Опубликовано: 10 декабря 2014 Всем привет.Наконец,и я решилась поделиться своим любимым занятием. Начала по причине обилия свободного времени ,а теперь жить не могу без крестиков. Мой процесс на сегодня-это Северное сияние от Dimensions.Начат 23 ноября 2014.Может,кому-нибудь будет интересно наблюдать. Natazai1986, Krelina, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 (изменено) Получится вот такая красота!Отшивов тут уже много,но все равно хочется так поделиться. Изменено 10 декабря 2014 пользователем tatusja Бондаренко, Nadinka-Blondinka, LenaBu и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 И все наоборот.Расстройства((( Чтобы фото загружались правильно, надо сначала загрузить их на компьютер, посмотреть или они в правильном положении, а потом только с компьютера - на форум! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Поздравляю с открытием темки! Процесс замечательный, ровных крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Алекса! Добро пожаловать!!! И с открытием своей темки!!! Вы выбрали очень красивый набор! С удовольствием будем наблюдать за отшивом! Легких крестиков и послушной иголочки! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ох,девочки,спасибо!!!буду стараться.Надеюсь,за зиму управлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Замечательный дизайн, и получается очень здорово! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Алекса, добро пожаловать!! Работа, которую выбрали замечательная и надоесть на ее отшивы смотреть не может!Легких крестиков и побольше свободного времени для вышивки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Очень красивый зимний сюжет. Ах, это северное сияние! Вышить, на стенку повесить и любоваться-любоваться... Лёгких крестиков и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Конечно, интересно! Тем более, что процесс такой замечательный! Удачного отшива, оставайтесь с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Алекса, поздравляю с открытием темки! Добавьте, пожалуйста, имя в профиль, чтобы мы были точно уверены, что называем вас правильно! А вот здесь рассказывают, как использовать все возможности форума (вдруг понадобится что-нибудь эдакое замутить!) Процесс - шикарнейший! У меня дух захватывает только от картинки на обложке, что уж об отшиве говорить! Лёгких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Картинка просто завораживала меня много лет пока шила другие работы.Надо собраться и выложить.Обязательно буду выкладывать вехи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Саша, здравствуй!!! С открытием темы тебя поздравляю!!! Северное сияние - суперское!!! Мне оно очень нравится, но сама пока не решусь отшивать, т.к. ооочень много синего (хотя этот цвет люблю)! Продвижения в работе шустренькие! Я уверенна, что за зиму управишься! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Да, к домику уже близко! Как же мне нравится отражение в воде. Тоже хотела спросить, не утомляют ли оттенки сине-серого? Хотя, когда с удовольствием шьётся, наверное и внимания не обращаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Вовсе нет,не утомляют.Мне очень нравится!!!Там такие еще красивые цвета есть навроде нежной бирюзы или синего яркого.До этого шила Амазонку от Риолиса на черной канве.Вот там тихий ужас,но сам результат очень красив.Дома в декрете быстро продвигается зимой,в мае забрасываю все,улица занимает больше.Надеюсь,эту закончу и отошью еще Домой на праздники из старого Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Ура,дошила снега под окнами!завтра можно домик начинать.Еще бы елки слева дошить.Вот их очень муторно вышивать.Рябит в глазах рисунок схемы. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Немножко продвинулось.Домашние подго овки и украшалки новогодние стали занимать много времени драгоценного.Фон слева такой красивый!Домик забросила пока. Татуся и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Козочка, veravas, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Какой насыщенный синий цвет. Неплохо так крестики прибавились за день. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Небо вышивать очень легко.Причем его так много еще. veravas, Бондаренко и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Небо вышивать очень легко.Причем его так много еще. Как же быстро у тебя процесс идет! Потрясающе! Бондаренко и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение