20 ноября 2017 Всем привет, вот и снова я с продолжением: девушка неспеша моя продвигается,четверть уже вышита,продвигаюсь к самой интересной по мне части-голове. на сегодня вышито: это поближе.Кофточка,как зебра,вся полосочками идёт.В итоге вся такая она легкая,воздушная. Начала спину-пока немного кажется горбатой моя красотка,но этот недостаток скоро поправлю,надеюсь,что очень скоро. Ну вот и все ,всем пока! Хозяйка смешных зверей, tessykat, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Александра, с прошедшим Днем Рождения!!! Девушка твоя шустро продвигается! Молодец! А какие красивые переходы в одеянии! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ну вот и плечо ,можно сказать,появилось,процесс идёт складно и ладно,схема не сложная,если время есть-сидишь себе и шьёшь. FEDORMaзиус, Galadriel, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Всем привет,кто заглянул,зашла показать то,что имеется ,вышила тут игрушечку новогоднюю,получился наимилейший снеговичок. Процесс понравился,маленький такой,новогодний,яркий.В подарках пришла мысля использовать металлик имеющийся китайский,в реальности поблескивает,глаз радует,заставляет гостей пальцем потрогать в итоге. Задник сделала из фетра,другого и думать не стала,как у всех решила! Вот такой итог мой: Снежинки решила сделать разными на пузе,висит себе такой,балдею в общем,спасибо Марине,себе я бы его не позволила на сей день купить. Из процессов вернулась пока к девушке,очень хочу Кружева закончить ,но нет куска схемы на бумаге,сейчас подружуа распечатает мне и дошью,теперь цветная будет!Я поняла одно: процесс затянулся из-за черно- белой неудобной схемы все же.Мелкой такой. Надеюсь, в ближайшем будущем покажусь с продвижением Кружев уже. Ну вот и все пока,ещё начала игрушки новогодние,но нитки на них у меня у подруги в Тюмени,заказывали вместе,ещё не забрала,в итоге процесс пока остановился,но в праздники обязательно продолжу. Всем предновогоднего настроения! ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Сашенька, привет!!!!!!!! Снеговичок классный получился!!!!!!!!!! alexa412 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Саша, замечательный снеговичок!!!! Я фанат игрушек на пластиковой канве, все бы скупила! Но жалко, на мой взгляд за такой набор дороговатые цены.. Поэтому подаренные вышиваю только и обменянные... alexa412, Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, замечательный снеговичок!!!! Я фанат игрушек на пластиковой канве, все бы скупила! Но жалко, на мой взгляд за такой набор дороговатые цены.. Поэтому подаренные вышиваю только и обменянные... Вот и мне тоже понравились очень и процесс на канве такой и результат.Но цены на набор...я вот думаю:такую канву продают или нет,в гамме как-то заказала пластиковую ,а там совсем другая пришла в итоге. Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем привет,регулярно бываю на сайте,но вот шить не получается,к сожалению,но любоваться работами-этого уже не отнять,на 5 минут да обязательно забегаю посмотреть на красоту. Давненько закончила свои Кражева,на телефон сделала фото,подумала,что не такое замечательное,а снять на зеркалку так и не дошли руки в итоге. Выкладываю,что есть,как сниму хорошо,то поправлю ситуацию. Galadriel, Nadinka-Blondinka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, поздравляю! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, с днем рождения!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Всем привет,кто заглянул,надо смахнуть пыль и выложить продолжение работы. Долгое время пролежала моя девушка от Дима,сама уже забыла,что она есть у меня и при этом начатая. мое продолжение: Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Вышивала ещё игрушки новогодние от Дима. Такие они милые,яркие,настроение задают,что надо перед январскими праздниками,но зиме скоро конец и я отложила их. Надеюсь к следующим праздникам закончу. Почему-то не могу вставить фото игрушек,видимо,позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение