10 августа 2016 Метрика дименшенс Bless this home, dimensions 65067 Вышита в прошлом году, к 7 годовщине свадьбы. Ан4оус, Butterfly, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В рукодельном магазине наткнулась на интересный набор, лавандовые саше от ДМС, в наборе был льняной мешочек, льняные же нитки и лаванда для наполнения, теперь саше бережет мои шерстяные запасы Yulik, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Новогодний Daydreams, который полюбился так, что остался на стене перманентно. Butterfly, Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Продолжение серии фонариков Милл Хилл, к новому 2016-му был вышит фонарик в вишневых оттенках. Ан4оус, Butterfly и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Так же в 2015-м закончила заброшенный за три(!!!) года до этого процесс "Почти идеальный" Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И оформила "Голубые лодки" Ланарте, которые тоже ждали несколько лет. Пикусёнок, Yulik и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 И мой текущий проект это Amimal Shelfe, Sunset С ним я уже почти на финишной прямой, лето отвлекло от вышивки. Первый вышитый персонаж вызвал много дискуссий, все же кто он? Заяц или собачка? На мой взгляд это все же песик, но многие в контакте со мной не согласились) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 49 минут назад, ma-r-ia сказал: Вот бывает же, спустя полтора года, в 5 утра приходит осознание, что надо срочно оживить заброшенное общение на этом чудесном форуме Маша, какие чудесные мысли посещают тебя с утра пораньше С возвращением! ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 12 часа назад, Ан4оус сказал: Маша, какие чудесные мысли посещают тебя с утра пораньше С возвращением! Да, Анют, я сама не ожидала, но вот)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Машуль, а снег когда покажешь? Когда шить продолжишь? Кстати, тут можно и вязальную красоту показывать, гайку конечно не заведут, но зато мы налюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Участие в вышивальном марафоне на форуме оказалось удивительно полезным, всего за несколько дней я прилично продвинулась со своей полочкой! Можно показать небольшой отчетик. Мне кажется что это самая медленная из всех моих работ, я начала ее еще в марте, отвлекалась только на один не большой проект во время отпуска, а в основном просто игнорировала эту полочку в частности и вышивку в целом. Пикусёнок, xew_, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Моя бесконечная полка с игрушками, небольшое продвижение за пару недель Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 часов назад, ma-r-ia сказал: Моя бесконечная полка с игрушками, небольшое продвижение за пару недель И ничего не бесконечная, вон уже половина полочки готова))) осталось совсем немного! ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Как красиво у тебя в теме. Все женственно, со стилем. Очень красивые фотографии делаешь. Полка с мишками очень аккуратная. ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 И еще один рывок остался - фон и бэк. Вот бывает так, что работа совершенно простая и вроде бы радует, но идет невыносимо долго, это точно мой случай с этой полочкой. Пикусёнок, Butterfly, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Машуля, ты ее почти дошила!!!! ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Красиво как К сегодня они, наверное, уже дошиты?:) ma-r-ia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Очень красивые работы, особенно "Полка с игрушками" и "Голубые лодки" (по глазам кота видно что ему тоже нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Полочка моя наконец-то дошита, пока она сохнет и дожидается фотосессии, хочу показать свой новый старт. Винтажный набор Димешнешнс 1996 года, номер 3808, называется "The Earth is our mother" Ан4оус, Yulik, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Завершение моего процесса "Земля наша мать" Ан4оус, Butterfly и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 И начала маленькую, как это любят называть, отдыхалочку. Мой первый опыт вышивки гладью, надеюсь осилю. Набор 16053 Christening Кeepsakes, выпуска 2000 года. Немного разочаровало то, что на фотографии и на основе прилично отличается оттенок рисунка. Пикусёнок, xew_, Butterfly и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение