обмороке валялась после просмотра :girl_haha: . Обалденная и уникальная вещь!

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, какой отчет шикарный!!! Леопард потрясающе смотрится!! Все-таки меня так привлекает круговая техника!! Девушка прекрасна! Очень мне у них серия эта нравится)) Женя ждет лицо, а я жду камушки и бисер)))) Почаще к родителям забегай)) Я прям очень жду продвижений)) Ваза супер!! Очень необычно, мухоморчики торчащие)))

Поделиться сообщением

Люба, какое у тебя все красивое! Пусть по маленьку, главное движется. А вазочка вообще отпад :swoon:

Поделиться сообщением

Любашенька, привет!)

Продвижения по всем фронтам видимые!!!

Икона замечательно оформилась!) Пусть оберегает тетушку от всех напастей!

Ой, а вазочка какая красивущая!)) Любаш, это та золовка, которой ты Бабулю вышивала, да?

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 18:46, Фро-J сказал:

Люба, какая красота! Продвижения по всем фронтам! Леопард шикарный - глаз не оторвать, хомячок такой трогательный (посмотрите какой я маленький и беззащитный). Барышня хороша! Дальше лицо будешь шить - жду с нетерпением. Икона... Замечательный подарок и, как я поняла, очень желанный :smile: , это здорово.

Женя, спасибо! Леопарда я просто обожаю, каждая пришитая бисеринка вызывает исключительно положительные эмоции. Только переживаю, что какого-то цвета не хватит. Некоторых осталось совсем немного.

Лицо у барышни будет на десерт, поэтому его мы увидим совсем не скоро. Икона тетушке очень понравилась, к тому же она совсем не ожидала ее получить, мне таки удалось держать это в тайне.

В 24.02.2016 at 19:10, Galadriel сказал:

Любаш, какой отчет шикарный!!! Леопард потрясающе смотрится!! Все-таки меня так привлекает круговая техника!! Девушка прекрасна! Очень мне у них серия эта нравится)) Женя ждет лицо, а я жду камушки и бисер)))) Почаще к родителям забегай)) Я прям очень жду продвижений)) Ваза супер!! Очень необычно, мухоморчики торчащие)))

Танюш, спасибо! Мне эта серия из девушек тоже безумно нравится. Эта красотка у меня вторая и по опыту первой могу заметить, что именно бисер и камушки мне дались тяжелее всего. Мне совсем не нравилось как ложится бисер на кокошнике, если бы я тогда знала про такое чудо как круговая техника может быть все было бы легче.

В 24.02.2016 at 20:18, call_me_daria сказал:

Милый хомячок))

и леопард шикарный!

Дашуль, спасибо! Я обожаю и того и другого.

В 25.02.2016 at 08:39, natalya.petkaleva сказал:

Люба, какое у тебя все красивое! Пусть по маленьку, главное движется

Наташа, спасибо! Я люблю когда у меня много наборов в работе. Обожаю на работе планировать, что же я буду вышивать сегодня вечером.

18 час назад, Бондаренко сказал:

Любашенька, привет!)

Продвижения по всем фронтам видимые!!!

Икона замечательно оформилась!) Пусть оберегает тетушку от всех напастей!

Алена, спасибо! Мне тоже оформление понравилось, а самое главное, что и икона и оформление понравилось одариваемой тетушке.

Galadriel, call_me_daria, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 18:46, Фро-J сказал:

Отдельно хочу про вазу сказать. Это сплошной восторг :tender: ! Я тут практически в обмороке валялась после просмотра :girl_haha: . Обалденная и уникальная вещь!

В 24.02.2016 at 19:10, Galadriel сказал:

Ваза супер!! Очень необычно, мухоморчики торчащие)))

В 25.02.2016 at 08:39, natalya.petkaleva сказал:

А вазочка вообще отпад :swoon:

18 час назад, Бондаренко сказал:

Ой, а вазочка какая красивущая!)) Любаш, это та золовка, которой ты Бабулю вышивала, да?

Девочки, я очень рада, что вы оценили вазочку. Она совсем невеличка, но такая интереснейшая. Ее так приятно держать в руках - сочные краски, шикарные выпуклые персонажи, дерево, мухоморчики. Я прям в нее влюбилась. Ее нашли в каком-то магазинчике в Москве, это ручная работа и наверняка сделана в единичном экземпляре.

Да, Алена, ты права, эта та самая золовка, которая все никак не оформит бабулю, которую я вышивала в прошлом году. Причем багет для нее готов, она никак не удосужится выбрать паспарту. Мне это даже немного обижает, она так ей нравится, а до логического завершения все никак не доведет. 

Galadriel, Бондаренко и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал:

Мне это даже немного обижает, она так ей нравится, а до логического завершения все никак не доведет. 

Любаш, не обижайся! Я уверенна, что она не со зла не оформляет работу!) Видимо, нет времени или возможности!))

Прийдет время и работа оформится!)

Поделиться сообщением

В 11.02.2016 at 13:39, Delia Oh сказал:

тогда точно не скрининг:) если не ЭКО, вдруг вспомнила я:) там именно скрининги и каждые две недели. 
первый делается только после 10 недели, называется скрининг первого триместра,  и результаты говорятся тут же. из серии "в порядке, носик проявился, синдрома Дауна нет, голова такая-то, синдрома такого-то нет, нервная трубка плода в порядке"
там все эти параметры видны только после 10 недели, делается скрининг около 20-25 минут только одно исследование а-ля Уз. 

а до этого просто делается узи. сначала внутреннее, чтобы подтвердить, что беременна, потом каждые 2-3 недели внешнее, слушать сердце. анализы крови и мочи так же каждые 2-3 недели делаются, но анализ крови обычный и скрининговый отличаются. 

скрининги делаются в роддоме по направлению, не в ЖК.

в любом случае, если еще нет 10 недель и тут же не сказали, то нет разных синдромов, то это простое Узи. 

а на втором скрининге, которое тоже будет длится около 20-25 минут, тебе скажут еще раз про синдромы, но основной упор сделают на внутренних органах. то есть все ли они есть, какого размера, не увеличены ли почки или сердце, все ли сосуды в пуповины на месте, все ли ок с мозгом, как дела с плацентов и водами. 

я это знаю, так как сама недавно второй скрининг прошла:) можно в интернете почитать про скрининги. 

Нет, Полин, это был скрининг первого триместра. У меня тогда акушерский срок был 12,5 недельки, а по УЗИ он оказался на недельку меньше. Мне сообщили, что все, что у малыша к этому сроку должно быть все просматривается. Еще в протоколе исследования содержались еще какие-то сведения, по которым проверяется малыш на патологии. У нас небольшой город, поэтому ЖК - одна единственная и находится в цокольном этаже здания роддома. На прошлой неделе была у врача, как раз пришел анализ крови, который является частью скринингового исследования, мне сказали что все нормально. Сейчас нам уже 16 неделек, а животика почти не видно. У тебя когда он стал отчетливо виден?

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Любаш, не обижайся! Я уверенна, что она не со зла не оформляет работу!) Видимо, нет времени или возможности!))

Прийдет время и работа оформится!)

Нет, она просто очень творческий и необязательный человек, и любит все бросать на полпути. А я другая - меня просто раздражает, когда что-то не доведено до конца. Прям руки чешутся.

Бондаренко и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 18:07, Любушка1985 сказал:

Наташа, спасибо! Я люблю когда у меня много наборов в работе. Обожаю на работе планировать, что же я буду вышивать сегодня вечером.

У меня так не получается. Хоть в работе сейчас три "проекта", а в конечном итоге вышивается только какой-то один.

Поделиться сообщением

Люба, привет! Отличные у тебя продвижения! И барышня моя любимая подросла, и леопард!

А от вазы я в полном восторге! Невероятно-красивая!

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 16:28, Любушка1985 сказал:

Нет, Полин, это был скрининг первого триместра. У меня тогда акушерский срок был 12,5 недельки, а по УЗИ он оказался на недельку меньше. Мне сообщили, что все, что у малыша к этому сроку должно быть все просматривается. Еще в протоколе исследования содержались еще какие-то сведения, по которым проверяется малыш на патологии. У нас небольшой город, поэтому ЖК - одна единственная и находится в цокольном этаже здания роддома. На прошлой неделе была у врача, как раз пришел анализ крови, который является частью скринингового исследования, мне сказали что все нормально. Сейчас нам уже 16 неделек, а животика почти не видно. У тебя когда он стал отчетливо виден?

ааа.. тогда да:)

меня сбило с толку, что ты написала про то, что узнала про малыша на скрининге. ведь обычно уже на 3-5 неделях узнают. а там простое узи. 
но странно, что тебе результаты сразу не сказали. врачи сразу видят, все ли в порядке. они же на определенные патологии исследуют на скринингах. в общем, в разных городах все по-разному. 

а то, что живота не видно, так у всех по-разному. что там на 4м месяце должно быть видно, когда у малыша формируются органы, а не рост и вес? :) кто-то до 7го месяца с практически плоским животом ходит:)  все еще зависит от комплекции. у худеньких позже проявляется, у полненьких за счет полноты мало видно. виднее всего у тех, у кого нормальное телосложение. лично у меня к 13 неделе живот уже был виден:) к 17-18 я уже толчки ощущала, хотя не должна была:) но опять же у каждого все индивидуально. главное, чтобы ты, как мама, была бы здоровой. тогда и малыш будет здоровым. 
и чтобы врачи были бы компетентными. 

Поделиться сообщением

В 29.02.2016 at 13:07, Antarktida сказал:

Люба, привет! Отличные у тебя продвижения! И барышня моя любимая подросла, и леопард!

А от вазы я в полном восторге! Невероятно-красивая!

Машуль, спасибо огроменное.

19 час назад, Delia Oh сказал:

меня сбило с толку, что ты написала про то, что узнала про малыша на скрининге. ведь обычно уже на 3-5 неделях узнают. а там простое узи. 
но странно, что тебе результаты сразу не сказали. врачи сразу видят, все ли в порядке. они же на определенные патологии исследуют на скринингах. в общем, в разных городах все по-разному. 

Я может не очень понятно написала, но о беременности я узнала еще в прошлом году, в середине декабря. А на скрининг меня записали только на конец января, при этом никаких промежуточных УЗИ не делали, так как все анализы были в норме.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Во-первых, хочется поздравить прекрасных женщин с праздником весны и пожелать чтобы как можно больше мечтаний осуществилось, не смотря ни на какие преграды. Без преград жить было бы скучно, но пусть они будут дополнительным стимулом к радости и, самое главное, чтобы они были интересны и не в тягость! Будьте всегда обаятельны и красивы! 

Во-вторых, хочется отчитаться за прошедшие пару недель.
Очаровательный коттедж - у деревца появился ствол и часть ветвей. Девочки мне категорически не нравится как получается бэк в две нити на дереве. Я его и сверху попробовала и снизу - какая-то фигня. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть:

Было IMG_2513.thumb.JPG.d4dbef1d1be17b634a030 СталоIMG_2546.thumb.JPG.16df7c22d25b597ebfd28

Хомячок - теперь я уверена, что это девочка. Посмотрите, какие у нее чудесные глазки и теперь даже появилась пара розовых лапок:IMG_2543.thumb.JPG.e9706c09126e09d1194eb

Мой любимый ЛЕО растет по-тихоньку:IMG_2549.thumb.JPG.24d4915e067c923d303eb

Как я уже писала несколькими отчетами раньше, я участвую в марафоне 12 елочных игрушек. Задание на февраль было вышить снеговика. У меня получился вот такой:IMG_2542.thumb.JPG.4c85600f23bf466a3ec4e

Фро-J, Каори, Зимний эльф и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по-моему все прекрасно! Особенно веточки внизу, очень нежные.

Поделиться сообщением

Какой шикарный леопард!!! Никогда не устану восхищаться им))) хома классно получается))) глазоньки милые

Поделиться сообщением

Люба, привет. Домик - прелесть что такое, очень мне нравится, особенно с бэком - такая красота! И насчет бэка... На фото тот самый в 2 нити, что тебе не нравится? По мне, смотрится очень хорошо, но если не нравится, попробуй для сравнения вышить в 1 нить. Посмотришь на них рядышком, поймешь, что больше по сердцу.

Хомяк очарователен, не устаю умиляться его взгляду - чуть испуганному, но очень трогательному. Леопард шикарный! Не сразу заметила, что у него морда пока разделена неотшитой полосой :wink:. Снеговичок милый, жду санки :girl_smile:.

Поделиться сообщением

В 10.03.2016 at 09:17, natalya.petkaleva сказал:

А по-моему все прекрасно! Особенно веточки внизу, очень нежные.

Наташа, спасибо за теплые слова! Я наверное слишком привередлива или уровень критичности к себе у меня вырос.

В 10.03.2016 at 09:40, Galadriel сказал:

Какой шикарный леопард!!! Никогда не устану восхищаться им))) хома классно получается))) глазоньки милые

Танюш, спасибо! Я чем больше леопарда вышиваю, тем больше в него влюбляюсь, хотя куда уж больше. Хомячок я бэком становится все женственнее.

В 10.03.2016 at 11:36, Фро-J сказал:

Люба, привет. Домик - прелесть что такое, очень мне нравится, особенно с бэком - такая красота! И насчет бэка... На фото тот самый в 2 нити, что тебе не нравится? По мне, смотрится очень хорошо, но если не нравится, попробуй для сравнения вышить в 1 нить. Посмотришь на них рядышком, поймешь, что больше по сердцу.

Хомяк очарователен, не устаю умиляться его взгляду - чуть испуганному, но очень трогательному. Леопард шикарный! Не сразу заметила, что у него морда пока разделена неотшитой полосой :wink:. Снеговичок милый, жду санки :girl_smile:

Женечка, спасибо! Да, на фото именно тот самый бэк в две нити. Спасибо за совет - буду эксперементировать, хотя чем больше я на него смотрю, тем больше мне кажется, что я просто придираюсь, а носом водить по готовой работе вообще никто не будет. Леопарда я же вышиваю квадратно-гнездовым методом, там получилось много таких немного вышитых фрагментов, которые со временем соединяются. С новогодней игрушкой я решила здорово не тормозить и закончить ее не 30-31 как я обычно растягивала игрушки, а в районе 20-25 марта, сейчас саночки готовы на 30%, посмотрим как дальше пойдут.

natalya.petkaleva, Galadriel и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не отчитывалась уже лет сто, сейчас исправляюсь. В начале прошлой недели подхватила простуду, сейчас мне гораздо лучше и насморк и кашель почти прошли и даже появились силы и немного повышивать и отчетик написать.

Во-первых, я закончила хомячка, вот она красавица:IMG_2560.thumb.JPG.b35d9c8e0beecef63f6ce

Во-вторых, март на исходе, поэтому у меня готова очередная новогодняя игрушка - заданием на март были саночки:IMG_2553.thumb.JPG.81f9eb91f9f81bb19a840

И очаровательный коттедж и Лео продвигались совсем по чуть-чуть:

IMG_2559.thumb.JPG.a89e5b40f053b0c0fe506- очень надеюсь, что к следующему отчету я дострою этот домик (точнее доращу деревце)

56fa30625ed09_.thumb.JPG.a2184f81a28b13f- наконец-то два фрагмента соединены!

Galadriel, Кисуля, Фро-J и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, замечательные саночки!!! Представляю, какая у тебя будет рукодельная елочка в этом году!!!!! Коттеджем я любусь, кажется, что там немного и осталось!!! А Лео- ах!!! Ну какие у него глазки!!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Люба, как у тебя здорово подобралось. Всё такое :girl_in_love:... Или по-весеннему нежное, как хомячок, или по-летнему солнечное, как домик, или по-новогоднему яркое и праздничное. Но киса вне конкуренции - леопард просто шикарен!

Поделиться сообщением

Какой прелестный коттедж. А ты канву из набора заменила на равномерку, я вижу. А она какого цвета, белая?

Поделиться сообщением

Любаш, привет!)

Кажется, идет вторая волна с простудными заболеваниями... Ты просто обязана беречь себя вдвойне!!) Кушай больше витаминок!!)

Насморк и кашель лечи.. Не запускай!) Скорейшего тебе выздоровления!):pooh_birth_day:

Любушка, отчетец у тебя замечательный получился!)

Хомячок - милашность милашная!:girl_in_love:

Саночки замечательные! Ты сзади фетром прикрыла, да?

Коттедж - моя неугасаемая любовь!) Очень надеюсь, что в следующем отчете ты покажешь нам уже готовую работу!)

Лео очень хорошо получается!) Ой, девчат, вы бисерными работами точно меня толкнете на "грех"!))))

Любочка, хорошего тебе настроения!)

Поделиться сообщением

Любаша, привет! Ну во-первых, выздоравливай скорее и береги себя)) во-вторых, ввшивальные новости замечательные! С завершением хомячка!! Миленькая она получилась! Домик и саночки тоже хороши, ну а Лео твой вообще отпад! Я в восторге!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в