Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ma-r-ia

Процессы от ma-r-ia

Рекомендованные сообщения

Маша, доброе утро! С открытием темы!

Процессы у вас замечательные, а фото отчеты еще лучше! Фотографии процессов просто супер! Очень приятно рассматривать, спасибо!

Успехов и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Машуль, с нетерпением жду фото дедушки, от милл-хильчика прям балдею - настолько вкусные фоты :good:

*прям щас немножко позавидовала, но оглядела свои богатства и успокоилась... ушла разглядывать фоты по второму кругу...

Поделиться сообщением

Мария, добро пожаловать на форум! Заглянула по наводке Ани Ан4оус, потому что хочется расширять барнаульские вышивальные знакомства!

Заглянула, с огромным удовольствием полюбовалась красотой! :girl_in_love: Забронируйте мне местечко в первом ряду, буду приходить, следить за процессами, охать, ахать, радоваться!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :l_daisy:

Очень красивые процессы, приятные фото) буду с удовольствием заглядывать)

Поделиться сообщением

Я закончила свой первый фонарик, ну что ж, не так все сложно оказалось, зря боялась :)

Самым сложным моментом мне показалось вырезание и зашивание бокового шва.

Немного не довольна тем, что длина висюлек одинаковая, а вот расстояние до цента и до угла от места соединения - разное, поэтому средние перекладины немного складываются, смотрю на него и думаю, может быть имеет смысл переделать, заменив в средних стеклярус на бисер, чтобы добиться нужной длинны? Что посоветуете?

post-8529-1419007915_thumb.jpg

post-8529-1419007922_thumb.jpg

post-8529-1419007927_thumb.jpg

post-8529-1419008013_thumb.jpg

post-8529-1419008102_thumb.jpg

post-8529-1419008182_thumb.jpg

post-8529-1419008236_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Рябинка, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а как же тогда у них - на фотке с обложки - получилось почти ровно? С одной стороны - хорошо бы перешить, чтобы сделать натяжение одинаковым, но с другой стороны - тогда ведь пропадет симметрия, поскольку количество бисеринок будет разное. Наверное, надо придумать способ соединения всех ниточек так, чтобы натяжение стало равномерным по каждой из них.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Мария. Процессы все очень интересные. Милл Хилл для меня что-то нереальное. Даже боюсь браться за бисер. А у вас все так красиво получается!!! Браво!

С удовольствием буду заглядывать. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Интересно, а как же тогда у них - на фотке с обложки - получилось почти ровно? С одной стороны - хорошо бы перешить, чтобы сделать натяжение одинаковым, но с другой стороны - тогда ведь пропадет симметрия, поскольку количество бисеринок будет разное. Наверное, надо придумать способ соединения всех ниточек так, чтобы натяжение стало равномерным по каждой из них.

В наборе используется три длины стекляруса, вот я думаю, если у средних висюлек заменить сверху стеклярус на более короткий, внешне будет тот же набор бисера и стекляруса, но как раз эту неровность должно скрыть.

На обложке он тоже немного не ровный и там оставленны длинные ниточки на угловых подвечках

Поделиться сообщением

Шикарно :wub:

а с длиной попробуй что-нибудь сделать, нехорошо торчат некоторые висюльки...

Поделиться сообщением

Пока особой дружбы с форумом не выходит, но я не сдаюсь)

И иду показывать вам мой новый процесс, начатый первого января.

Я учусь вышивать две работы параллельно, чередуя по дням и сейчас у меня в процессах Волбшебник от Дименшенс и вот такая новиночка.

"В ожидании отпуска", Нео-крафт.

post-8529-1420515551_thumb.jpg

post-8529-1420515556_thumb.jpg

post-8529-1420515560_thumb.jpg

post-8529-1420515572_thumb.jpg

M@rgarita, Пикусёнок, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем полку многостаночников прибыло))) щас во вкус войдешь, как начнешь процессы размножать :wink:

А Волшебник продвинулся? Любопытно посмотреть :rolleyes:

чУмодан суперский получается :good:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! :smile:

Красивые ровненькие крестики и сюжет прияный. Вышивается с мечтами об отпуске? :rolleyes:

Поделиться сообщением

С началом нового процесса! :smile:

Красивые ровненькие крестики и сюжет прияный. Вышивается с мечтами об отпуске? :rolleyes:

Большое спасибо! Вышиваю с мечтами об эмиграции, фактически уже сижу на чемоданах, как эта милашка

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Вышиваю с мечтами об эмиграции, фактически уже сижу на чемоданах, как эта милашка

О, здорово! И куда планируешь?

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

О, здорово! И куда планируешь?

Если все получится - в Германию

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, никак не получается у меня дружбы с форумом, но я не сдаюсь)))

Хочу показать вам дошитую еще месяц назад работу.

Начало уже было на предыдущей странице, вышивка получилась для меня очень значимой, еще до ее окончания мы с мужем получили положительное решение по нашему иммиграционному делу, в начале марта мы улетаем в Германию.

Сейчас много страхов, надеюсь, что мы сможем найти там свое место, встретить новых друзей, родить и вырастить детей. Надеюсь, что найдем там то, чего так не хватает тут.

Я сейчас нахожусь в процессе сбора чемоданов, самый тяжелый момент - мои наборы, ведь в моей норке их накопилось почти 60 штук, в первую поездку решено взять только половину. Так что чувствую себя точь-в-точь как героиня моей работы.

post-8529-1424359796_thumb.jpg

post-8529-1424359797_thumb.jpg

post-8529-1424359798_thumb.jpg

post-8529-1424359800_thumb.jpg

post-8529-1424359800_thumb.jpg

post-8529-1424359801_thumb.jpg

post-8529-1424359802_thumb.jpg

mushta, veravas, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, какая вышивка красивая получилась :girl_dance:

Желаю вам спокойно и удачно переехать и что бы все ваши надежды оправдались.

Поделиться сообщением

Спасибо за отшив, давно хотела посмотреть! Красиво конечно!

И желаю удачи! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Замечательная вышивка отшилась.

Вам удачного переезда и, судя по вышивке, все должно быть удачно, девушка же сидит довольная.

Поделиться сообщением

Вот бывает же, спустя полтора года, в 5 утра приходит осознание, что надо срочно оживить заброшенное общение на этом чудесном форуме :)

Покажу процессик Мышка Вера вяжет (Vera the Mouse - Knitting) от Ланарте, вышита весной 2016

knitting-start (8 of 8).jpgknitting-1-week_(1_of_1).jpg01-02_(3_of_10).jpg08-02_(2_of_4).jpgvera-ready_(3_of_4).jpg

Ан4оус, Пикусёнок и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в