Опубликовано: 7 декабря 2014 Девочки, привет! Меня зовут Маша, мне 27 и вышиваю я уже лет 15. В форумах я совсем чайник, можно скахать мой первый опыт, но очень хочется показывать свои процессы, так что я попробую, надеюсь на терпение и понимание, уверена, что я быстро разберусь и буду тут как рыба в воде Desha и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Начну с моего маленького текущего проекта. Из журнала Cross Stitch Ornament Christmas Issue 2012, журнал я купила еще 2 года назад, но для этого проекта этот новый год подходит просто идеально. Irinaki, call_me_daria, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Машуля, очень рада тебя тут видеть))) чтобы быстрее разобраться, рекомендую вот эту темку почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052 Ну и добро пожаловать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Машуля, очень рада тебя тут видеть))) чтобы быстрее разобраться, рекомендую вот эту темку почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052 Ну и добро пожаловать)))) И я рада тебе)) Освоюсь по-тихоньку, ту темку уже изучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Какие аппетитные Морозы то ) Велкам!) Спасибо! Мы почти соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 С открытием темы Вас. Фотографией увлекаетесь? Очень вкусные фото получаются, аж приятно смотреть Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Хочу показать процесс, совсем недавно завершенный. Тыковка от Милл Хилл, вышивать эти наборы сплошное удовольствие, как многие знают, вместо канвы в большинстве наборов МХ идет перфорированная бумага. Сначала вышивать на ней было ну очень страшно, вышивку не постирать, так что приходится быть особенно с ней аккуратной. В наборах нитки ДМС и бисер МХ, который просто идеальный, очень красивый, встречаются матовые и с блеском, мелкие и крупные. Кроме этого в каждом наборе используется одна крупная пуговица МХ, которая дополняет уже готовую вышивку. Это был мой второй набор МХ и это настоящая любовь, у меня в закромах скопилось около 10 их наборов Рябинка, Ан4оус, M@rgarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 С открытием темы Вас. Фотографией увлекаетесь? Очень вкусные фото получаются, аж приятно смотреть Легких крестиков. Большое спасибо, да фотография так же мое хобби, даже какое-то время была работой, но сейчас только увлечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Большое спасибо, да фотография так же мое хобби, даже какое-то время была работой, но сейчас только увлечение Ай-ай-ай! Какие фото процесса! Просто влюбиться можно!!!! Маша, добро пожаловать на наш дружный форум! Освоишься очень быстро, я уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маша, я прям эстетическое удовольствие получаю от разглядывания фотографий Тыковка - полный восторг! Даже не верится, что я ее в руках держала... В общем, готовь мне постоянное место в первых рядах - я у тебя в теме жить буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Маша, мне тоже понравились фото процессов, блеск бисера, оттенки ниточек, все такое гламурное) Я тоже обожаю Милл Хилл, есть те у кого процессы на перфорированной бумаги вызывают не очень хорошие впечатления, но мне нравится и комплектация наборов и особенно результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Добро пожаловать, Мария!!Замечательные процессы!!!Может есть что еще показать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Мария, привет и добро пожаловать! На мой взгляд, МХ довольно сложно сфотографировать так, чтобы он предстал в выгодном свете. Но тебе это отлично удалось! Сразу видно, какой аппетитной получилась тыковка И мне очень понравилась рождественская вышивка - вроде немудреная, но такая добрая и теплая Легких тебе крестиков, радуй нас своими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Марина, поздравляю с открытием темы, буду с удовольствием следить за твоими творениями! ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добро пожаловать, Мария!!Замечательные процессы!!!Может есть что еще показать??? Еще немножко есть, но вообще к фотографии процессов я совсем недавно перешла, раньше только готовые снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мария, привет и добро пожаловать! На мой взгляд, МХ довольно сложно сфотографировать так, чтобы он предстал в выгодном свете. Но тебе это отлично удалось! Сразу видно, какой аппетитной получилась тыковка И мне очень понравилась рождественская вышивка - вроде немудреная, но такая добрая и теплая Легких тебе крестиков, радуй нас своими процессами Большое спасибо! У вас тут так мило, просто чудо! Остаюсь на долго, рождественская вышивка еще не закончена, на днях покажу финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Показываю еще один, недавно завершенный, процесс. Winter Hideaway Вышивала его летом этого года, набор старой американской комплектации, вроде бы 2001 года. Процесс легкий и приятный, что не обычно для петитов Дименшенс - на 14 канве и везде в две нити, в общем не процесс, а сплошное удовольствие. Сюжет объединил аж две мои любимые темы - птички и зимние домики, устоять было не возможно Татуся, Наталья2013, Рябинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Какой вкусненький процесс! Я обратила внимание на эту работу еще в готовых, по-моему, не очень часто можно встретить зимний домик в таком размере. Очень приятный сюжет, процесс и сама вышивка в готовом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мария, привет и добро пожаловать на форум! Очень красивые процессы, особенно приглянулся милл хилльчик, ну и фотографии, конечно, доставляют эстетическое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 к сожалению привычка фотографировать процессы появилась у меня совсем недавно, вместе с появлением у меня аккаунта в инстаграм. А это начатый в сентябре и немного подзоброшенный Mystical Wizard Dimensions, выпуск 1997 года. У меня он вызывает сильнейшие ассоциации с книгами о Гарри Поттере, как по мне - это вылитый Дамблдор! Начат в сентябре этого года. Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, Рябинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Дим просто очаровательный получился!!! Я маленького такого и не видела наборчика даже, а тут уже готовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мой дедушка Мороз дошит, но еще не сфотографирован. А я, тем временем, начинаю новый процесс. Mill Hill Wisteria Tassel MHBT6 В результате должен получиться просто шедевр, который надо хранить и передавать из поколения в поколение, но пока мне очень страшно! Может кто-нибудь уже вышивал его тут? Пикусёнок, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А основой тоже перфорированная цветная бумага служит? Красивые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Какие цвета классные, аж дрожь пробирает! Думаю, делать будет на самом деле очень легко! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение