Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Олка

Риолис - Карлов мост, гобелен

Рекомендованные сообщения

Благодаря мастерице Lessik (http://www.stitch.su/users/ready-works/lessik&26#comment_481355)

я решилась на этот эксперимент. Купила набор, и новую канву Аиду 18, вышиваю как положено по схеме в 2 нити, но не крестом, а гобеленом. Вернее, чередованием петита и полукреста, или как под руку попадется, не заморачиваюсь четким чередованием. Вышиваю вертикальными столбцами по 20 стежков в ширину, на станке, парковкой. Процесс - кайф, только надо делать перерывы и разминаться, т.к. так можно просидеть несколько часов подряд и занеметь :)

post-30857-1418199208_thumb.jpg

post-30857-1418199231_thumb.jpg

lessik, Natazai1986, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря мастерице Lessik (http://www.stitch.su/users/ready-works/lessik&26#comment_481355)

я решилась на этот эксперимент. Купила набор, и новую канву Аиду 18, вышиваю как положено по схеме в 2 нити, но не крестом, а гобеленом. Вернее, чередованием петита и полукреста, или как под руку попадется, не заморачиваюсь четким чередованием. Вышиваю вертикальными столбцами по 20 стежков в ширину, на станке, парковкой. Процесс - кайф, только надо делать перерывы и разминаться, т.к. так можно просидеть несколько часов подряд и занеметь :)

Добрый день! А я такой же мостик шью, только крестом и полукрестом, как по схеме, так что давайте вместе - за компанию :wink:

Ровных крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Приветик! С открытием своего домика!

Замечательный процесс :good:

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с созданием домика с процессами!! Надеюсь, порадуешь нас множеством интересных работ!! Наташа у нас вышивает Карлов Мост, вот и ты начала. Очень интересно будет сравнить крестик и гобеленовый шов на одинаковых сюжетах.. :smile: :smile:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с началом процесса! Эксперимент удастся, даже не сомневайтесь! :wink: А мы с удовольствием будем наблюдать за продвижением в нем!!! :)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с открытием темки! Интересный подход к выполнения работы. У меня такой товарищ в закромах лежит, так что буду пристально наблюдать за вашим чудом :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светочка,с наступающим!

Радости творчества,счастья и сбывшейся мечты!

post-16270-1420030490_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в