Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ma-r-ia

Процессы от ma-r-ia

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет! Меня зовут Маша, мне 27 и вышиваю я уже лет 15.

В форумах я совсем чайник, можно скахать мой первый опыт, но очень хочется показывать свои процессы, так что я попробую, надеюсь на терпение и понимание, уверена, что я быстро разберусь и буду тут как рыба в воде

Desha и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начну с моего маленького текущего проекта.

:ded_moroz:

Из журнала Cross Stitch Ornament Christmas Issue 2012, журнал я купила еще 2 года назад, но для этого проекта этот новый год подходит просто идеально.

post-8529-1417956641_thumb.jpg

post-8529-1417956644_thumb.jpg

post-8529-1417956648_thumb.jpg

Irinaki, call_me_daria, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, очень рада тебя тут видеть))) чтобы быстрее разобраться, рекомендую вот эту темку почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052

Ну и добро пожаловать))))

Поделиться сообщением

Какие аппетитные Морозы то :)) Велкам!)

Поделиться сообщением

Машуля, очень рада тебя тут видеть))) чтобы быстрее разобраться, рекомендую вот эту темку почитать http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1052

Ну и добро пожаловать))))

И я рада тебе)) Освоюсь по-тихоньку, ту темку уже изучила

Поделиться сообщением

Какие аппетитные Морозы то :)) Велкам!)

Спасибо! Мы почти соседи :)

Поделиться сообщением

С открытием темы Вас.

Фотографией увлекаетесь? Очень вкусные фото получаются, аж приятно смотреть :)

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Хочу показать процесс, совсем недавно завершенный.

Тыковка от Милл Хилл, вышивать эти наборы сплошное удовольствие, как многие знают, вместо канвы в большинстве наборов МХ идет перфорированная бумага.

Сначала вышивать на ней было ну очень страшно, вышивку не постирать, так что приходится быть особенно с ней аккуратной.

В наборах нитки ДМС и бисер МХ, который просто идеальный, очень красивый, встречаются матовые и с блеском, мелкие и крупные. Кроме этого в каждом наборе используется одна крупная пуговица МХ, которая дополняет уже готовую вышивку.

Это был мой второй набор МХ и это настоящая любовь, у меня в закромах скопилось около 10 их наборов :blum:

post-8529-1417960165_thumb.jpg

post-8529-1417960168_thumb.jpg

post-8529-1417960171_thumb.jpg

post-8529-1417960172_thumb.jpg

post-8529-1417960175_thumb.jpg

post-8529-1417960178_thumb.jpg

post-8529-1417960182_thumb.jpg

post-8529-1417960185_thumb.jpg

Рябинка, Ан4оус, M@rgarita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темы Вас.

Фотографией увлекаетесь? Очень вкусные фото получаются, аж приятно смотреть :)

Легких крестиков.

Большое спасибо, да фотография так же мое хобби, даже какое-то время была работой, но сейчас только увлечение :)

Поделиться сообщением

Большое спасибо, да фотография так же мое хобби, даже какое-то время была работой, но сейчас только увлечение :)

Ай-ай-ай! Какие фото процесса! Просто влюбиться можно!!!! Маша, добро пожаловать на наш дружный форум! Освоишься очень быстро, я уверена!

Поделиться сообщением

Маша, я прям эстетическое удовольствие получаю от разглядывания фотографий :wub:

Тыковка - полный восторг! Даже не верится, что я ее в руках держала...

В общем, готовь мне постоянное место в первых рядах - я у тебя в теме жить буду!

Поделиться сообщением

Маша, мне тоже понравились фото процессов, блеск бисера, оттенки ниточек, все такое гламурное) Я тоже обожаю Милл Хилл, есть те у кого процессы на перфорированной бумаги вызывают не очень хорошие впечатления, но мне нравится и комплектация наборов и особенно результат!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Мария!!Замечательные процессы!!!Может есть что еще показать???

Поделиться сообщением

Мария, привет и добро пожаловать! :preved:

На мой взгляд, МХ довольно сложно сфотографировать так, чтобы он предстал в выгодном свете. Но тебе это отлично удалось! Сразу видно, какой аппетитной получилась тыковка ^_^

И мне очень понравилась рождественская вышивка - вроде немудреная, но такая добрая и теплая :wub:

Легких тебе крестиков, радуй нас своими процессами :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с открытием темы, буду с удовольствием следить за твоими творениями!

ma-r-ia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Мария!!Замечательные процессы!!!Может есть что еще показать???

Еще немножко есть, но вообще к фотографии процессов я совсем недавно перешла, раньше только готовые снимала :unsure:

Поделиться сообщением

Мария, привет и добро пожаловать! :preved:

На мой взгляд, МХ довольно сложно сфотографировать так, чтобы он предстал в выгодном свете. Но тебе это отлично удалось! Сразу видно, какой аппетитной получилась тыковка ^_^

И мне очень понравилась рождественская вышивка - вроде немудреная, но такая добрая и теплая :wub:

Легких тебе крестиков, радуй нас своими процессами :girl_sigh:

Большое спасибо! У вас тут так мило, просто чудо! Остаюсь на долго, рождественская вышивка еще не закончена, на днях покажу финал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Показываю еще один, недавно завершенный, процесс.

Winter Hideaway

Вышивала его летом этого года, набор старой американской комплектации, вроде бы 2001 года.

Процесс легкий и приятный, что не обычно для петитов Дименшенс - на 14 канве и везде в две нити, в общем не процесс, а сплошное удовольствие.

Сюжет объединил аж две мои любимые темы - птички и зимние домики, устоять было не возможно :blum:

post-8529-1418016452_thumb.jpg

post-8529-1418016454_thumb.jpg

post-8529-1418016458_thumb.jpg

post-8529-1418016461_thumb.jpg

post-8529-1418016464_thumb.jpg

post-8529-1418016468_thumb.jpg

post-8529-1418016471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой вкусненький процесс! Я обратила внимание на эту работу еще в готовых, по-моему, не очень часто можно встретить зимний домик в таком размере. Очень приятный сюжет, процесс и сама вышивка в готовом виде.

Поделиться сообщением

Мария, привет и добро пожаловать на форум! Очень красивые процессы, особенно приглянулся милл хилльчик, ну и фотографии, конечно, доставляют эстетическое удовольствие.

Поделиться сообщением

к сожалению привычка фотографировать процессы появилась у меня совсем недавно, вместе с появлением у меня аккаунта в инстаграм.

А это начатый в сентябре и немного подзоброшенный

Mystical Wizard Dimensions, выпуск 1997 года.

У меня он вызывает сильнейшие ассоциации с книгами о Гарри Поттере, как по мне - это вылитый Дамблдор!

Начат в сентябре этого года.

post-8529-1418030405_thumb.jpg

post-8529-1418030409_thumb.jpg

post-8529-1418030413_thumb.jpg

post-8529-1418030418_thumb.jpg

post-8529-1418030423_thumb.jpg

post-8529-1418030426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дим просто очаровательный получился!!! Я маленького такого и не видела наборчика даже, а тут уже готовый!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Мой дедушка Мороз дошит, но еще не сфотографирован.

А я, тем временем, начинаю новый процесс.

Mill Hill Wisteria Tassel MHBT6

В результате должен получиться просто шедевр, который надо хранить и передавать из поколения в поколение, но пока мне очень страшно! Может кто-нибудь уже вышивал его тут?

post-8529-1418400906_thumb.jpg

post-8529-1418400910_thumb.jpg

post-8529-1418400914_thumb.jpg

post-8529-1418400917_thumb.jpg

post-8529-1418400921_thumb.jpg

Пикусёнок, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А основой тоже перфорированная цветная бумага служит?

Красивые фото :good:

Поделиться сообщением

Какие цвета классные, аж дрожь пробирает! Думаю, делать будет на самом деле очень легко! Жду продолжения!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в