Опубликовано: 10 декабря 2014 Благодаря мастерице Lessik (http://www.stitch.su/users/ready-works/lessik&26#comment_481355) я решилась на этот эксперимент. Купила набор, и новую канву Аиду 18, вышиваю как положено по схеме в 2 нити, но не крестом, а гобеленом. Вернее, чередованием петита и полукреста, или как под руку попадется, не заморачиваюсь четким чередованием. Вышиваю вертикальными столбцами по 20 стежков в ширину, на станке, парковкой. Процесс - кайф, только надо делать перерывы и разминаться, т.к. так можно просидеть несколько часов подряд и занеметь lessik, Natazai1986, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Благодаря мастерице Lessik (http://www.stitch.su/users/ready-works/lessik&26#comment_481355) я решилась на этот эксперимент. Купила набор, и новую канву Аиду 18, вышиваю как положено по схеме в 2 нити, но не крестом, а гобеленом. Вернее, чередованием петита и полукреста, или как под руку попадется, не заморачиваюсь четким чередованием. Вышиваю вертикальными столбцами по 20 стежков в ширину, на станке, парковкой. Процесс - кайф, только надо делать перерывы и разминаться, т.к. так можно просидеть несколько часов подряд и занеметь Добрый день! А я такой же мостик шью, только крестом и полукрестом, как по схеме, так что давайте вместе - за компанию Ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Приветик! С открытием своего домика! Замечательный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ольга, поздравляю с созданием домика с процессами!! Надеюсь, порадуешь нас множеством интересных работ!! Наташа у нас вышивает Карлов Мост, вот и ты начала. Очень интересно будет сравнить крестик и гобеленовый шов на одинаковых сюжетах.. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Оля, поздравляю с началом процесса! Эксперимент удастся, даже не сомневайтесь! А мы с удовольствием будем наблюдать за продвижением в нем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Оля, поздравляю с открытием темки! Интересный подход к выполнения работы. У меня такой товарищ в закромах лежит, так что буду пристально наблюдать за вашим чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Светочка,с наступающим! Радости творчества,счастья и сбывшейся мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение